|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Другого выхода нет
Привет,Ксения и Вашему супругу тоже привет! Я в Киеве жил в общежитии на улице Большой Китаевской 92/98, рядом с проспектом Науки.Так мне нравится Ваш город и лучшую часть своей жизни я прожил там!Сегодня третий день моего голода,Слава Богу,пока держусь.Если интересно,читайте мой дневник.Желаю Вам терпения и здоровья! С уважением,Дамин.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксения Вы молодец, что приняли такое решение! Я желаю Вам скорейшего выздоровления!
По поводу воды- желательно купите в аптеке дистиллированной воды или где можете родниковой достаньте! Я из своего опыта знаю, что из-под крана и покупную воду пить неприятно- нехорошая она, хоть теплая, хоть нетеплая! Хотя конечно классические рекомендации по голоданию предполагают постепенное вхождение в голод начинать с суточного голодания раз в неделю, затем три дня, потом через пару месяцев неделя и т.д. Но я в своей жизни лично встречал людей, которым как говориться присипичило и они шли сразу на большие сроки и добивались успеха. Пример 1 Отдыхал в крыму в прошлом году познакомился с пожилым человеком я ему дал бы 55-60 лет, такой моложавый старик, так вот, когда он мне сказал, что ему 78 лет, я не поверил! И он рассказал, что когда ему было 75 его скрутило так, что приготовился отдать Богу душу, диагноз точно не знаю, что-то серьезное с Желудком и кишечником! А тут позвонил ему его хороший друг и рассказал, как он с помощью голодания помолодел и приехал к нему в гости - тот видит, действительно, помолодел, оздоровилсяон этим очень сильно вдохновился и решил голодать и проголодал он аж 26 дней без подготовки и затем выходил говорит из голода свежим виноградом. Настолько воспрял к жизни, что не просто оздоровился и развернул свое - сдает комнаты отдыхающим, так еще и занялся общественной деятельностью и когда я сним беседовал в это время возглавлял союз общественных организаций города. Так что нет худа без добра! Второй мой знакомы с месяц назад пересекся, тот сразу пошел на неделю голодания, затем через 3 недели на 14 дней голодания, а через месяц на 23 дня и говорил, что чувствовал себя очень хорошо, наладил работу кишечника, по его словам, только что-то съем, а уже в туалет надо идти, такового говорит даже когда я считал себя здоровым не было! Потом моя родная сестра, с моей легкой руки, тоже начала голодать - хотела 3 дня, а отголодала 7 - хорошо, пищеварение улучшилось, даже говорит немного зрение! Я сейчас вспоминаю как я вдохноился книго Чудо голодания Поля Брэгга, когда впервые её прочитал, но только по происшествии года с небольшиим я сделал свое превое 7-ми дневное голодания, после которого начались видимые улучшения здоровья. Сейчас немножко жалею - надо было сразу как минимум на 7 дней идти, а то и на 10! Ксения Вы на правильном пути, Дай Бог Вам здоровья! Обязательно постарайтесь прочесть Чудо-голодания Поля Брэгга и еще рекомендую Евангилее от Ессеев - я их во время каждого голодания перечитываю, очень помогает - закаляет Дух и добавляет уверенность и наполнет бесконечной Верой в Силы Матушки-Природы и Господа Бога! С уважением, Владимир |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы знаете, Владимир, Брэгга я читала, но, считаю, что нам в наших условиях жизни не все подходит из того, что он предлагает. Но, конечно, из этой книги можно взять много всего полезного, я часто в нее заглядываю. Сейчас я пробую голодать по системе Николаева, к сожалению, не все получается делать, как следует. Например проходить в день 15-20 км, ходить на массажи, все-таки работа, дела. Но в целом следую его советам.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ксения спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#55 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня тоже возник такой вопрос... ???
#56 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе время суток. Принимайте в свои ряды. Ксения, желаю Вам скорейшего исцеления и самое главное веры в себя и свои силы. Голодаю вместе с Вами. Сегодня пошли шестые сутки сухого голодания. Перед этим голодал трое суток, выходил на сырых овощах. Сейчас хочу попробовать на кефире.
У меня вопрос к участникам форума. Есть ли информация о практике голодания при опухолях мозга? У моего отца диагноз аденома гипофиза. Теряет зрение. Операция противопоказана по возрасту. |
![]() |
Следущий пользователь сказал pain спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#57 |
|
Ух, как вы все сразу за Брегга вступились, сразу и не ответишь, нужно книжку полистать
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксения,
>> после лечения голоданием нужно придерживаться всех постов, >> ну, ясно исключить всякие яды типа колбас, сосисок, копченочтей и пр А тут что-то противоречит учению Брэгга?)))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#59 |
|
Мне кажется, он более суров. Вот, например, объясните мне, как жители Украины, а тем более России, ее северных регионов, могут свое меню составлять на 50-60 % из свежих фруктов и овощей в зимне-весенний период. Наши предки зимой, конечно же, питались и свежей капустой, и редькой, морковкой, но все же, согласитесь, выбор невелик. О фруктах я вообще молчу. Зелени зимой нет. А против квашеных овощей Брегг выступает категорически против.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ксения спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (15-08-2013)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Правильно Ксюш молодец, добавлю еще что и фрукты были другие, натуральные,
в теплых странах фруктовый рай а у нас один сурогат, а еще в России холодно и зима есть, и от океана далеко, это кажется что не невлияет |
![]() |
![]() |