Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2010, 21:44   #1

Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Кстати ложка меда меня спасла , я в такой сильной усталости , хоть ложись и лежи целый день ...
Ездила к врачу , вроде все нормально , затвердение в груди не рак . А потом она меня обрадовала , что гарантий нет и рак как прыщик может выскочить в любой момент . Остается уповать только на Бога и судьбу . Хотя : на Бога надейся а сам не плошай . Так что продолжаю голодание и стремлюсь к ЗОЖ .
Хотела на радостях фрапучину попить , а потом подумала что молочница может выскочить и расхотелось . Представляете там даже в больнице Старбак кафе есть , ну это просто извращение какое то , и так по городу их штук 100 . Меня как сладкоежку тянет туда , но я держусь !
Желчь почему то сегодня не идет ...может изза этого у меня усталость и голова побаливает . Времени не было на грелке полежать . Вот сейчас лежу на грелке и форум читаю .
Есть хочется , мечтаю что буду есть когда из голодания выйду . Сегодня была на встрече , там женщина всего такого вкусного наготовила и на стол все выложила . Наши русские так вкусно и по домашнему все делают , опасно к нашим в гости заходить . А вот Американцы особо не стараются , может стакан воды предложат , а если на парти так противные хот доги делают или торты приторные в супермаркете покупают . Я никогда этого не ем , такая гадость , как будто все худшее для гостей .
Вот на след неделе будет у моей дочки день рождения и я планирую заказать домашний торт у одной русской женщины . Вот удивлю людей то наверное
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (11-08-2010)
Старый 11-08-2010, 21:48   #2

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0

alexandra76,
Да уж..Американская кухня не балует разнообразием
Культура страны видна по богатству кухни)))

Меня тоже поражало, что придя в гости к очень богатым людям на столе были только кофе и пепельница))

А уж хот-доги и гамбургеры это вообще ужас

А сколько там жиртрестов одетых кое-как....

Я бы там не мог жить
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
alexandra76 (11-08-2010)
Старый 12-08-2010, 00:32   #3

Получено наград:

какая усталость и хандра , собиралась пойти спать и всем чего то надо . Как меня раздражает муж и ребенок это не передаваемо словами . Очень сдерживаюсь что бы не только не наорать , но порой так хочется просто вмазать . Понимаю что это на почве голодания , ну куда мне исчезнуть во время голодания ? Мне так нужно просто одиночество !
Наконецто когда ребенок уснул и муж ушел я стала себя лучше чувствовать . Чувствую что именно эта раздражительность меня толкает на еду . Я вроде как спокойнее когда поем . Ну почему так ? Это как какаято психологическая зависимость . Как будто жизнь мне сильно не в радость , но когда я ем это дает небольшое ощущение радости . Нету моей мочи , если бы были цитрусовые то вышла бы из голодания . Завтра поеду куплю и посмотрим по обстоятельствам.
Kalina (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 00:57   #4

Получено наград:

Муж и дочка так обнаглели ...Я как дура езжу , трачу свое время на экологически чистые продукты , потом и борщь сделаю и салаты всякие , а они это не хотят ( стою у плиты как у станка ). Все пропадает , приходится выкидовать ...так обидно . Это не дешево стоит + надо еще тут поездить и поискать хороших продуктов. А муж еще и при дочке говорит , какая гадость этот салат . Я сдержаться уже не могу-наору . Дочка начинает защищать папу , а я как дура во всем виноватая . Я не люблю готовить и тем более ездить и искать все эти продукты , я лучше другими делами позанималась бы . Неблагодарные . Этот бутерброд и всякую гадость зимой можно поесть . Вот буду делать как тут некоторые американки , куплю замороженой еды , и пусть ест . А ребенка все таки буду заставлять ...Она если сильно голодная все сьест , а если нет то перебирает ( правда будет скандал с ее стороны , но мне не привыкать ). Так что поставлю условие или ест что подано или пусть идет гуляет .
В печенках у меня вообще это все сидит , я вообще финансистом всю жизнь проработала , питалась в хороших столовых при работах . Толком готовить не могу и хозяйстом заниматься , так мне это все надоело ...Эти 5 лет как на каторге : покупаю книги изучаю все , всех спрашиваю как хозяйство вести и что с ребенком делать , ошибок много делаю . Тут надо понять как ребенка воспитывать , чем кормить всех , что с домом делать .
Проблема в том что новое поколение женщин воспитано как мужчины ...учись , работай и много зарабатывай и будь незевисимой , а матери не могут воспитать своих дочерей как быть женой и матерью , потому что сами целый день работают . А потом и не поймешь какая роль у кого , бардак получается . И вечно мучаешься а что главное в жизни , а почему надо себя насиловать , делать то что не хочешь . И работать тоже идти не хочу , не вижу смысла насиловать себя что бы только поболе заработать . Вот такой вот парадокс получился , я просто в растеренности какой то с момента как появился ребенок . Пила антидепресанты года 3 , но сними так на все ведь наплевать , заторможенность какая то появляется.
И я виновата . Хотелось мне эксперимента , хотелось побыть женщиной . А лучше бы всего осталась на работе да и наняла человека способного , который и готовил и убирал и с ребенком был . Мои многие подруги на работе так и сделали . А я теперь и на работу вернуться не могу и быт не выношу , в печенках у меня это все сидит уже . Не жизнь а сплошные приключения которые я сама себе создаю . То надумую поехать в другую страну , то сменить аплуа полностью , то еще что то и все мне жизнь дает , но не получаю удовольствия от этого , это как не курящий человек взял и вукурил пачку . Хотя , если быть честной я благодарна жизни и Богу что все мне дается , что желаю , но чувствую что не правильно я использую дары эти ...
Kalina (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 17:51   #5

Получено наград:

4 день голодания

Вчера вечером когда дописала свою тираду подумала , а почему меня мутит и крутит , может клизму сделать ? Сделала, стало легче намного , уснула и очень крепко спала . К сожалению в 6.30 утра дочка разбудила , пришлось вставать и идти готовить кашу овсяную . И опять мне захотелось есть ...Выпила настойку шиповника , а дочке уже скучно собирается в детьми в полицию , на тур так сказать . Я дочке говорю хочешь ? Она конечно да , лишбы дети так были и что то новенькое . Я ей говорю давай напиши мне втранийу русских букв и страницу математики сделай тогда пойдем . Она стала работать а я в душ . Все сделала , деваться некуда , поехали ...Про то как мы там были напишу в дневнике про Америку
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592
После тура поехала в Костко ( такой огромный магазин где много дают чего попробовать ) , купила цитрусовых и заодно много еще чего , аппетитного . Есть хочется не могу .
Приехала домой все эти ящики перенесла из машины домой и так устала и так мне есть захотелося .
Решила сделать тюбаж , что бы желч отошла , может посл этого не так сильно будет хотеться ? Если нет то начну цитрусовые употреблять сегодня .
Я в этом году уже раза 3-4 сделала 7 дневные голодания , и было нормально . Но в этот раз что то очень трудно , очень хочется есть , очень ...Может потому что сильно часто нельзя голодать ? У кого какое мнение по этому вопросу ?
Сейчас чувтвую себя на 3 дне голодания как раньше на 5-6 дне ...
Вчера какие то покалывания были в той части груди где затвердения , потом перешло на лимфо узел в подмышку . Усталость очень сильная ...

Последний раз редактировалось alexandra76; 12-08-2010 в 18:13..
alexandra76 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (12-08-2010), Kalina (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 18:03   #6

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от alexandra76 Посмотреть сообщение
4 день голодания

И опять мне захотелось есть ...Выпила настойку шиповника , адочке уже скучн собирается в детьми в полюцию , на тур так сказать .
В полЮцию это круууто. Ржу.

Ты пьешь шиповник и удивляешься, почему тебе тяжело?

Напомню, что при приеме любого питания кроме воды не происходит переключения организма на внутренние резервы, а идет просто истощение организма.

Так что не надо ничего кроме воды
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
alexandra76 (12-08-2010), Alexis (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 20:49   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Ты пьешь шиповник и удивляешься, почему тебе тяжело?

Напомню, что при приеме любого питания кроме воды не происходит переключения организма на внутренние резервы, а идет просто истощение организма.

Так что не надо ничего кроме воды
А ведь в клинике Николаева именно так и делают - шиповник 3 раза в день , клизмы каждый день ...они ведь знают как лучше , по науке
Kalina (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 20:15   #8

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Я в этом году уже раза 3-4 сделала 7 дневные голодания , и было нормально . Но в этот раз что то очень трудно , очень хочется есть , очень ...Может потому что сильно часто нельзя голодать ? У кого какое мнение по этому вопросу ?
Конечно, не совсем хорошо повторять одно и то же, но по-моему ситуация точно такая же как здесь. Фаза луны сейчас неподходящая- первая фаза.
http://golodanie.su/forum/showthread...195#post359195
Можно верить в подобные объяснения или не верить, современные ученые не желают этим заниматься. Приходится самому решать. Многие на форуме говорят, что все это полная ерунда, но мне кажется совершенно наоборот.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
alexandra76 (12-08-2010), Kalina (12-08-2010)
Старый 12-08-2010, 20:28   #9

Получено наград:

[QUOTE=Alexis;370695]Конечно, не совсем хорошо повторять одно и то же, но по-моему ситуация точно такая же как здесь. Фаза луны сейчас неподходящая- первая фаза.
[url]http://gol
А где найти такой календарь и как определиться в фазе луны ? Для меня это все новое хотя Малахов тоже в своей книге про это пишет
Старый 12-08-2010, 20:37   #10

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
А где найти такой календарь и как определиться в фазе луны ?
Это несложно. Сейчас найду еще одно сообщение на эту тему :) и вставлю на него ссылку.
Или лучше перескажу.
Электронный календарь
http://otebe.info/luna2010/8.html
http://otebe.info/luna2010/9.html и т. д.
Я пользуюсь бумажным календарем Малахова, в нем время наступления
лунных суток несколько отличается от электронного, максимум часов на
двенадцать, но для голодания это не очень существенно.
В электронном начало лунного дня – время восхода Луны в данный день.

И можно напомнить, что вторая фаза это лунные дни с 8-го по 15-й включительно,
четвертая с 22-го по 29-й. Они благоприятны для более легкого отказа от еды.

Последний раз редактировалось Alexis; 12-08-2010 в 20:52..
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ