|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Все как раз совпадает!!!!!!! Я имела в виду, что таких как Фрайтаг нет, чтобы без медикаментов и операций, и здоровым как молодой. Долгожителей в нашей деревне действительно еще много, по сравнению с городом. В городах уже почти нет, даже на медикаментах не могут продлить. И как я писала 50% молодых больные. Раньше в нашей деревне было много здоровых долгожителей, теперь они все живут на медикаментах и у каждого по две три операции, многие мучаются, но они все доброжелательные и приветливые, по мере копаются в огородах. Я раньше когда много ходила, встречала как раз бодреньких и с ними много беседовала , но как было уже сказано их остается все меньше и они живут тоже за счет медикаментов и операций, но гены еще сильные, за счет спокойной жизни , хорошего воздуха и разумного питания. Последние два месяца в деревне умерло много людей, просто траур, среди которых поп католической церкви и дочь известного, потомственного булочника которой было всего 43 года и поп тоже молодой. Всего хорошего!!!!!!!! |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
Добрый день мои дорогие гости. В дневнике Татьяны У написала о новом направлении в лечении в Германии. Копия этого поста здесь.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=257 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
В Германии очень много разного направления врачей по натуральному лечению, которые дают иногда хорошие результаты. Я обращалась мало к таким практикам, мне помогало СЕ и я всегда пыталась сама себе помочь, это самое лучшее, но не всем это удается. 10 лет назад заболела моя дочь, у нее нарушился сердечный ритм и пульс увеличивался такой, что невозможно было сосчитать, Ее обследовали в больнице , но причину найти не могли и предложили запаять те нервы и участки вокруг сердца, которые по их мнению могли это провоцировать, но гарантий что это поможет не было вообще и моя дочь отказалась. В это время племянница, которая задыхалась от астмы и врачи не могли помочь, ходила к хомеопату, обладающим еще какими то свойствами действующими на психику лечил тяжелые болезни , в том числе и рак. Племянница была очень счастлива, что смогла наконец без лекарств свободно дышать, но лечилась дальше для закрепления. Моя дочь выписалась с больницы и сразу пошла к нему. Ходила два раза в неделю , получала хомоопетические лекарства с собой все время разные и там сразу делали уколы. Этому врачу не надо было ничего говорить, что с вами, он подходил к ожидавшим пациентам ( их ждало сразу по -70-80 человек) говорил часто , изумляя людей, где у них боли или другие проблемы , и шел к следующему, никаких карточек и фамилий не спрашивал, а потом помощницы делали уколы и раздавали лекарства. Ждать приходилось иногда по 4 - 5 часов. Все сидели и терпеливо ждали. Хорошо дочь живет за 30 км, а многие приезжали издалека из других городов и стран, иногда по 600 км ну и цена за лечение тоже немаленькая. Зато через два года дочь вылечилась, заодно и другие болезни, и до сих пор с сердцем проблем нет. Вот только когда вылечит кто то , люди не могут сами достаточно бороться, не меняют питание на здоровое, мало двигаются и т д и снова надо прибегать к помощи кого то . Поэтому, книга которую я сейчас читаю направлена на самостоятельное лечение и здоровый образ жизни в 5 дименсионах. Продолжение следует........ Доброго здоровья !!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
| 15 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (13-07-2016),
GinaDarc (21-07-2016),
IrinaS (03-03-2018),
LATIMERIA (14-07-2016),
marimosk (14-07-2016),
Olga A (21-07-2016),
piumina (22-07-2016),
Zabavushka (28-11-2016),
Калинка (14-07-2016),
Лапуля (31-01-2017),
Львица (19-07-2016),
Мария11 (14-07-2016),
Светлана Ермакова (14-07-2016),
Тасбоева (14-07-2016),
татьяна у (13-07-2016)
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
татьяна у (07-07-2016),
Чудоелочка (07-07-2016)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сегодня снова пришло сообщение, что медик будет выступать... Обещается вот такое ![]() После вебинара исчезнут парадоксы, такие как: толстый сыроед, хронически усталый веган, запоры у худосочных, остеопороз при питании растениями, поседение волос у 20+. Ссылка на трансляцию http://webinarbox.pro/webinar/fd013qtr
|
|
| 4 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (08-07-2016),
Светлана Ермакова (07-07-2016),
татьяна у (07-07-2016),
Чудоелочка (07-07-2016)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка, супер!!! Это врач от Бога таких сейчас единицы
![]() Жаль ,что я не живу в Германии или где- то рядом,обязательно постаралась попасть к нему на приём. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чудоелочка, спасибо за замечательный дневник! Вы живете в немецкой деревне, а я - в русской, но проблемы нас окружают одни и те же: здоровых людей стало очень мало. Даже молодежь вся "гнилая": в поликлинике 20-летних больше, чем стариков. И к нетрадиционной медицине молодежь относится скептически: лучше таблетку съесть, это быстрее, чем полгода лечиться травами. Люди старше 50 в этом отношении разумнее: памятны им времена, когда не было "высококвалифицированной" мед.помощи и люди лечились травами, водой, постом... Я не хочу больше этой "медпомощи": у организма есть свои отличные ресурсы для самоизлечения и самовосстановления. Надо только научиться их включать и регулировать. Здоровья Вам!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
GinaDarc, Добрый день!!!!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!! Вы полностью правы. Все природное равновесие нарушено и теперь за выживание надо бороться, прибегая к помощи мудрой природы!!!!!!! Особо успешными будут те которые не ждут пока " жареный петух клюнет" , а начнут пока силы организма не все израсходованы и организм может самовосстановиться , когда мудрый хозяин даст возможность.
Всего вам наилучшего ![]() |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Приветствую дорогих посетителей моего дневника!!!!!!
Продолжение на тему ; " Квантого лечения в пяти дименсионах" на помню http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=690. Прочитала эту книгу со множеством научных, изречений, из физики, математики и др, часто непонятных простому люду. Упоминаются все методики лечения натуральных практиков. Много которые и в России применяются и описаны на этом форуме. Некоторые так усложнены, что вынуждают человека обращаться к специалисту. Одной методикой часто не обойтись, чтобы достичь результата, нужен комплекс, а это требует много денег и много времени, а его очень не хватает в наш сумашедший век. Или, как это часто бывает, начинают и бросают, что недопустимо. В каждом лечении присутствует плацебо эффект, а он не постоянен и при окончании лечения, постепенно все возвращается, значит этот процесс должен продолжаться всю жизнь!!!!!! И хватит ли терпения, если даже при окончании голодания, зная последствия неправильного выхода люди не выдерживают и наедаются, рискуя жизнью ради лакомого кусочка. Вопрос, как выжить в этом сумашедшем веке?????? Продолжение следует!!!!! Жду Ваших мнений!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|