|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Вкусное похудение
Там же в Храме пришла мысль почему надо ходить в Храм и общаться с Богом, молиться, славословить, исповедываться и причащаться.
-- Чтобы понятней было, примеры возникают в голове в несколько иной плоскости. Представим себе любое творение рук человеческих, будь то самолет или автомобиль или локомотив или морское судно - не важно. Так вот мы как создатели этих творений знаем, что если не проводить периодических технических осмотров (ТО), регламентных работ, не менять своевременно износившиеся тормозные колодки, топливные и тормозные трубки, масло, то может случится беда или даже страшная катастрофа! Поэтому проводятся технические регламентные работы, осмотры, а в случае обнаружения дефектов, то и замена неисправного агрегата. -- Так же и мы - творения нашего Создателя, чтобы с нами или нашими детьми не случилась беда должны (для нашего же блага) ходить в Храм к нашему Создателю беседовать с ним, просить его, благодарить его, а при необходимости ( в случае нашей болезни) принимать лекарство. Последний раз редактировалось Ромилъ; 12-08-2012 в 11:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ромилъ, вы - молодец! и с доченькой все хорошо будет. Уже ведь 3 недели прошло от укуса? вроде 3 недели срок, а не 4... можно наверно уже не переживать так и успокоится.
![]() |
#3 |
|
Вес 78.2 (-0.1).
-- Поста нет -- 09.00 просфорка 10.15 250 гр воды 12.10 250 гр воды + 50 гр фиников 137 ккал 13.00 250 гр воды 13.35 250 гр воды 14.20 250 гр воды + 50 гр фиников 137 ккал 17.00 250 гр воды 20.00 250 гр воды + 50 гр фиников 137 ккал 22.15 1 куриное отварное яйцо 46 гр 72 ккал + 460 гр кефира 1% 161 ккал + 50 гр фиников 137 ккал = 370 ккал -- ИТОГО ЗА ДЕНЬ 781 ККАЛ -- ![]() Последний раз редактировалось Ромилъ; 13-08-2012 в 18:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Ромилъ, в дневнике у Донны ты писал "Перешел на Ubuntu (операционная система на основе ядра Linux) и ни разу не пожалел. Сейчас перешел на Mac OS".
У меня созрел вопрос на эту тему, а так как не знаю никого, кто бы поработал во всех трех ОС, то спрашиваю тут. Мне тоже надоели проблемы с вирусами. Чтобы обезопаситься от них хочу установить вирусобезопасную ОС. Подскажи какую - Мак или Linux? А так как кроме интернета я еще много чего делаю на компе, то полностью отказаться от Windows я пока не готов. Мне видится такой план действий: - вариант 1 - установить на комп менеджер загрузок, который при включении компьютера дает возможность - какую ОС загрузить - винду или Линух (или макОС) - вариант 2 - т.к. винда ХР у меня уже стоит, то в ней поставить программу "виртуальный" компьютер", которая позволяет не выходя из винды создать как бы виртуальный компьютер, на котором можно уже теперь установить другую ОС - например линух. При этом вообще-то скорость работы сильно упадет, но для инета ее много и не надо. Поделись своим видением решения этой творческой задачи. Как бы сделал ты? А по минимуму вопрос звучит так: какую ОС лучше поставить - МакОС или Линух (и какую сборку лучше) для инета, чтобы весила поменьше, ресурсов ела минимум и давала макс защиту от вирусов? Напоминаю - вторая ОС мне нужна только для интернета, чтобы не нахватать вирусни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Выгляд будет примерно такой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
ATAS, если ставить на обычное не маковское железо, то лучше UBUNTU (Линукс).
Я бы сделал резервную копию всего что есть на жестком диске, включая архивы почтового клиента, закладок обозревателя интернет и пр. Затем установил Линукс, доустановил необходимые программы (хотя в нем практически все есть при установке системы: офис LibreOffice, просмотрщики всех необходимых форматов файлов и пр. необходимое), установил виртуальную машину VirtualBox с сайта https://www.virtualbox.org, на виртуальную машину поставил Windows XP, а на Windows XP поставил все что мне не хватает в Линуксе. Скопировал ранее сохраненные данные на машину. -- Есть второй вариант: просто запустить установку Линукса, а при установке выбрать опцию установить рядом с Windows (там где дойдет до разметки разделов). Предварительно надо обязательно сделать архивные копии данных на жестком диске куда ставишь систему (на случай неправильных действий). Никакого специального загрузчика ставить не надо, Линукс сам установит загрузчик Grub2. -- Ну вот так если вкратце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
компьютер какой? память, процессор, жесткий диск? Если слабый, то XUBUNTU. Если не меньше 512 оперативы есть, то можно и обычную UBUNTU ставить 10.04.4. Если память 1 гБт, то можно и UBUNTU 12.04 поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Цитата:
- Intel Core 2 Duo 2,8 гГц - ОЗУ - 2 Гб - винт 500 гБ + архивный 2 Тб - видео - Nvidia GeForce 8400GS (без игровых функций) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Отличный компьютер.
Ubuntu 10.04.4 с рабочим столом Gnome2 попроще к пониманию и усвоению. Ubuntu 12.04 с рабочим столом Unity не всем нравится. Но если его понять, то на гном уже не вернешься. Мне лично Юнити больше нравится и на Гноме после Юнити как-то не работается. В любом случае выбирать тебе, а мы тебя поддержим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ромилъ, а можешь писать отчёт сразу целиком за весь прошедший день? А то не удобно - приходится возвращаться и искать твоё предыдущее сообщение чтобы узнать как у тебя прошел день!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |