|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Он уже лет десять растет таким оазисом и его нельзя трогать он же в красной книге , а моя жена уважает закон
![]() Специально выращиваем амарант и иван чай, как наследие предков. Ковыль же часто встречал в местах где на поверхность выходят граниты. Растет он конечно красиво, но место занимает не рационально. Возможно есть какие то приемы для его окультуривания. Но у меня такое ощущение что это свободолюбивая трава.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
|
Из темы самые актуальные вопросы исцеления.
Анатолий Некрасов – Управляемая регенерация или самовоскрешение (выборка) Первое издание книги разошлось очень быстро, скорее всего потому, что в ней говорится о раскрытии новых возможностей человека, человека-космоса. Действительно, в каждом из нас находится разумный мир! Это своеобразный Космос, в котором находится множество цивилизаций. И с этими цивилизациями можно общаться и взаимодействовать! Я уходил из земной жизни на 40 минут — полное прекращение жизнедеятельности организма. С одной стороны, это немного, как сказала одна женщина: «Вот если б Ваше тело стало разлагаться!», с другой стороны, это всё-таки достаточно много, чтобы данный опыт стал предметом исследований. Ведь уже через 5—7 минут после остановки работы сердца мозг начинает разрушаться, а здесь «эксперимент» продолжался 40 минут. У Инстинкта Сохранения Жизни есть и научное название — это процесс регенерации, заложенный в природу человека. Благодаря этому процессу Физическое тело и живёт на Земле. Ежесекундно уходят из жизни многие клетки организма человека, чтобы им на смену пришли новые. Таким образом идёт обновление всех органов и систем человека. И этот процесс постоянный. Можно посмотреть на физическое тело и с энергетической точки зрения. Любая материя — это энергия, а энергия вечна, она не может исчезнуть. Энергия может переходить из одного состояния в другое, но может и оставаться в том или ином состоянии бесконечно долго. То же самое относится и к физическому телу, которое является энергией За многие тысячелетия мы погрузились в самые глубины Иллюзии. Настолько глубоко, что большинство из нас уже забыли о том, что всё вокруг есть иллюзия нашего сознания, и воспринимают всё всерьёз, уже потеряли ощущения Реальности. Отдельные личности пытались привносить в эту Иллюзию крупицы Реальности. Много дали для понимания и ощущения Реальности Великие Посвященные всех времён и народов. И вот пришло время отведать плоды с Дерева Вечной Жизни! Здесь ещё необходимо сказать, что уже давно, семь или восемь лет назад я пришёл к убеждению, что человек может жить вечно и не где-то в тонких планах и в других мирах, а здесь, на Земле! Я всегда помнил слова Христа: «Кто поверит в меня, тот будет творить как и я, тот сотворит больше, чем я». Таким образом он своим примером показал Путь, идя по которому, можно прийти к Преображению и жить вечно, причём не обязательно через смерть, но и через жизнь. Именно так я понимаю его слова, и они меня всё время толкают к поиску этого пути. Ночью, в два тридцать мне стало плохо с сердцем, и я понял, что может быть инфаркт и пришло время проверить готовность организма к выходу из кризиса. Страха не было, я был спокоен и уверен в том, что буду жить. Я разбудил жену и успел сказать, чтобы она не вызывала скорую помощь, так как они всё равно не успели бы приехать, а вот помешать процессу воскресения организма могли бы. Я настолько был уверен, что не умру, что решил выйти сам из этой ситуации. Дальнейшие события пролетели для меня в несколько секунд, а на самом деле жизнь ушла из тела более чем на сорок минут. Произошёл обширный инфаркт, несовместимый с жизнью. Пострадали сердце, сосуды малого круга кровообращения, вены большого круга. Это я уже узнал потом. Таким образом наступила смерть тела. Это был бы конец повествованию, если бы не пробуждённое сознание клеток. Друзья, знающие меня, мой духовный путь, понимающие, как много я прошёл по нему, потом спрашивали: «Как могло случиться, что у тебя произошел инфаркт?» Сознание находилось вне тела и фиксировало одновременно два процесса. Я видел тело, в котором то там, то тут возникали золотистые вспышки, особенно много их было, как я теперь понимаю, в местах наибольшего поражения органов. Это самовосстанавливались клетки. Они вспомнили закон Первоистоков о вечной жизни! Таким образом шло самовоскрешение на клеточном уровне. То есть тело продолжало жить и исцелять себя при отсутствии сознания, только на основе сознания на уровне микромира. Всё это время жена сидела около меня, укрывала одеялами, так как температура тела упала на 4 градуса. Самое сложное, пожалуй, пережила она: отсутствие пульса и сердцебиения, зеркальце показывает отсутствие дыхания и остается слабая надежда, что всё образуется. Она всё время порывалась вызвать неотложку, но что-то её сдерживало. Потом это нервное напряжение сказалось на ней и через три дня, когда я уже вставал и ходил, слегла она. Когда я пришёл в себя, она вспомнила древний метод исцеления. Им пользовались женщины, излечивая своих детей и спасая раненых мужчин. Она стала языком прикасаться к тем участкам тела, в районе которых были наибольшие разрушения и сильные боли. Проделанная с любовью, эта процедура сразу давала ощутимый эффект. Лекарственные препараты я применял самые простые: валерьянку, настои трав. Из химических препаратов «Кардикет» и то — информационно. Клал в руку упаковку с таблетками и считывал нужную информацию, потому что при прямом применении он давал много побочных эффектов, и мне становилось ещё тяжелее. Ещё я этой упаковкой водил в районе сердца, вдоль артерий и вен, предлагая больным клеткам взять необходимую информацию. Эффект от такого применения ощущался сразу. Мне вспомнился случай, произошедший с одной женщиной. Она оказалась в условиях, когда ей никто не мог помочь и не было лекарств, а состояние было очень плохое. Тогда она легла, наложила на себя многочисленные рецепты, которые ей выписывали разные врачи, и сказала: «Ведь кто-то из них не ошибался, так пусть назначенные ими лекарства помогут мне». Утром она встала в хорошем состоянии! И я многим рекомендую дистанционно пользоваться лекарствами — помогает! Скачать можно тут. ...
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 21:41.. Причина: раскрутка ресурса |
![]() |
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#613 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Елашкин Сергей,
Как Ваше самочувствие? Как коронарография - прошли или отложили или отказались? Отзовитесь. Сегодня же 5 июля. И вот еще . Вы разжижающие кровь препараты принимаете? Кардиоаспирин и т.п.? И вообще, какие либо лекарства для питания и поддержания сердца принимаете?
#614 |
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
|
И вот еще . Вы разжижающие кровь препараты принимаете? Кардиоаспирин и т.п.?
И вообще, какие либо лекарства для питания и поддержания сердца принимаете?[/QUOTE] Никуда я не поехал. Месяц, два повоюю, там видно будет. На счет лекарств- ничего не пью. Предпочитаю для разжижения крови домашний яблочный уксус, для сердца фрукты, пошли овощи, клубника, остатки своего меда и капорский чай ( из Иван-чая, сам делаю). Физические нагрузки обязательно. Сегодня немного переборщил, к вечеру появилась слабость. После занятия по методу, вроде все нормально. Дня три, четыре назад ушла мерцалка. Тахикардия уже стучит периодами. Нормальный пульс в процентах от, всего ритма, около 25-30 точно. Месяц назад о таком и не мечтал. При такой тенденции месяца через 2 аритмия должна уйти. Так зачем мне доктора, которые отправили меня домой с такой аритмией и даже не чего не посоветовали. Проверить есть атеросклероз или нет? Я сразу скажу, что конечно есть. Ночные смены, питание кое как и что прихватишь. Разве все задумываются о себе, пока не прихватит. Атеросклероз есть но славо Богу не столь выражен, что бы почувствовать. Сердце не болит, голова на месте, значит: меняй питание, чеснок, физ-нагрузки, посильное голодание, обливание холодной водой, босиком по росе утром и вечером, уменьшай глубину дыхания. Вернее конкретно заняться обменом веществ в терпеливом организме. Я так думаю. Время покажет,пока не отчаиваюсь, а наоборот давлю аритмию с каким-то вдохновением. |
![]() |
2 пользователей сказали Елашкин Сергей спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (06-07-2013),
serg981 (06-07-2013)
|
![]() |
#615 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но Ваше ЭКГ я бы посмотрел. Говорю так, что жалею, что лично не контролировал свое ЭКГ с самого начала.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (07-07-2013)
|
![]() |
#616 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Работая в своё время в кадрах столкнулась с тем ,что работники участка с ночными сменами периодически увольнялись из-за начинавшихся "перебоев в сердце" по совету врача. Это происходило только там, где выходили в ночь. С двумя потом удалось пообщаться спустя время - после ухода с ночных смен всё наладилось.
#617 | |
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Елашкин Сергей; 07-07-2013 в 06:25.. Причина: ошибки |
|
![]() |
4 пользователей сказали Елашкин Сергей спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#618 |
Заблокирован
|
Я очень много отработал в ночных сменах в закрытом цеху где делали башни для танков, сидел в дежурке рядом с термической печью при температуре 45 градусов, работал в литейном и мартеновском, которые были построены еще бельгийцами. Только зазеваешься тебе под зад завалочный кран или на своде печи ляснесшь вместе перилами в топку. И когда мне было лет 20 получил сильнейшее отравление, вылетела вся слизистая кишечника вместе с кровью. Никакой инфекции не нашли. Уже теперь когда я познакомился с главным технологом этого завода, я узнал что это были тяжелые металлы. Печень была убита, затем поджелудочная и дальше никого не хочу пугать... 15 лет назад от меня отказалась медицина и 10 лет как я отказался от нее. Даже ни каких анализов не делаю. Все это время держался и держусь на своих знаниях и людям помогаю.
Но самое главное хочу сказать вот что. Ни на кого не жалуюсь ни на советскую власть не на медицину Каждый все равно пройдет свои уроки. Вытянешь печень, почки будут садится, вытянешь почки нагрянет пожар. Не ищите хитромудрых рецептов! Вы сами лично все равно ответите за свой выбор. И вам оценивать результат. Страдания можно убрать только собственным желание что то сотворить, найти новую дорогу и новыми знаниями. Бабушкины рецепты не засчитываются. Не поймете сейчас может достаться и детям! Упаси Господь наших детей от нашего невежества!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-07-2013 в 11:01.. |
![]() |
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (07-07-2013),
Елашкин Сергей (07-07-2013)
|
![]() |
#619 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
За это Вам большое спасибо!
Дай бог Вам здоровье! Цитата:
Прекрасно сказано!
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (07-07-2013)
|
![]() |
#620 |
Заблокирован
|
Если кто то думает что он получает знания из книг, копма и тд, он сильно ошибается.
Вокруг море информации но замечаем мы только то, на что среагируют наши днк. Остальное мы и в упор не видим. Таким образом мы все равно тащимся по своей судьбе. Но если перед человеком стоит вопрос жизни или смерти или вопрос навеяный творческим порывом мы получаем знания то же от днк, но это новые знания, это открытия. Книга только мотив - желание энергия. ...... Всё что смогла Я отдала тебе любовь. Ты всё взяла, ну что ж, изволь, А мне оставь хотя бы боль. ...... Ничего я не жду в мире целом, У любви на виду под прицелом, У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли. От боли я пою. (из репертуара Аллы Борисовны) Творит не добро. Творят любовь и страдания! И они творят то что зовется Добром.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 07-07-2013 в 14:29.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (07-07-2013)
|
![]() |