|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
Цитата:
Анна, как бы вы не оправдывались, но Вика стопроцентно права, то что вы продолжаете кормить вашего ребёнка грудью в его ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕМ !!!! возрасте - это абсолютно ненормально и в будущем не только повредит его психике, но и может послужить для него поводом для инцеста и насилия (или с вами, или с его детьми в будущем), и об этом говорят многие учёные-психологи (и российские, и европейские, и прочие, включая не только современных, но и прошлых веков). Для ребёнка полезно кормить НЕ дольше полтора-двух лет, даже консервативные мусульмане и прочие, у которых принято кормить ребёнка не менее двух лет (а на деле кормят год или полтора) справедливо считают грехом и инцестом кормить ребёнка больше двух лет. И Вика права, со второго года полезность материнского молока уменьшается. P.S. Вспомнился пост одной из мамаш на мамском форуме, где она в форуме делилась своим оргазмом от того, что кормит грудью трёхлетнего сына. Ужас.......Жаль, что в отличие от США и Западной Европы (где я долго жила и работала), в России нет служб чайлдкейр протекшн, которые находят управу на подобные инцесты. Последний раз редактировалось Maria2007; 26-04-2009 в 20:47.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Anna_X, я обратил внимание на заголовок, и у меня возникло недоумение по этому поводу. В свое время я голодал три раза в год через равные промежутки времени. Сроки были соизмеримы с Вашими от 2 недель до 18 дней. И чаше мне казалось нецелесообразным, потому что полное восстановление (вес, силовые показатели) проиходило не меньше, чем за два месяца. Для меня это было свидетельством того, что я не только вернулся к обычной жизни, но у меня восстановились микроэлементы, которые безусловно теряются при голодании. На Вас же лежит двойная нагрузка, не слишком ли высокий темп Вы себе задали?
#4 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Тоже считаю, что гораздо лучше тройка длительных голоданий, чем множество коротких(за исключением односуточных).
#5 |
|
А я понимаю Вику с, она, видимо, любит своего малыша, желает ему счастья, здоровья, и делает для этого все, что от нее зависит. Скорей всего, она высоко оценивет свои усилия по воспитанию и уходу за ребенком. Видимо, и он в своем развитии отвечал ее ожиданим. Все было хорошо, пока она вдруг не узнала горькую правду. Оказывается, она "обкрадывала" его столько времени. Отсюда такая агрессивно-защитная реакция. Крушение иллюзий. Это ужасно. Но нужно признавать ошибки и нужно уметь прощать. Тогда можно двигаться дальше. А ошибок еще будет предостаточно. Это я как отец троих детей говорю.
#6 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, я с вами не соглана.я не осуждаю ни кого,просто дискутирую в теме и пытаюсь выяснить" истину".
расскажу на примере.у моей подурги 2 детей от разных мужчин( ни за одним она не была замужем),и еще хочет 3 родить.честно,я ее не осуждаю,но и не понимаю.я предпочитаю качество,количеству.у подруги дети растут не плохие,но и не особенно воспитанные.она с ними почти не занимается. вот теперь вопрос: что для жизни лучше ,количество или качество? мы незнаем. у природы на человечество свои планы.( с одной стороны для человека качество лучше,а с другой стороны,для природы количество лучше,и все это "вероятно",а не "точно"). также здесь и ситуация с Анной,ктото считает,что ее малыш будет ласковым хорошим,близким к матери,а ктото считает,что в психологии малыша,будут отклонения не в лучшую сторону( может он не сможет найти себе ласковую женщину,все будет сравнивать с матерью и ....). |
![]() |
1 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кто-то считает, думает.. это пожалуйста. Но считать можно, опираясь либо на свой личный опыт, либо на опыт других людей. В этой связи сейчас уже есть документированные исследования и выявлены определенные корреляции между психическим поведением детей и сроками кормления, установлена зависимость IQ от сроков кормления, выявлена степень социальной адаптации ребенка в коллективе, наличие у него доверия к миру или скрытых фобий и т.д. Если мы согласимся вести дальнейшее обсуждение именно в этом русле, а не в духе: кто-то где-то сказал, подумал и покрутил у виска, то я с радостью в нем поучаствую. Все остальное обсуждение, не подкреплено никакими фактами и основано на домыслах эмоционального человека, у которого "просто так сложилось". Последний раз редактировалось Anna_X; 22-04-2009 в 19:26.. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша, я планировала следующее голодание в конце мая, но график у меня совсем не строгий. Я, действительно, прежде всего хочу ориентироваться на восстановление. Сколько оно займет у меня после такого срока - не знаю, нет опыта, спасибо за Ваш! Наверное, запланированный темп для моего случая высокий. Я Вам верю :)
В целом я за постепенность в таких делах, тише едешь, дальше будешь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Прям молчать не могу))))))))))) За всех отдуваться буду)
Отчего? Я розовые очки никогда не носила. Я реалистка и практик. Стоит задуматься уже почему так хозяйка дневника упирается от сцеживания если она ссылается на полезность молока. Тут наверное уже поглубже надо копнуть в психику матери. Против родов с мужем не имею ничего против, но продолжение кормления в таком возрасте при мужчине (не отце ребенка как я поняла) и все в совокупности попахивает эксгибиоционизмом) |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Не согласна, простите, с чем? Я говорил только одно, что Викина истерика, это крик отчаяния от ниспровержение себя с пьедестала "идеальной" матери.