| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-03-2007, 03:52 | #1 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание и лунные ритмы?
			 Цитата: 

__________________ Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (04-03-2007)
 | 
|  04-03-2007, 18:39 | #2 | 
| Регистрация: Oct 2006 Адрес: Я Вселенная! 
Поблагодарил: 2,048 Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16 Закачек: 0 | 

Не знаю как там с тонко организованной психикой я или нет, но все изменения лунного цикла замечаю, вернее как они отражаются на организме. Может просто самовнушение, так я вроде не фанатею по этому поводу, но все же что-то в этом есть... С одной стороны думаешь, да, это условности, а с другой, но ведь это природное) 
				__________________ Я сильная, я всё смогу! | 
|   |   | 
|  04-03-2007, 18:52 | #3 | 
| Регистрация: Nov 2006 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 491 Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Кatrina; Я тоже не знаю почему, но могу назвать себя ((((( как вы там говорите (((( с тонко организованной психикой - Интуиция очень часто подсказывает, поэтому всегда доверяю ей. Но вот от лунных фаз нет зависимости, хотя вижу как людей " колбасит" - прошу прощения, это мой внук так выражается. С уважением В.И. | 
|   |   | 
|  04-03-2007, 18:57 | #4 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | Кatrina, Судя по снам Вы с тончайшей организацией.))) Ну а если по сути... Что значит условности? Как минимум гравитационная результирующая меняется. Т.е. изменяется среда в котрой мы живем. Ну и далее можно продолжить про человека и среду... ... .. Вера Ивановна, Что я имею ввиду, когда говорю о тонкой организации... Ну наверное то, что каждый из нас в разной степени "слышит" свое тело. Ну и как пример .. В свое время будучи на приеме у гомеопата, я просто касанием к этим беленьким горошинам легко определял мое это лекарство или не мое. И честно говоря был удивлен тем, что как сказал врач, это не все чувствуют. Пишу просто как факт.)) Я бы не был бы так категоричен. Хотя вы правы , на луну реагируют и люди с разбалансированной психикой. В любом случае механизмы и причины чувствительности разные. Последний раз редактировалось Алена; 26-10-2008 в 02:24.. Причина: объединение сообщений | 
|   | 
|  05-03-2007, 01:09 | #5 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: Россия, Красноярск 
Поблагодарил: 5,214 Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Или что вы подразумевали под тонкоорганизованной психикой? Наверное, вовсе не чуткость к ближнему, к его настроениям и состояниям. А что-то совсем иное?... Разъясните, пожалуйста. А вообще, не стоит, наверное, особенно гордиться "тонкой психикой", потому как "где тонко, там и рвется"... 
				__________________ Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 05-03-2007 в 01:13.. | |
|   |   | 
|  05-03-2007, 04:10 | #6 | 
| Регистрация: Oct 2006 Адрес: Я Вселенная! 
Поблагодарил: 2,048 Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16 Закачек: 0 | 

M.P., ею вобще не стоит гордиться! Мне так кажется... 
				__________________ Я сильная, я всё смогу! | 
|   |   | 
|  05-03-2007, 06:43 | #7 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Нервность и тонкость-не всегда одно и то же. Я,к примеру,раньше гораздо больше чувствовал что съел,а сейчас даже съев(редко-редко) чего-нибудь несподобного,почти не чувствую.Значт что:мой организм затупел? И еще:раньше был нервный более,переживал все сильнее-значит был тоньше?Зацикливался-значит был менее равнодушным?? Честно говоря,думаю,что просто стал здоровее по всем параметрам,хотя еще далеко до даже "нормального" человека. Это я так,справедливости ради,на самом деле мне не обидно быть "толстым"  Есть,безусловно,люди с более тонкой нервной организацией... 
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   |   | 
|  05-03-2007, 07:28 | #8 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

M.P., Конечно я не хотел никого обидеть и эта тонкая организация не есть душевность, чуткость и т.п.... Тут все гораздо проще и механистичней. Дело в том, что все мы время от времени переживаем наши частные перестройки. Когда меняются наши цели, происходят изменения в социуме , ну и конечно меняется энергетика и в чем то физиология. Мы проходим наши т.н. точки бифуркации или по другому переживаем фазу неопределенности. В этих фазах мы делаем свой частный выбор на некоторый срок до следующей "стрелки". Это своего рода кризисы возрастов или этапов)). В это время мы как бы "истончаемся". И соответственно ,как неустойчивая система, начинаем достаточно тонко и чутко, а иногда и болезненно , реагировать на окружающую среду. Ну и когда все это заканчивается мы вновь с целями и равновесием)))) Вот в кратце, что я имел ввиду.))) Лит-ра: Бухтояров "Русское Бардо", А.М.Степанов " ОСНОВЫ МЕДИЦИНСКОЙ ГОМЕОСТАТИКИ" Последний раз редактировалось Monah; 05-03-2007 в 12:24.. | 
|   | 
|  05-03-2007, 12:20 | #9 | |
| Регистрация: Nov 2006 Адрес: я южный житель 
Поблагодарил: 363 Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |  
Кatrina (05-03-2007)
 | 
|  05-03-2007, 12:28 | #10 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Mariam, я имел ввиду,что "плохому танцору..."  То есть чем здоровее(в том числе и психика),тем меньше влияние и больших "стрессов",чем лунные ритмы.Они-то есть,как погода-но в молодости кто из нас их чувствовал?А старики все жалуются на погоду... Спортсмены на Олимпиаде не отмазываются ни Луной,ни ПМС(а женщин там немало  ). У моей подруге ПМС в последнее время уменьшился в два раза по продолжительности,и в несколько-по напряженности  
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |  
M.P. (06-03-2007)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Экадаши | Bulat | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 72 | 25-10-2009 09:43 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |