|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Сухофрукт, не хочешь, не пей
#63 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Спасибо за ценные советы, друзья
![]() Буду внимательно наблюдать за собой. Еще один очень важный вопрос ![]() Как определить оптимальный момент для выхода из голода??? Чувствую я себя в принципе терпимо, и, полагаю, еще денек-другой продержусь без проблем... Но ведь так можно и до бесконечности!! Дождаться пока станет совсем хорошо? Или еще как нибудь? Посоветуйте, плиз, кто как делает!! |
![]() |
![]() |
#64 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ты знаешь, бывает так что втянешься и уже просто привыкаешь день за днем проходят и думаешь что место двух еще бы недельку продержался. но срок подходит и уже чувствуешь что надоедает....
Раз настроился уже. Хорошо когда голодаешь столько сколько настроился, формируется положительная реакция. Хотя где 7 дней там и десять , если есть настрой и горячее желание , почему нет? А если есть сомнение, то лучше выполнять задуманное |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
taina (26-05-2008)
|
![]() |
#65 |
|
Ты знаешь, не то чтобы очень прям горячее желание...
Просто чувствую себя не очень хорошо еще (тошнона), и мысль такая, чтобы дать ей пройти самой - то есть искоренить голоданием ее причину. Однако, мне сложно судить, реально ли это, и стоит ли этого добиваться во что бы то ни стало, или просто потом почистить печень... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сухофрукт спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (03-01-2013)
|
![]() |
#66 |
Файловый архив: 0
|
В "Сандуны"!!!Бегом!!! Я была в бане " На красной пресне".Мне не понравилось.и если честно, меня никогда веником не парили.
А без клизм,я считаю, голодание проводить нельзя вообще.Обмен веществ и так замедляется,следственно ,вывод шлаков тоже,а все это внутри...Нужно помогать себе,иначе организм будет самоотравлятся.Во время голода лучше их почаще делать.Не раз в семь дней,а через день хотя бы. |
![]() |
![]() |
#68 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Во-во, и у меня так же было, пить не хотелось, а как выпью, так хуже с печенью, резь и неприятные ощущения. Так что пей по требованию организма, хрен ли его насиловать. Может летом он и потребовал, а сейчас ему не надо.
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Вот уж 7 дней плавно перетекли в 8
![]() Справляться с неприятными ощущениями в желудке помогает бутылка Нарзана в день - она как раз не сильно соленая (1-2 грамма на литр). НО ![]() Появилось одно новое ощущение. Сегодня постоянная сухость во рту!! Воду пью стаканАми - уже сбился со счета!! ![]() ![]() ![]() Подскажите, плиз, почему так? Т.е. какова механика процесса?? И чего ждать от ентого дальше? З.Ы. Виноват, что не пишу подробных отчетов уже 2й день - стрррашно загружен работой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |