|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Хочу повторить
Идут какие - то процессы в печени или желчном: резкие и частые сокращения, как при очень качественно проходящем тюбаже. Думаю может стоит напиться и клизмой наконец вымыть всю грязь (она мне очень хорошо помогает). Или это подсознание выдает аргументы(отмазки) сознанию, что бы то наконец телу пить разрешило? Наверное стоит погодить с водой все таки.
Посмотрел один ролик. Говорит интересные вещи. Но меня вот что в непонятку вводит. Человек пришедший к праноедению, это безусловно человек иного уровня духовного развития, гораздо более высшего чем мы с вами. Так вот зачем человеку высокого духовного развития так безобразно увешиваться пирсингом,одеваться в юбки и проч? Это все от комплексов, от желания приподняться над толпой, каковой такие люди считают всех остальных. Допустим беспредельная татуированность - ошибки молодости. Но зачем сейчас попротыкал себе все что можно и насовал туда колечек? Ну не будет, хоть сколь нибудь духовный человек так поступать. Я так думаю. Я из своего небольшого опыта сделал вывод, что голодать в целях общего оздоровления меньше 21 дня смысла нет. Осенью голодал 3СГ+4ВГ, что по оценкам врачей равно 13 дням ВГ. Никаких последствий субъективно не ощутил. Ну и смысл был напрягаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Цитата:
Даже в форум не могла писать. Видимо слишком много токсинов выходило сразу. Это был самый мой первый сухой опыт. А ты нормальненько себя чувствуешь, так что погоди с водой - не критично. Цитата:
Знаешь, меня это тоже поначалу смутило, на одном из семинаров ему тоже задали вопрос. Он ответил, в том числе и по поводу юбки, что хочет быть свободным во всем. В психологическом плане он ощущает неудобство от негатива, который на него идет практически отовсюду от тех, кто на него смотрит как на аномалию и завидует. Лидеру тяжело в том, что с одной стороны досаждает толпа поклонников, с другой - толпа завистников (как относятся те, кто считает, что раз ты не ешь и не пьешь, то вот вот умрешь :) и тем докажешь, что праноедом стать нельзя. Стань таким же больным, как и все остальные овцы) Знакомо? )) А ему ни то, ни другое не нужно. Его даже в Россию на эти семинары с большим трудом вытащили. И он высказывал, что хотел бы, чтобы бОльшее число людей начали это практиковать. Очевидно ощущает себя одиноким и предупреждает, что поначалу такие люди должны быть готовы к тому, что общество их не поймет. Но не советует всем подряд. Только тем, кто без этого уже просто себя не видит. Мне достаточно, что человек говорит и как он выглядит. А вид у него абсолютно здоровый. В отличии от некоторых других праноедов или выдающих себя за таковых. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (28-01-2015),
chtch (30-01-2015),
Helen Vasileva (28-01-2015),
piumina (28-01-2015),
Семен (28-01-2015)
|
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
А как еще можно воспринимать тех, кто тебя хочет затоптать, сделать таким же как миллионы потребителей, больных по самые уши, толстых, жирных, ленивых, напичканных ГМО, мусором общества потребления, медикаментами и собственным желанием халявы? Он прошел более чем тяжелый путь.
Кто захочет, разглядит. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Кстати еще интересная вещь. Решил под душем сполоснуться. Вода парит, чувствую должна быть горячей, но тело еще горячее просит. Жену попросил протестировать, говорит - рука не терпит вообще. А я поливался и ничего, вроде так, горяченькая самую малость. Что бы это значило? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (28-01-2015),
chtch (30-01-2015),
Helen Vasileva (28-01-2015),
piumina (28-01-2015),
Семен (28-01-2015)
|
![]() |
#68 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Поздно! Где-то около 1-00 резко почувствовал себя значительно лучше. Ортостатические явления пропали. Похоже криз. Напился и с чувством выполненного долга лег спать. Спал пять часов. Проснулся вполне бодрый, с кучей планов на день. Состояние как после перенесенного гриппа: некоторая слабость и в тоже время легкость в теле. Настроение хорошее. Хочется пробежаться. Правда слегка, где-то, на заднем фоне, побаливает голова и что-то напоминающее изжогу есть, какой-то намек на нее. Чувство голода несколько усилилось. Но вот интересные ощущения, раньше такого не было: жрать хочется но дай чего-то конкретного - не надо. Открыл холодильник - точно: смотрю на все абсолютно равнодушно, ничего не хочу. А есть вроде бы охота.
Жаль печки не дождался. Но задача была - приблизить криз. Больше на сухом не стоит. Вес теряется быстрее. А я и в прошлый раз вышел из-за того, что веса потерял больше допустимого. Отощал, страшно было смотреть. И это без дополнительной потери на сухом. |
![]() |
![]() |
![]() |