Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 10:34   #1

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневник

второй срок тоже в течении недели планирую поголодать, если ни каких осложнений как и в первый раз не будет, такой мини каскад :)
SuperVadim вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение:
slavol (25-04-2008)
Старый 19-04-2008, 15:48   #2

Третий день,
вес с утра кажется 58 кг, чето забыл уже...
состояние с утра необычное, типа чето все внутри свербит как-то непонятно, после обеда начало появиляться чуство голода, и к вечеру особо обострилось, благо скоро спать, терплю что есть мочи, да еще и свои домашние чето всервремя жуют, в рекламе ченить съестное рекламируют, в общем первые дни голода на выходных дома вещь непростая, оказывается...
при резком вставании и в других ситуациях, появилось головокружение. процесс видно идет.
один раз была резкая боль в правом боку, немного под вечер покалывает сердце, с утра ныла коленка, она последнее время у меня стала иногда ныть, на языке сбоку чегото соскочило, в общем день насыщенный :)
Старый 20-04-2008, 14:01   #3

Четвертый день,
вес с утра 57 кг,
целый день на ногах, и в церкви почти всю службу отстоял, и на дачепоработал, самочуствие отличное, ниче нигде не ноет и не болит, только сухоть губ.
Цвет мочи сегодня белый, писаю чистой водичкой, которую и пью то немногу, в предыдущие дни была как минимум темно-желтой. Может почки чистились и прочистились? и на первый раз и голодовки хватит...?
Старый 20-04-2008, 15:55   #4

ладненько, раз никто не дает советов, то думаю, судя по текущему состоянию, что то, что я хотел "добить" последним голодом, цели достигнуто и можно выходить, главное теепрь не сорваться опять на хлеб с маслом :)
Старый 20-04-2008, 16:05   #5

после восстановления думаю заняться убиванием паразитов, по рецепту пижма+полынь+гвоздика и старанием поддержать более менее здоровое питание и активного образа жизни, уже приглядел себе велосипед. накупил семян для посадки на даче :) вот такие планы
Старый 20-04-2008, 16:21   #6

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях

привет главное регулярность.личный опыт;20 дней и 3месяца-1раз в неделю регулярно.Так результатов было больше во 2 случае.
malta вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали malta спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (20-04-2008), vtrofimov2 (20-04-2008)
Старый 21-04-2008, 15:31   #7

Первый день Выхода.
Вес с утра 56 кг.
Стараюсь выходить более менее правильно, сегодня целый день давлю и пью морковный сок, за день выпил литра полтора.... может чуть больше или меньше, точно сказать не могу, потмоу как уничтожать сок помгает сынишка :)
еще за день выпил пару стаканов кефира, почему то хочется, и поставил еще двухлитровую банку молока квасится. Состояние нормальное, хотя к концу дня немножечко напала лень, возможно от усталости за день. встал сегодня рано в 7.45, несмотря на то что вчера лег поздно, встал легко и спать не хотелось, наверно организму всетаки как-то полегчало.
Еще весь день цвет мочи был светлый, как вода, лишь к вечеру немного пожелтела, всетаки тоже здорово. да еще что интересно не смотря на то что пью только сок, раза три сходил в туалет, первый раз черная фигня вышла, наверно потому что вчера не делал клизму, а потом морковка моя жиденькая :) весь свой сок выпил, думаю пойду немного кураги пожую...
Старый 22-04-2008, 18:19   #8

Второй день выхода
Вес 57 кг
С утра выпил своего кефира, хоть он еще не шипко настоялся, потом начал чистить, резать морковку, но меня вызвали на работу, убежал и домой вернулся только ближе к вечеру, в течении дня про еду практически не вспоминал.
Выжал випыл за вечер более литра морковного сока, и с поллитра кефира домашнего (к вечеру он уже стал классным), не знаю как это сочетание сок морковный и кефир, но почему то хотелось и того и другого.... иногда выпивал по полкружки друг за другом...
В перерывах между напитками, съел пол апельсина и яблочко, ближе к ночи нарубался меда, еле от банки с медом оттащил сам себя... вот занес информацию за день, пошел с полным желудком спать... скажите это сильно плохо для него или нормально, шелтон вот при раздельном питании рекомендуют мясные продукты исть отдельно вечером, а мясо переваривается в течении 8 часов, значит тоже во время сна и это он считает нормальным... или я всетаки ошибаюсь, что думаю так и есть, но вот хочется правильной теории по этому поводу от знатоков услышать?
Старый 22-04-2008, 18:39   #9

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Сильно плохо спать с полным желудком. Организм не отдыхает и не успевает восстановится. От этого все болезни. Вечером это часов за 6 до сна. А мед в первые дни, вообще, лучше не есть, ни сколько. Не надо меда, хотя бы дня три.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
vtrofimov2 (23-04-2008)
Старый 23-04-2008, 08:58   #10

dina,
а можно подробнее насчет меда, в первые три дня, почему лучше вообще не есть?
Ответ