|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
LARA,
Ларочка, приветствую!!! Не сорвалась, подходит к концу третий день:) Не могла написать раньше, почти весь день спала, потому что со вчерашнего дня началась ангина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kletka, молодец!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ангина на голодании - проблемные миндалины, так, кажется? Советую горло полоскать, чем чаще, тем лучше. Просто теплой водой, но можно и ромашкой. Вы можете и горячую воду пить, если морозить будет. Я никогда не болела на голодании, но из рассказов других выяснила, что простуда, например, уходит медленно, по 3-5 дней. С ангиной тоже так, даже дольше может быть. Но до очень плохого самочувствия по-видимому не доходит, так что выдержите, да, Клетка? Может быть, это последняя в вашей жизни ангина!
![]() Будем ждать завтрашнего отчета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ларисина,
Супер! В компании-то оно всегда веселее! LARA, Ларочка, да миндалины уж не настолько проблемные, это мозги проблемные:) Додумалась с дуру, наносившись на работе и мокрая как мышь, всадить в себя пол-литра ледяной воды с размаха... Я сегодня весь день пью тёпло-горячую воду, сразу легче. Кстати, голодание тоже легче переносится при болезни, так как организм сам еды не хочет, так что если это можно назвать плюсом, то это плюс!:) А минус в том, что весь день спала, а сейчас энергии столько.. Вот буду для дитёнка информацию в интернете искать, и вас почитывать:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
LARA,
Что-то странное происходит. Ангина перетекла в трахеит, горло изнутри дерёт как-будто наждачной бумагой. Постоянно откашливаюсь, такое выходит...мама моя.. Сегодня опять весь день лежу, потому что температура 38 - 38,5 держится. Даю себе отдых. Посмотрю, что будет завтра.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Kletka, привет, героиня!
Как самочувствие, как горлышко? Я три дня была лишена возможности доступа к Интернету, поэтому отзываюсь с запозданием. У меня сегодня 2-й день голода. Ларисина, ау! Вместе? Клеточка, приши скорее, как ты там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Kletka, это курение наше! Пусть себе выходит, это хорошо. Вопрос на засыпку: бросали ли вы курить? Не хотите ли попытаться(еще раз)? Знакомы ли со знаменитой книгой Аллена Карра (выложена на нашем сайте), если да, то помогло ли и почему, если не помогло?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Marina,
Привет!!! А я уже думала в личку писать, а то потерялся человечек, который первый меня поддержал от всей души! :) Хриплю. Голоса нет. Но всё-таки плюс, есть не хочется совсем, даже подумать о еде противно. На самом деле, если вспомнить цель, с которой я начинала это голодание, то депрессивного настроения (даже несмотря на болезнь) нет и в помине. Наступает спокойствие какое-то, хорошее такое:) Дай Бог скоро и радоваться начну мелочам всяким:) Мариночка, а ты на сколько дней заходишь? Удачи тебе в любом случае, и за поддержку спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
LARA,
Ларочка, меня эта мысль не покидает оба дня. Тем более за день до того, как меня свалило я на нервах на работе действительно перекурила немного.. Два дня уже не смотрю на сигареты.. Но у меня физической зависимости нет, я это прекрасно осознаю. У меня зависимость психологическая. Бывало, что я неделю не курю, и не вспоминаю даже, на работу пришла - руки машинально взяли сигарету.. Карра перечитывала 6(!) раз, и как видите.. Я не могу объяснить, почему мне его книга не помогла, так же, как и мои друзья не могут объяснить мне, почему на них она оказала воздействие.. |
![]() |
![]() |
![]() |