|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Голод во имя будущего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Выход день 2.
Проснулась с сильной слабостью. Тошнило весь день. Утром пила настой из шиповника,чернослива и абрикоса. Есть нехотелось. Иной раз голова так кружилась - и немели мышцы - что приходилось лежать. Поэтому и настроение неочень-то. Сок попила морковный, потом яблочный, только часа в 3 дня - сварила рис размазню с морковкой и луком. Плюс долька чеснока. На вкус показалось отвратительным,т.к. совсем без соли. Стало еще больше тошнить. Как хочется хоть немного солененького! Кто-нибудь подскажите чем можно сдобрить еду?! К вечеру листала вегетарианскую кулинарию,пытаясь найти хоть что-то что именно захочется. Привлекли баклажаны. Купила. Приготовила икру: 1 бакл.,1 крупн. луковица,небольшая морковка,томатная паста 2л., 1л. оливк.масла. зелень вся что была по немногу. Воды полстанкана - тушила минут 20. С виду очень аппетитно-в подостывшую добавила крупн.дольку чеснока размельченного. Получилось вкусно. Впервые за целый день получила удовольствие от еды. Очень хочется верить,что завтрашний день будет легче. Утром вес был 50.6 Еще старалась воды пить,хоть немножко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ленок, поддерживаю! Хорошо продержалась!
Как моча на выходе? Ведь чистка на первых днях продолжается. Я как-то после 10-ти дневне на выходе стала писать каким-то густым киселем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Рябинка,
Я даже слышала что месяц - два прцесс идет. При ЗОЖ. Саме последние дни голода - я совсем мало ходила по маленькому,крошечными порциями. Хотя воду очень старалась пить не меньше 1.5л, как бы пртивно не было. На выходе - все остается также. Хотя жидкости прибавилось. Первый день именно воду не пила(если ты читала). На второй - благоразумие вернулось вместе с ухудшением самочувствия. 0.7 все же за день, давясь,(тошнит от воды) но выпила. Конечно же это кроме соков. Моча стала немного темнее,но только в первой половине дня. А так светлая. Все как обычно кроме одного чисто женского ньюанса. Месячные начавшиеся во время голода - все никак не завершат свои очистительные процессы. Вот уже 10 лишних дней все мажут и мажут. Незнаю нормально это или нет - но меня это совсем не огорчает. Мне кажется открывшись в голоде - оттуда все так и выходит потихоньку. Жаль "бывалые" не заглядывают ко мне, вот мышечная слабость меня сильно смущает. Народ летает и порхает после голода - а мне порой так плохо - что стоять даже немогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Выход день 3.
Вес пошел вверх. 51.1 УРА! Самочувствие только на граммульку стало получше. С ног уже не валюсь. Утром выпила сок моркови с грейпфрутом. После чего долго небыло чувства голода. Только к 12 часам разыгрался хороший аппетит. Был съеден салат из огурцов с помидорами и зеленью разной.(кожурки очищаю) ч.л. оливкого масла. В 3 часа яблочный сок. Проголодалась только к 7 часам. На ужин доела вчерашние баклажаны с 2-мя ложками риса. Немного салата из помидор. После еды - заметно падает зрение,и силы. Сегодня вспомнила что пора бы и по большому уже ходить...(завтра придется помогать,если не само...) А еще оче-е-е-нь хочется соли...ну когда же??????? Еще 4 дня!!!!! Эх ввела же нас в рабство...Окаянная! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (21-03-2009)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ленок, привет. Как самочувствие? Вот почитала твой дневник и сама собралась со вторника на голод. Ты когда пойдешь на УЗИ еще раз?
Ты когда голодала пользовалась ли косметикой, когда на работу ходила, тон, пудра, тушь,помада? Вот все думаю над этим вопросом. Вроде это питание, но и не накрашенной на работу как-то странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ленок, ну очищение дальше идет, если в твоем рационе в основном соки или по максимуму сырые овощи. Ты смотрю вводишь уже варенку. Это может завершать очищение и направить организм на восстановление. Мне тож хотелось на выходе именно супчика овощного, им и выходила я.
Слабость - это нормально! Я после 10-ти дней восстанавливалась неделю от слабости. А у тебя срок больше и вес меньше. Порхать буишь позже. Может даж через недели 2-3 или месяц. Но голоде хорошо теряется и мышечная масса. Так-что как начнут появлятся силы вводи физнагрузку для себя. Фитнесс, степы, танцы, тренажерка, велик. Что тебе по душе. С первым опорожнением могут быть и проблемы. Если ввела салаты, то сделай себе капустный. Svetlana_S, я на работу ходила и красилась. Меня тока беспокоил запах от меня и налет на моем языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
|
Re: Голод во имя будущего (15 дней)
Svetlana_S,
Молодец! 12 апреля мы с мужем едем в санаторий,один из лучших по бесплодию. Как раз пройдет восстановительный период и можно будет принять лечение. Но НИКАКИХ лекарств,и стимулирующих принимать не буду. После лечения - может через недельку - сделаю УЗИ. Я постараюсь обо всем писать в своем дневнике, мои хорошие. Мой дневник ориентированн не только на голод, но и на результат! Цитата:
Круги под глазами легко прячутся под плотным тонаком. А сам контур высвечиваю белыми перл.тенями. И только тушь, чем дольше голодаешь - тем гуще крась! Будешь как звезда выглядеть! Помаду выбирай холодных розовых,коралл.тонов. Прикольно даже, что другие и не замечают... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение: |
mula (04-04-2009)
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
А сейчас все как положенно. Только вот "варенку" рано ввела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Выход день 4.
Вес 51.4 Случилась радостное событие - сходила по большому - сама. После обеда еще разок... В общем все мои жизневажненные органы запущены - и функционируют превосходно. Только вот t 36.0 - 36.3 второй день пляшет. Для меня низковата, и еще к вечеру сильно краснеют глаза. По утрам ясные. Побаливает голова - но терпимо. В первой половине дня гайморит все еще выходит. С первого дня выхода легкая горечь во рту чувствуется. По утрам язык хорошо обложен,к вечеру очищается. Слабость хоть и очень медленно ,но покидает меня. Вот мое меню на сегодня: Утро - свежевыжатый сок мандаринов, и уже через минут 40 заиграл аппетит(в те дни пару часов ждать приходилось) съела чашечку ячневой каши с зеленью. Днем: хорошая порция салата из огурцов, маленький кусочек черного хлеба с чесноком. Через пару часов много чая с размоченными сухофруктами. Вечер: весь капустный: салатик и тушенная с болг.перцем,томатом. Кстати нашла хорошую альтернативу соли - томаты! Я их теперь везде и всюду добавляю,а если хочется по-ядренней - пасты ложу побольше. Прочитала что томаты при обработке не теряют своих полезных свойств,а даже приобретают.(в пределах разумного конечно же!) |
![]() |
![]() |
![]() |