|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
второй срок тоже в течении недели планирую поголодать, если ни каких осложнений как и в первый раз не будет, такой мини каскад :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (25-04-2008)
|
![]() |
#2 |
|
Третий день,
вес с утра кажется 58 кг, чето забыл уже... состояние с утра необычное, типа чето все внутри свербит как-то непонятно, после обеда начало появиляться чуство голода, и к вечеру особо обострилось, благо скоро спать, терплю что есть мочи, да еще и свои домашние чето всервремя жуют, в рекламе ченить съестное рекламируют, в общем первые дни голода на выходных дома вещь непростая, оказывается... при резком вставании и в других ситуациях, появилось головокружение. процесс видно идет. один раз была резкая боль в правом боку, немного под вечер покалывает сердце, с утра ныла коленка, она последнее время у меня стала иногда ныть, на языке сбоку чегото соскочило, в общем день насыщенный :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Четвертый день,
вес с утра 57 кг, целый день на ногах, и в церкви почти всю службу отстоял, и на дачепоработал, самочуствие отличное, ниче нигде не ноет и не болит, только сухоть губ. Цвет мочи сегодня белый, писаю чистой водичкой, которую и пью то немногу, в предыдущие дни была как минимум темно-желтой. Может почки чистились и прочистились? и на первый раз и голодовки хватит...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ладненько, раз никто не дает советов, то думаю, судя по текущему состоянию, что то, что я хотел "добить" последним голодом, цели достигнуто и можно выходить, главное теепрь не сорваться опять на хлеб с маслом :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
после восстановления думаю заняться убиванием паразитов, по рецепту пижма+полынь+гвоздика и старанием поддержать более менее здоровое питание и активного образа жизни, уже приглядел себе велосипед. накупил семян для посадки на даче :) вот такие планы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет главное регулярность.личный опыт;20 дней и 3месяца-1раз в неделю регулярно.Так результатов было больше во 2 случае.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали malta спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (20-04-2008),
vtrofimov2 (20-04-2008)
|
![]() |
#7 |
|
Первый день Выхода.
Вес с утра 56 кг. Стараюсь выходить более менее правильно, сегодня целый день давлю и пью морковный сок, за день выпил литра полтора.... может чуть больше или меньше, точно сказать не могу, потмоу как уничтожать сок помгает сынишка :) еще за день выпил пару стаканов кефира, почему то хочется, и поставил еще двухлитровую банку молока квасится. Состояние нормальное, хотя к концу дня немножечко напала лень, возможно от усталости за день. встал сегодня рано в 7.45, несмотря на то что вчера лег поздно, встал легко и спать не хотелось, наверно организму всетаки как-то полегчало. Еще весь день цвет мочи был светлый, как вода, лишь к вечеру немного пожелтела, всетаки тоже здорово. да еще что интересно не смотря на то что пью только сок, раза три сходил в туалет, первый раз черная фигня вышла, наверно потому что вчера не делал клизму, а потом морковка моя жиденькая :) весь свой сок выпил, думаю пойду немного кураги пожую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Второй день выхода
Вес 57 кг С утра выпил своего кефира, хоть он еще не шипко настоялся, потом начал чистить, резать морковку, но меня вызвали на работу, убежал и домой вернулся только ближе к вечеру, в течении дня про еду практически не вспоминал. Выжал випыл за вечер более литра морковного сока, и с поллитра кефира домашнего (к вечеру он уже стал классным), не знаю как это сочетание сок морковный и кефир, но почему то хотелось и того и другого.... иногда выпивал по полкружки друг за другом... В перерывах между напитками, съел пол апельсина и яблочко, ближе к ночи нарубался меда, еле от банки с медом оттащил сам себя... вот занес информацию за день, пошел с полным желудком спать... скажите это сильно плохо для него или нормально, шелтон вот при раздельном питании рекомендуют мясные продукты исть отдельно вечером, а мясо переваривается в течении 8 часов, значит тоже во время сна и это он считает нормальным... или я всетаки ошибаюсь, что думаю так и есть, но вот хочется правильной теории по этому поводу от знатоков услышать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сильно плохо спать с полным желудком. Организм не отдыхает и не успевает восстановится. От этого все болезни. Вечером это часов за 6 до сна. А мед в первые дни, вообще, лучше не есть, ни сколько. Не надо меда, хотя бы дня три.
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
vtrofimov2 (23-04-2008)
|
![]() |
#10 |
|
dina,
а можно подробнее насчет меда, в первые три дня, почему лучше вообще не есть? |