|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
При доминировании дисфории (аффекта типа «unlust») отмечаются раздражительность, взрывчатость и даже агрессия, что внешне сходно с психопатическими и психопатоподобными, в том числе гебоидными проявлениями. Другой существенной особенностью является нестабильность аффекта с многократной сменой его на протяжении одного приступа и даже суток и нередко одновременное сосуществование аффектов разного полюса: апатии и дисфории, диффузной тревоги и агрессии. Отличительной чертой этих состояний является также редкость как выраженной ажитации, так и моторной заторможенности, а преобладание агрессии.
#65 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вот и пошел 9 день !!
JSeven and Stigma, жить вам в моем походе в одной палатке !! Юля привет, как ты там - высоко подпрыгиваеш ?, как муж - продержался выходные ? Вот еще лет 15 -20 пройдет, детеныши станут самостоятельные, муж спокойный и ты сможешь ходить по голодным походам в горах !! Все впереди !!
#66 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всем привет! Ну и треп тут стоит по вечерам!Аж в глазах потемнело!
![]() А теперь по делу. Jseven, мед и лимон, конечно, из Брегга, именно он и был моим вдохновителем 11 лет назад.(других источников информации просто не было) Поскольку эффект первых голоданий превзошел все возможные ожидания, то я так и продолжаю, просто мучиться не люблю.Мед и лимон убирают не чувство голода, которого и в помине нет, а комок слизи в горле и тошноту.Количественно это сок половины лимона и столовая ложка меда на день. Очищение печени выглядит так: Резкие спазмические боли в животе(рези, короче)и через минуту опорожнение кишечника слизью, желчью, или черными каловыми массами. Т. е. когда со мной произошло это впервые, я не знала объяснения и очень испугалась(у Брегга об этом нет), но через несколько лет мне попалась нужная информация.Первое же голодание избавило меня от хр. холецистита. Ой, Василий, не береди старые раны пеше-водного туриста( пора переходить и мне на"ты")Знаю точно, что еще похожу в походы, не могу только представить ,каким образом оставлю семью, если только на пенсии уже когда буду...(как раз через 20 лет). А прыгучесть хорошая ,и резвость приличная, свои ежедневные 5 км прохожу в хорошем темпе. Как там твои суставы?Небось после баньки как смазанные?! Поосторожней с нагрузкой , а то в поход некому будет вести. |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (20-04-2017)
|
![]() |
#67 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Юля МОЛОДЕЦ !!!
Лет через 20 затащю тебя в какую нибудь пещеру !!! на высокой горе. Суставы лучше с каждым днем, неделей. Хотя еще совершенство впереди, колени просто чудом становятся. (там не один сустав, а еще много мелких и связки, которые становятся как эластичные резинки). Еще в декабре не мог держать силный удар по корпусу - колени. А сегодня от меня отлетали наземь здоровенные мужики !! А какой был три года назад на этой площадке ??? Едкий пот стелил глаза, одышка, координации ни какой, игроков не вижу, мячи пролетают мимо, нервная система информацию не обрабатывает и телом не управляет, а если что и делает так с минутным запозданием и мимо кассы - лучше не вспоминать. Последний день праздников, я себе отпуск взял до конца недели, но все равно буду наведыватся на работу, да и не с кем уже играть, т.ч. буду постепенно переходить к делам. Т.к. в пятницу водку пить, то наверно выйду из голодовки вечером в четверг.
#68 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот нравится мне постановка вопроса: "буду водку пить", как неизбежное , неотвратимое, очень важное событие. Никогда не пойму...И без нее можно в кураж войти. Мы в студентах всю общагу на уши ставили по праздникам, а пили "пепси".Это так, к слову. Значит, близок твой срок, Василий...До субботы буду без компании-неуютно как-то. Может, еще кто-то подтянется?
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|