|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Аленки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аленка, да не грузись ты по поводу выхода. Почему ты решила, что это самое трудное для тебя? Представь, что это будет самое прекрасное - ты будешь давать своему организму самое правильное и полезное для него. И только будешь его немного ограничивать, как маленького ребенка (ведь не даем же мы маленьким детям кофе и прочую фигню). Мне очень понравилось твое сравнение организма после голода с младенцем.
|
|
|
#4 |
|
|
Всем доброго времени суток! Ура, я оголодала уже 2 недели Осталась еще неделя. Сегодня чувствую сильную слабость, занималась аэробикой , и думала поскорей бы она закончилась. Когда пришла домой пришлось заклеивать окна, очень холодно. Потеряла сознание, хорошо упала, когда уже слезла с подоконника, а то так и убиться не долго. Вообще у меня такое в первые, почему так случило не могу никак понять. Скорее всего, был перепад давления. Сейчас пойду немного полежу. А потом пойду готовиться к первому зачету по финансовому менеджменту. Нужно сдать его на отлично, а тетка очень требовательная. Так что в следующий раз напишу только завтра.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Аленка будь осторожнее такое может повториться утром...я уже тебе это говорил
Посторайся не задавать себе какие либо нагрузки, и не проводи время в общественном транспорте стоя. Меньше стой на ногах, и старайся чтоб у тебя был всегда хороший доступ к воздуху, чтоб ничего не душило тебя. Если почувствуешь звон в голове начинай глубоко дышать поможет на кое то время. Последний раз редактировалось Обжора; 02-11-2006 в 16:50.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Всем привет! У меня осталось 5 дней голодания! Чувствую себя сегодня хорошо, только голова кружится, особенно когда откуда-нибудь встаю. Раньше такого не было. Мой вес 46, 6 кг.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Аленка,
Я бы в такой ситуации начала бы уже выходить из голода.Я вообще в "голодные" (даже однодневные!) дни стараюсь избегать стрессовых и конфликтных ситуаций.Голод сам по себе стресс+ваши семейные неприятности+стремительная потеря массы тела...Слишком много всего. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
За три дня ничего страшного, скорее всего, не произойдет, если уж хочешь доголодать - доголадывай, если сейчас начнешь выходить - тоде хорошо. Главное - владеть ситуацией и держать ее в своих руках. Вес - дополнительный критерий контроля, такой же как самочувствие, например. Если уж очень большой упадок сил - выходи.
Проблемы и стрессы на голоде нежелательны, об этом все говорят, но не всем удается их избежать. Опять же, старайся контролировать ситуацию. В любом случае, желаю удачи. Пиши обязательно, что решила и как идут дела. Переживаем за тебя, но все будет хорошо. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|