Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2009, 02:04   #61

Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
6 месяцев Комфорта от отсутствия "ближнего" - достаточно большой срок для того чтобы определиться. Извините, если это прозвучит несколько категорично, ИМХО, надо уходить!
Спасибо. Подумаю. Кстати, кроме вашего субъективного мнения, откуда это следует?
1. "Романтический" пример:
Фильм "Машина времени" и др. Человек забывал, когда ему надо идти на свидание, когда свадьба. То есть у него даже в самом начале... отсутствовала зацикленность на возлюбленной.
2. Мне кажется, что с какого-то периода люди перестают чувствовать потребность в близости именно со своей половинкой. И легко погружаются в секс с новыми партнерами.
3. Интерес к беседам с супругом... может также исчезнуть практически полностью.
4. Остается... что же остается? Остается совместное ведение хозяства, которое часто выражается в выдаче определенной суммы денег одного другому.
jdt вне форума  
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение:
Laura (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 02:16   #62

Цитата:
Сообщение от irizka Посмотреть сообщение
так чем же все таки все закончилось? или не закончилось.. для вас?
семьей или одиночеством?
Вроде бы всё описал.
Хотя я понимаю вопрос примерно так.
Вы спрашиваете у кого-то: "Так чем закончился тот сериальчик." И он вам рассказывает кино, которое, естественно, должно чем-то закончится.

Прямо сейчас я дома. Жена тоже в нём, спит в спальне. Иногда я слышу, когда она ходит. Иногда нет. В лицо её не видел пару дней.
Сейчас уже, навенрое утро.
Вес - прямо сейчас 129.5 кг. Весы электронные.

14 декабря возможно поеду в Каменку голодать. После нового года, опять же вероятно, опять поеду туда.
Завтра, возможно, если не случится чего-то, пойду покупать ноутбук для Каменки (видео+писать дневник).
jdt вне форума  
3 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение:
irizka (10-12-2009), Алена (10-12-2009), Татика (26-09-2021)
Старый 10-12-2009, 04:20   #63

Известный факт. Диеты и голодание после завершения помогают лишь 3-5%. Остальные возвращаются к прежнему весу или ещё большему.

Отсюда мысль о том, что сила воли не может помочь в этом деле большинству. А цель я ставлю именно эту.
Наша природа (100 или 50-10 тысяч лет развития человечества) не имеет механизмов борьбы с ожирением.

Для успокоения. У нас нет многих других полезных механизмов. И общество против многих из "недугов" находит спобобы борьбы.

Для уничтожения ожирения я предлагаю "Бухенвальд". Человек с детства живет в среде, где нельзя стать толстяком. Да. Это насилие.

Другим явлением похожего порядка - является воровство в разных формах. Повсеместно считающееся грехом, оно захватывает всех поголовно. Не существует людей социума, которые не воруют. Законы позволят каждому воровать на уровне: "Не пойман - не вор".
На очень больших участках истории именно воровство -является главным стимулом к прогрессу + самой доступной формой социального лифтинга. И именно воры являются самыми уважаемыми людьми общества: Янукович, Тимошенко, Ющенко. Больше и выбивать не из кого.

Ещё раз повторю:
1. 50-60% пищи должны быть в виде овощей.
2. Углеводы (хлеб, сахар, картошка) должны быть строго дозированы. Толстеешь - значит пора отказываться от углеводов. Не можешь - тебя заставят.
Насилие нас сопровождает повсеместно на уровне моральных и уголовных норм. Примеры: (их надо хорошенько продумать - сейчас ярких примеров я не вижу, улетел в какое-то воровство:)
- нельзя какать и писать в классах школы и т.д. Только в строго определенных местах.
- нельзя НА ЛЕКЦИИ В ВУЗЕ набрасываться на понравившуюся тебе девушку с сексуальными желаниями,
- нельзя очень много из физиологических потребностей.... НО МОЖНО ЕСТЬ И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТОЛСТЯКА
-
3. Богаство помогает быть стройным. Но не всегда. Часто богатые люди остаются толстыми. Процент таких людей мне не известен.
4. еЩЁ: человек во многом должен возвращаться к природе
- он должен больше двигаться, чем сегодня,
- он должен меньше кушать,
- возможно, искоренив венерические заболевания и СПИД, человек смог бы относиться к выбору партнера в сексе, как к выбору книги или фильма для чтения.

Последний раз редактировалось jdt; 10-12-2009 в 06:19..
jdt вне форума  
Alexis (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 05:14   #64

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
ну, я же написал не "заставляйте/вынуждайте", а "приобщайте"
я своей просто зачитываю порой несколько фраз/ацзацев из класиков голодания или мнения из форума...
Сама "созреет", но интерес уже проявился Взяла у меня Брэга - читает на работе - приходит - делится, рассуждает...
Маме Столешникова распечатал с форума дал, тоже собирается начать... Гланое - дать человеку информацию, а он пусть сам решает как ей распорядится
Поплакаться что ли.
1. Вдруг заметил, что жена ни разу не читали после свадьбы книг. может быть она их вообще не читала, кроме школьных из-под палки.
2. Она гордится этим: "Не всем же быть умными - кому-то надо и работать".
3. С обучением туго. Не смог её научить танцевать вальс. Заниматься спортом.
4. "Обывательское" моё мнение: она хахлушка - очень упертая. Скажем, уговоры приюбрести автомат стиральной машинки продолжались более 15 лет.
jdt вне форума  
Alexis (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 05:53   #65

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Скажем, уговоры приюбрести автомат стиральной машинки продолжались более 15 лет.
15 лет жизни на уговоры :). Простите, так что вы сейчас делаете? Слушаете, как жена ходит? :)
Один из моих знакомых своей ситуацией очень напоминает вашу историю: включая вопросы веса, и, практически, всё вами перечисленное ранее, да плюс еще алкаголизм супруги. Уходил от нее уж не помню сколько раз, всё время к разным женщинам, и возвращался... По-видимому, тоже не спит и слушает, как она ходит :). Простите иронию. Просто дам, которых срывал с насиженного места, жаль!
Laura вне форума  
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 05:53   #66

Здоровье и спорт
Наверное, мои мысли самые парадоксальные именно в этом вопросе.

1. Когда вы весите 120 кг - я бы не советовал вам ничего, кроме плавания и легкой хотьбы. + Душа Шарко.
При таком весе - естественно одно: у вас болят ноги, вам лень много двигаться. Если вдуматься, то при хотьбе вы постоянно несете до 40 кг лишнего веса.
Представьте спортсмена - молодого и здорового - которому при вставании с постели утром навешивают на плечи такой груз и говорят ... возьми для затравки этот вес + носи его каждый день+ даже в постели + и... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ... ЛУЧШЕ БЕГОМ И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО.

уБЕЖДЕН, ЧТО НОГИ У НЕГО ЗАБОЛЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА... и ОН ПРОИЗВЕСЕТ ЗАВЕТНОЕ: "Какие ещё спортивные нагрузки?! Я же и так каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой ".
И он, на мой взгляд, прав.

Спорт, также, мне показался "вредным и после похудения.
Я начал ходить на плавание. Плаваю я хорошо... и поэтому очень быстро стал набирать мышечную массу и вес.

В моем представлении... более "долгоживущая конституция" - это относительная сухопарость... стройность.
Может быть вы и сами замечали...
мне не нравятся костюмы на накаченных мужиках. Арнольд Шварценеггер - уступает Ал.Делону и Р. Гиру времен "Американский жиголо".
Мужчина здоровый - должен иметь лёгкую походку + гибкость+раскованность в движениях. Пример - Майкл Дудикофф в "Американском ниндзя", сейчас Стетем=Перевозчик, и т.д.
jdt вне форума  
Laura (10-12-2009)
Старый 10-12-2009, 06:00   #67

Цитата:
15 лет жизни на уговоры :). Простите, так что вы сейчас делаете? Слушаете, как жена ходит? :)
Один из моих знакомых своей ситуацией очень напоминает вашу историю: включая вопросы веса, и, практически, всё вами перечисленное ранее, да плюс еще алкаголизм супруги. Уходил от нее уж не помню сколько раз, всё время к разным женщинам, и возвращался... По-видимому, тоже не спит и слушает, как она ходит :). Простите иронию. Просто дам, которых срывал с насиженного места, жаль!
1. Ночью она спит. слышал в часов 21.00 как она вернулась:)
2. Никого не срывал с насиженного места. В принципе - женщины мне в жизни не нужны.
- для секса можно каждый день выбирать новую. Если что-то понравилось можно встречаться и постоянно... Но! Далее ужас:
мне не нужна она в постели после секса. Мне она не нужна утром. Не нужна на работе.
Грубо так: если я не хочу секса, то что с ней делать? Говорить? О чем? О её несчастной жизни? Или о том, что ей надо отремонтировать выключатель или смеситель?
Если захочется поговорить... всегда пока есть с кем... и всегда это мужики. Женщины ..грубо говоря... нужны только для секса.
3. Кто на что учился. Совершенно не факт, что девушка, с которой приятно поговорить о Кафке или Прусте... столь же приятна и в сексе. Более того. Для меня очевидно, что более простые=глупые девушки - более естественны и приятны в сексе.
Умные - это почти всегда НЕестественные и искусственные. УМ отвлекает. Может быть поэтому Мерлин Монро считается секс-бомбой, а умные красавицы.... никогда. Меня утомляют длительные ухаживания с непредсказуемым финалом.

Последний раз редактировалось jdt; 10-12-2009 в 06:22..
jdt вне форума  
2 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение:
Laura (10-12-2009), Фома Неверующий (22-02-2010)
Старый 10-12-2009, 06:19   #68

Быть может не встретили ту, с которой и поговорить приятно, и при этом она является прекрасным сексуальным партнером :). Насчет постели после секса, ни каждой женщине это необходимо, да и утро-тоже :).
Пойду подогрею ужин супругу, тоже вон слышу, как ходит :)
Laura вне форума  
Старый 10-12-2009, 06:34   #69

Цитата:
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Умные - это почти всегда НЕестественные и искусственные. УМ отвлекает.
А я ни раз слышала (краем уха) концепцию, что наиболее сексуальны (сексуальны, а не сексапильны) умненькие девушки в очках...
По роду службы работала либо в чисто мужском, либо в смешанном коллективе, да и просто приятели среди мужчин есть :)
Laura вне форума  
Старый 10-12-2009, 08:59   #70

Цитата:
А я ни раз слышала (краем уха) концепцию, что наиболее сексуальны (сексуальны, а не сексапильны) умненькие девушки в очках... )
Чё-то мы с голодания соскочили на жизнь:)
Но отвечу. Субъективно так:
Это из другой оперы. Большинство "ходоков"="санитаров леса"="спортсменов" отмечает, что самой-самой в их жизни оказалась ... такая и не подумаешь. А вот коснется пальчиком и по 5-тому разу в бой...

"Такая и не подумаешь" - может быть в очках.
И тут же о другом. Вдруг выясняется, что лучше всех делает минет (для примера) ... вот эта Х.
А другие, "на любителя"... вдруг оказывается, что и нет такого любителя...
В рассказах что мужиков, что девушек... у всех есть доля лжи во благо.

Пример: анекдот про противогаз: "Ты что брови выщипала?" + и тут же "Я тебя люблю. Только тебя".
мораль: он её уже лет 10 не видит ... и видеть не собирается. Что бы она не одевала, какие свечи не зажигала по вечерам...
Если он не ходит налево... это всегда (по мне) его личный минус. Значит ... не хочет. А может быть из-за пьянства.
jdt вне форума  
Закрытая тема