|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Нашла бишофит у нас в аптеках. Есть в доме напротив. Гель 75 мл 65 руб. Завтра может сбегаю куплю. А ещё есть с разными добавками - травами, пихтой, серебром. Пока попробую обычный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Достала старый крем с акульим жиром для лица. Срок годности еще не истек. Намазала его обильно на лицо. Через полчаса схватил живот и случился жидкий стул.
У меня обычно такая реакция на жирную пищу. Во рту теперь привкус этого крема, хотя я его не ела естественно. И еще побаливает в зоне желудка. В общем пока его мазать не буду . До этого два дня с утра наносила на лицо дневной крем, который мне подруга из Америки прислала. Такой реакции не было. Но он не помогает от сухости. Кожа стала шелушиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худышка Я сегодня читала в инете про маски из льняного семени ( или из муки). Понравилось. завтра из муки попробую. Там жира нет никакого, и как раз на разную кожу, кроме жирной. Значит для сухой точно подойдёт. Только горячей водой заливать нельзя, все вещества полезные убиваются. В тёплой настаивать.
P.S. жир есть конечно, но не столько, сколько его в кремах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
7 ДЕНЬ.
Вес 102,3 (-1,1кг). Совокупный отвес за 6 дней - 110,4-102,3=8,1кг. Ночью случился 3 стул жидкий. Болезненные ощущения при нем. В общем пока решила без кремов. Обычно у меня такая реакция на очень жирную пищу. А тут такое чувство, что кожа впитала крем и его компоненты разошлись по организму, вызвав соответствующую реакцию. Всем доброго дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
С утра позанималась фейслифтингом по виде Дубининой 54 минуты.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Худышка спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (01-04-2017)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худышка, вот молодец, сказала и сделала, поначалу наверное сложно? Ещё и осанка многое портит, лопатки в районе замочка лифчика должны быть сомкнуты.
Кстати для себя сделай фото, чтоб можно было сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
nata nata, спасибо! Да, вчера прям все лицо было в тонусе подкожно, сегодня проще. Но многое не получается. Но стараюсь.
Пока есть запал, надо пользоваться. Сегодня мне больше нравится моя кожа. Крем с акульим жиром явно помог, плюс когда я его смыла, нанесла тонер от энпрани (старые запасы корейской косметики). И может быть я ошибаюсь, но контур лица стал более интересным, не таким безобразным как раньше. Фото сделала еще вчера с утра, для истории. Сегодня не выдержала, умыла лицо и нанесла менее жирный крем от морщин, который до этого 2 дня наносила. Еще вчера я измерила объем бедер...хм...попа у меня больше, чем была ранее при таком весе. Все же думаю, это потому, что сейчас кишечник пуст. За счет него я меньше в килограммах при том же объеме. Безобразен живот...прям такой висячий. Делаю змейку из восточных танцев. Хочу еще бодифлекс подключить. Только вот не знаю, как он при голодании. Корпан запрещала голодать при занятиях БФ. Но я люблю его за то, что по времени он много не требует, а объемы мне убирал раньше значительно. И еще...целлюлит на проблемных зонах становится меньше. До этого прям такие 3-4 см холмики по всем зонам были. Сейчас холмики уменьшились. Это радует. Надо бы крема антиц достать из запасов. У меня целая серия стоит и я ею уже давно не пользуюсь) Вот и будет время потратить. Незря не выбрасывала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Сделала маску для волос : 3 ст л. сметаны, 1 ст.л меда, 1 ч.л масла, 1 ч.л. перца острого молотого, 1 ч.л.лимонного сока, 1 ч.л соли. Волосы слегка увлажнила и нанесла маску. Хорошенько все обурнула пакетом и свержу полотенце. Прошло минут 5. Но вроде уже тепло. Отсижу сколько смогу)
Потом посмотрю на результат. Запах мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А 8 кг за 7 дней - это вообще супер! Ну вот, а Вы переживали, что за 10 дней 5 кило... Это же всё по-разному у всех. А что за крем такой, с акульим жиром? Можно название? Я знаю, что акулий жир очень укрепляет и подтягивает. Что-то мне кажется от крема это не могло быть, крем дальше определённого слоя кожи не проходит, у него молекулы большие, мы тут как-то с девчёнками эту тему обсуждали. Да и сколько там того жира - миллиграммы. Мне кажется - просто совпало с реакцией кишечника на накопившееся в кишечнике. Недавно у Столешникова прочитала: печень с желчным жирорастворимые шлаки выбрасывают в кишечник во время голода, поэтому надо клизмы делать, и поэтому, то что выходит - чёрного цвета. У меня тоже вчера и сегодня сам собой жидкий стул был и резь в кишках и всё такое, хотя я не использовала крем, ну то есть не так - мажусь ими каждый день утром и на ночь и ничего и даже маслом антицеллюитным, и у меня тоже на жирную пищу жидкий стул бывает, короче с кремами это не связано - так думаю. Худышка, а как Вас зовут? И можно на "ты"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 390 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Худышка, Привет. Я пыталась делать на голодании бодифлекс, прям планы были наполеоновские, но голова кружилась, так что какая там задержка дыхания... потом решила не мучить организм и не выбивать из него все и сразу, а дать ему спокойно и комфортно поголодать и разобраться с теми проблемами, которые он считает на данный момент самыми важными, т.к. это первое мое голодание было и я боялась больше всего навредить ему и выйти из голодания не дождавшись второго криза и на плохом самочувствии. Сейчас я понимаю, что все правильно сделала. А вот в следующих голоданиях можно уже и эксперименты ставить (и у организма опыт есть и у тебя).
|
![]() |
![]() |
![]() |