|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 21 день и БАСТА!)
....Да да да,сорри......."попутал",так сказать......Именно!
#52 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Йогнутый, последняя запись аж 13-ого: "голодаю 3-й день"
уже закончили? ![]()
#53 |
|
.....Хаха,нет!!!.....Но сколько раз "хотелось"!)
![]() ...Отпишусь вечером,подытожу неделю! ![]()
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Уж будьте любезны......
![]() ![]() А то так твой дневничок в архив могут закинуть.... ![]()
#55 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Йогнутый, ты жив ваще??...
Как голодается, расскажи... Или ты уже закончил? |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (01-02-2010)
|
![]() |
#56 |
|
#Inga#, хай!......К чему такие сложности??...Ты меня видишь в скайпе каждый день, и ни привет ни пока!.....А на форуме, "как бы" интересуешься?......
....По теме, продолжаюююю!......31 янв. будет ровно как 21 денёк, соот. утром первого будет выход!...Почти весь период голодания спал днём, а ночью бодрствовал, так уж вышло!....Сказать, что было тяжело, значит ни сказать ничего!....Поскольку было всяяякоо!)...НО, даже в самые "сложные" моменты, к помощи клизмы так и не прибегнул!.....Физ. нагрузки были и есть, каждый день, на стадиончике!....Правда, "нагружаю" себя по самочувствию!....По ходу "поста" болело то "там", то "здесь"!....Или нет, не так, скорее болело везде!.. ![]() Сейчас "попустило" уже!....."Тяжелее" всего для меня утром!... ...Выходить по Столешникову не буду, мне важно максимально быстро "восстановится"!....Так и не вставал на весы, но в весе потерял "классически"!.... Примерный выход на 10 дней: 1-й день на "фрэшах", буду разбавлять 50 на 50!.....Утро 2 дня начну с неразбавленных, а в обед, и до конца дня, очень жидкое "пюре"!...Весь 3-й день буду есть манную кашку на воде!....Также весь 4-й день буду употреблять только рис, на водичке, и разваренный!....5-й день думаю, можно будет на гречке, тоже на воде, и максимально разваристой!.... ....С 6 по 10 день буду есть овощи, фрукты, кашки, не забывая при этом, хорошо пережёвывать!.....Буду себя баловать чайком зелёным, "подогнали" прямиком из Чайны!) .....Ну а с 10 денёчка, наверное, позволю себе отварное или НА ПАРУ, курятинку и рыбку!...И.т.д., и.т.п!!......И даже, может быть, мммммм, постные говяжьи котлетки!...Аж слюнки потекли!)...Хотел про выход позже написать(( ....Вот, собственно, и всё, что пришло в голову рассказать!... ...Голодание это одна из лучших самоисцеляющих систем и практик!!.. ...Всем ДОБРА и МЕГАпозитива!!!
#57 |
|
....Ещё хочу добавить!
....Моё мнение, что для ТРУ-ЗОЖовитян важнее не СЕ, как таковое, а РАЗДЕЛЬНОЕ питание, в целом!!.....Диеты ограничивают человека, а ЗОЖ - остров СВОБОДЫ!!!.... .....Имхо, обычный человек не достиг ещё столь хорошего состояния здоровья, которое позволило бы ему стать полным вегетарианцем, как бы желательно это в идеале не было. Это, возможно, не касается людей, которые с детства приучены не потреблять в пищу мяса, при условии, что диета хорошо сбалансирована, а не просто представляет собой избыток "крахмалистой ерунды"!!...Вреден не сам крахмал, как таковой, а его избыток по сравнению с другими компонентами!..... Оптимальный рацион: ...Мясо, рыба, зелень, сваренные на пару овощи, хлеб из цельного зерна, свежие фрукты по сезону, коричневый неполированный рис, орехи, сливочное масло (умеренно) и мёд - лучшее сладкое вещество из всех, которое мы знаем!.... ...Необходимо избегать всяких консервов, разогретой вторично пищи, интенсивно обработанной пищи - белого сахара, белого хлеба, полированного риса, пастеризованного молока, приправ. Пастеризация молока позволяет продавать его в несвежем виде, да это и не молоко уже!.... ...Изменилось моё отношение к 36 - дневкам!...Имхо, ТРУ-ЗОЖовитянам, питающимся по жизни "in ЗОЖ-style", в них нет нужды!!.....Гораздо целесообразнее устраивать в месяц-два, а то и реже, 7-10-14 дневный пост! ...Мир!!!
#58 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Ты молодцом держишься..... Хотя за все эти дни...я только здесь вижу как на самом деле тебе было..... А все говорил....все ок, все хорошо..... Вообщем молодечик ты!!! ![]() Я знаю до конца дойдешь и выйдешь хорошо.... По другому просто и быть не может! ![]()
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
Нет, родной, я действительно интересуюсь! Иначе не написала бы ;-) Ты опять не поверишь)), но я рада, что все ок и желаю тебе приятного выхода!!! |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Наконец-то написал в днев.
Рада что голодание проходит "нормально" и выдержал до конца. как говорится респект тебе ![]() Цитата:
не слишком торопишься ты, с мясом?
![]() |