|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6541 | |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
![]() Как-то вы за деревьями леса не увидели... Понятно, что жалко личного времени и хлопот, но ведь это все затевалось для кошки, не так? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (20-01-2012),
lianapavlova (19-01-2012),
Versaveia (19-01-2012),
Истина (24-01-2012),
Саламандра (19-01-2012)
|
![]() |
#6542 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Перечитайте еще разок что я написала, я канеш понимаю, что Вы отстаиваете права Кошек, но речь не о кошке была, а о глупости и о невозможности доверять договоренностям. А кошка по-любому в накладе бы не осталась, у меня ей был бы предоставлен свой остров, полный мышей. Можно мы не будем продолжать дискуссию? Плиз.
![]() Alexis, ржу-нимагу! ![]()
Alexis (20-01-2012),
dina (20-01-2012),
lianapavlova (19-01-2012),
Versaveia (20-01-2012),
Бегущая по волнам (19-01-2012),
Истина (24-01-2012)
|
![]() |
#6543 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Да уж... Но к этому надо стремиться, злиться- самому невыгодно.
Если даже иногда и добр, то не к тем кто жрет мышей. Я помню как-то Евочка упоминала, что кот приносит трофеи, еще тогда хотел отчитать, что плохо кота воспитывает.( Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь). А вообще милейшие создания, если не считать хищных наклонностей. |
![]() |
4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6544 |
|
Меня кстати тоже всегда удивляло, зачем домашний сытый кот ловит мышей. Я раньше думала, что животные честны. Живут инстинктами. Оказывается, нет. Еще и развлечения подавай, и самое странное-когда кот приносит мышей, типа хвастается, ну ничего себе! Это уже целый букет эмоций, напоминающих человеческие.
Память у животных феноменальная. Мало того что мой котишка помнит, что именно я его взяла с улицы, когда ему была пара месяцев (!!!), но он еще в течение всех 10 лет (!!!) спал в позе "головой наружу", т.е. стерег наше гнездо, чтобы никто не напал. И только сейчас, через 10 лет, приходит с урчанием к моей голове среди ночи, когда ему внезапно хочется ласки, прижимается, длинной сосиской вытягивается вдоль меня и громко урчит...Восстановилась нервная система. 10 лет!!!!!!!!!!! А ведь это "всего лишь" животное...
#6545 |
|
Че б такое написать в своем дневничке, чтобы отпраздновать новоселье на новой ветке? Что-нибудь про ЗОЖ, про стремление...
Ну вот я к примеру сегодня Хевибик пропустила. Это аэробика под тяжелый рок. Клево кстати заниматься под такое АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БУМБУМБУМ... ![]() Настроение повышает, боевой дух. Зато сделала 9 нитей дважды, обожаю я это дело! Спина у меня как у лебедушки, гнется во все стороны. Или как у рябинушки?
Alexis (24-01-2012),
lianapavlova (29-01-2012),
Versaveia (24-01-2012),
Истина (24-01-2012),
Светуля (24-01-2012)
|
![]() |
#6546 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
А мне довелось сегодня совершить второй за месяц подвиг, удалить еще один зуб. Если в первый раз удалялся остаток зуба мудрости,
обозначаемый цифрой 8 и собственно вытягивание зуба заняло секунды, то сейчас добрались мы до зуба номер 6, самого мощного из коренных, пусть и с пломбой но довольно целого. Производилось это в несколько приемов и заняло минуты 4. Больно особо не было, лучше сказать- неприятно. Учитывая давнее отсутствие саморазвалившегося 5-го зуба, образовалась такая дыра, которую непонятно с чем приличным можно сравнить. Астролог между тем указывает что для Козерога 24 января со знаком плюс, в чем же этот плюс состоит, если учесть что в ночь перед удалением практически не удалось заснуть, что сделало подвиг неотвратимым. А в том, что проблеме уже лет восемь. Из милых сердцу подробностей, несколько раз за эти годы рядом с этим зубом возникал флюс, выделялся гной, пожалуй других интересных подробностей нет. Киста, короче говоря как и подтвердил рентген. Опять посещал государственную стоматологическую поликлинику, к которой отношусь по месту жительства. Пришел туда довольно рано, очередей практически не было. Дежурный врач достаточно молодой но внушающий доверие, внимательный вежливый. Врач-хирург, удалявшая зуб, немолодая, комментировала свои действия двум практиканткам, как нечто совершенно заурядное. Из затрат только лишь импортное обезболивающее 180 руб., можно было выбрать отечественное бесплатное. Есть конечно и платные услуги. Так что государственная стоматология в данном случае очень неплоха. |
![]() |
4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6547 |
|
С чем-чем...Сам знаешь это слово-эпитет.
А что плохого в том, что ты решил проблему, которой 8 лет? Думаю, все очень позитивненько. Главное, чтобы ты как моя дочь, не начал причитать, что теперь ты "не такой целый, как раньше"...Вставишь мост, будет в Питере на один мост больше- и все дела. ![]() Все, пошла, наконец-то решилась разобрать елку и убрать все Рождественские украшения. Раньше у меня чуть ли не до весны ёлка стояла. Но в этом году кот взбесился- с разбегу заезжает по елку, игрушки падают, а ему кайф. Пришлось купить ему 2 новые игрушки, чтоб отвял от елки.
![]() |
#6548 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Грядок еще нет, т.е. огорода нет. А труба -шест есть. И огород я не люблю. И поселка поблизости нет, и дача, почитай, в лесу... Ну все одно к одному--быть мне танцовщицей. Курсы нашла, по цене доступно.... |
|
![]() |
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (25-01-2012),
lianapavlova (29-01-2012),
Versaveia (24-01-2012),
Евочка (24-01-2012),
Эльфочка (27-01-2012)
|
![]() |
#6549 |
|
А я люблю. У меня еще куча картошки своей и тыкв штук 6 лежит. И еще черная смородина сырая с сахаром, клубника замороженная, зелень тоже в морозилке, кабачки тертые в морозилке, вот.
Ну тогда создадим с тобой ансамбель песни и пляски, я буду танец живота исполнять, а ты рядом крутиться. Денег зашибем.
![]() |
#6550 | |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А у вас что летом растет? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |