|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
Кстати ложка меда меня спасла , я в такой сильной усталости , хоть ложись и лежи целый день ...
Ездила к врачу , вроде все нормально , затвердение в груди не рак . А потом она меня обрадовала , что гарантий нет и рак как прыщик может выскочить в любой момент . Остается уповать только на Бога и судьбу . Хотя : на Бога надейся а сам не плошай . Так что продолжаю голодание и стремлюсь к ЗОЖ . Хотела на радостях фрапучину попить , а потом подумала что молочница может выскочить и расхотелось . Представляете там даже в больнице Старбак кафе есть , ну это просто извращение какое то , и так по городу их штук 100 . Меня как сладкоежку тянет туда , но я держусь ! Желчь почему то сегодня не идет ...может изза этого у меня усталость и голова побаливает . Времени не было на грелке полежать . Вот сейчас лежу на грелке и форум читаю . Есть хочется , мечтаю что буду есть когда из голодания выйду . Сегодня была на встрече , там женщина всего такого вкусного наготовила и на стол все выложила . Наши русские так вкусно и по домашнему все делают , опасно к нашим в гости заходить . А вот Американцы особо не стараются , может стакан воды предложат , а если на парти так противные хот доги делают или торты приторные в супермаркете покупают . Я никогда этого не ем , такая гадость , как будто все худшее для гостей . Вот на след неделе будет у моей дочки день рождения и я планирую заказать домашний торт у одной русской женщины . Вот удивлю людей то наверное
Следущий пользователь сказал alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (11-08-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
alexandra76,
Да уж..Американская кухня не балует разнообразием Культура страны видна по богатству кухни))) ![]() Меня тоже поражало, что придя в гости к очень богатым людям на столе были только кофе и пепельница)) А уж хот-доги и гамбургеры это вообще ужас А сколько там жиртрестов одетых кое-как.... Я бы там не мог жить
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (11-08-2010)
|
![]() |
#3 |
|
какая усталость и хандра , собиралась пойти спать и всем чего то надо . Как меня раздражает муж и ребенок это не передаваемо словами . Очень сдерживаюсь что бы не только не наорать , но порой так хочется просто вмазать . Понимаю что это на почве голодания , ну куда мне исчезнуть во время голодания ? Мне так нужно просто одиночество !
Наконецто когда ребенок уснул и муж ушел я стала себя лучше чувствовать . Чувствую что именно эта раздражительность меня толкает на еду . Я вроде как спокойнее когда поем . Ну почему так ? Это как какаято психологическая зависимость . Как будто жизнь мне сильно не в радость , но когда я ем это дает небольшое ощущение радости . Нету моей мочи , если бы были цитрусовые то вышла бы из голодания . Завтра поеду куплю и посмотрим по обстоятельствам.
Kalina (12-08-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Муж и дочка так обнаглели ...Я как дура езжу , трачу свое время на экологически чистые продукты , потом и борщь сделаю и салаты всякие , а они это не хотят ( стою у плиты как у станка ). Все пропадает , приходится выкидовать ...так обидно . Это не дешево стоит + надо еще тут поездить и поискать хороших продуктов. А муж еще и при дочке говорит , какая гадость этот салат . Я сдержаться уже не могу-наору . Дочка начинает защищать папу , а я как дура во всем виноватая . Я не люблю готовить и тем более ездить и искать все эти продукты , я лучше другими делами позанималась бы . Неблагодарные . Этот бутерброд и всякую гадость зимой можно поесть . Вот буду делать как тут некоторые американки , куплю замороженой еды , и пусть ест . А ребенка все таки буду заставлять ...Она если сильно голодная все сьест , а если нет то перебирает ( правда будет скандал с ее стороны , но мне не привыкать ). Так что поставлю условие или ест что подано или пусть идет гуляет .
В печенках у меня вообще это все сидит , я вообще финансистом всю жизнь проработала , питалась в хороших столовых при работах . Толком готовить не могу и хозяйстом заниматься , так мне это все надоело ...Эти 5 лет как на каторге : покупаю книги изучаю все , всех спрашиваю как хозяйство вести и что с ребенком делать , ошибок много делаю . Тут надо понять как ребенка воспитывать , чем кормить всех , что с домом делать . Проблема в том что новое поколение женщин воспитано как мужчины ...учись , работай и много зарабатывай и будь незевисимой , а матери не могут воспитать своих дочерей как быть женой и матерью , потому что сами целый день работают . А потом и не поймешь какая роль у кого , бардак получается . И вечно мучаешься а что главное в жизни , а почему надо себя насиловать , делать то что не хочешь . И работать тоже идти не хочу , не вижу смысла насиловать себя что бы только поболе заработать . Вот такой вот парадокс получился , я просто в растеренности какой то с момента как появился ребенок . Пила антидепресанты года 3 , но сними так на все ведь наплевать , заторможенность какая то появляется. И я виновата . Хотелось мне эксперимента , хотелось побыть женщиной . А лучше бы всего осталась на работе да и наняла человека способного , который и готовил и убирал и с ребенком был . Мои многие подруги на работе так и сделали . А я теперь и на работу вернуться не могу и быт не выношу , в печенках у меня это все сидит уже . Не жизнь а сплошные приключения которые я сама себе создаю . То надумую поехать в другую страну , то сменить аплуа полностью , то еще что то и все мне жизнь дает , но не получаю удовольствия от этого , это как не курящий человек взял и вукурил пачку . Хотя , если быть честной я благодарна жизни и Богу что все мне дается , что желаю , но чувствую что не правильно я использую дары эти ...
Kalina (12-08-2010)
|
![]() |
#5 |
|
4 день голодания
Вчера вечером когда дописала свою тираду подумала , а почему меня мутит и крутит , может клизму сделать ? Сделала, стало легче намного , уснула и очень крепко спала . К сожалению в 6.30 утра дочка разбудила , пришлось вставать и идти готовить кашу овсяную . И опять мне захотелось есть ...Выпила настойку шиповника , а дочке уже скучно собирается в детьми в полицию , на тур так сказать . Я дочке говорю хочешь ? Она конечно да , лишбы дети так были и что то новенькое . Я ей говорю давай напиши мне втранийу русских букв и страницу математики сделай тогда пойдем . Она стала работать а я в душ . Все сделала , деваться некуда , поехали ...Про то как мы там были напишу в дневнике про Америку http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9592 После тура поехала в Костко ( такой огромный магазин где много дают чего попробовать ) , купила цитрусовых и заодно много еще чего , аппетитного . Есть хочется не могу . Приехала домой все эти ящики перенесла из машины домой и так устала и так мне есть захотелося . Решила сделать тюбаж , что бы желч отошла , может посл этого не так сильно будет хотеться ? Если нет то начну цитрусовые употреблять сегодня . Я в этом году уже раза 3-4 сделала 7 дневные голодания , и было нормально . Но в этот раз что то очень трудно , очень хочется есть , очень ...Может потому что сильно часто нельзя голодать ? У кого какое мнение по этому вопросу ? Сейчас чувтвую себя на 3 дне голодания как раньше на 5-6 дне ... Вчера какие то покалывания были в той части груди где затвердения , потом перешло на лимфо узел в подмышку . Усталость очень сильная ...
Всем желаю крепкого здоровья и благополучия ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9629 Последний раз редактировалось alexandra76; 12-08-2010 в 18:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Ты пьешь шиповник и удивляешься, почему тебе тяжело? Напомню, что при приеме любого питания кроме воды не происходит переключения организма на внутренние резервы, а идет просто истощение организма. Так что не надо ничего кроме воды
![]() |
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (12-08-2010),
Alexis (12-08-2010)
|
![]() |
#7 |
|
А ведь в клинике Николаева именно так и делают - шиповник 3 раза в день , клизмы каждый день ...они ведь знают как лучше , по науке
Kalina (12-08-2010)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...195#post359195 Можно верить в подобные объяснения или не верить, современные ученые не желают этим заниматься. Приходится самому решать. Многие на форуме говорят, что все это полная ерунда, но мне кажется совершенно наоборот. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
alexandra76 (12-08-2010),
Kalina (12-08-2010)
|
![]() |
#9 |
|
[QUOTE=Alexis;370695]Конечно, не совсем хорошо повторять одно и то же, но по-моему ситуация точно такая же как здесь. Фаза луны сейчас неподходящая- первая фаза.
[url]http://gol А где найти такой календарь и как определиться в фазе луны ? Для меня это все новое хотя Малахов тоже в своей книге про это пишет
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Это несложно. Сейчас найду еще одно сообщение на эту тему :) и вставлю на него ссылку.
Или лучше перескажу. Электронный календарь http://otebe.info/luna2010/8.html http://otebe.info/luna2010/9.html и т. д. Я пользуюсь бумажным календарем Малахова, в нем время наступления лунных суток несколько отличается от электронного, максимум часов на двенадцать, но для голодания это не очень существенно. В электронном начало лунного дня – время восхода Луны в данный день. И можно напомнить, что вторая фаза это лунные дни с 8-го по 15-й включительно, четвертая с 22-го по 29-й. Они благоприятны для более легкого отказа от еды. Последний раз редактировалось Alexis; 12-08-2010 в 20:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |