|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
1. "Романтический" пример: Фильм "Машина времени" и др. Человек забывал, когда ему надо идти на свидание, когда свадьба. То есть у него даже в самом начале... отсутствовала зацикленность на возлюбленной. 2. Мне кажется, что с какого-то периода люди перестают чувствовать потребность в близости именно со своей половинкой. И легко погружаются в секс с новыми партнерами. 3. Интерес к беседам с супругом... может также исчезнуть практически полностью. 4. Остается... что же остается? Остается совместное ведение хозяства, которое часто выражается в выдаче определенной суммы денег одного другому. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-12-2009)
|
![]() |
#62 | |
|
Цитата:
Хотя я понимаю вопрос примерно так. Вы спрашиваете у кого-то: "Так чем закончился тот сериальчик." И он вам рассказывает кино, которое, естественно, должно чем-то закончится. Прямо сейчас я дома. Жена тоже в нём, спит в спальне. Иногда я слышу, когда она ходит. Иногда нет. В лицо её не видел пару дней. Сейчас уже, навенрое утро. Вес - прямо сейчас 129.5 кг. Весы электронные. 14 декабря возможно поеду в Каменку голодать. После нового года, опять же вероятно, опять поеду туда. Завтра, возможно, если не случится чего-то, пойду покупать ноутбук для Каменки (видео+писать дневник). |
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
Известный факт. Диеты и голодание после завершения помогают лишь 3-5%. Остальные возвращаются к прежнему весу или ещё большему.
Отсюда мысль о том, что сила воли не может помочь в этом деле большинству. А цель я ставлю именно эту. Наша природа (100 или 50-10 тысяч лет развития человечества) не имеет механизмов борьбы с ожирением. Для успокоения. У нас нет многих других полезных механизмов. И общество против многих из "недугов" находит спобобы борьбы. Для уничтожения ожирения я предлагаю "Бухенвальд". Человек с детства живет в среде, где нельзя стать толстяком. Да. Это насилие. Другим явлением похожего порядка - является воровство в разных формах. Повсеместно считающееся грехом, оно захватывает всех поголовно. Не существует людей социума, которые не воруют. Законы позволят каждому воровать на уровне: "Не пойман - не вор". На очень больших участках истории именно воровство -является главным стимулом к прогрессу + самой доступной формой социального лифтинга. И именно воры являются самыми уважаемыми людьми общества: Янукович, Тимошенко, Ющенко. Больше и выбивать не из кого. Ещё раз повторю: 1. 50-60% пищи должны быть в виде овощей. 2. Углеводы (хлеб, сахар, картошка) должны быть строго дозированы. Толстеешь - значит пора отказываться от углеводов. Не можешь - тебя заставят. Насилие нас сопровождает повсеместно на уровне моральных и уголовных норм. Примеры: (их надо хорошенько продумать - сейчас ярких примеров я не вижу, улетел в какое-то воровство:) - нельзя какать и писать в классах школы и т.д. Только в строго определенных местах. - нельзя НА ЛЕКЦИИ В ВУЗЕ набрасываться на понравившуюся тебе девушку с сексуальными желаниями, - нельзя очень много из физиологических потребностей.... НО МОЖНО ЕСТЬ И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТОЛСТЯКА - 3. Богаство помогает быть стройным. Но не всегда. Часто богатые люди остаются толстыми. Процент таких людей мне не известен. 4. еЩЁ: человек во многом должен возвращаться к природе - он должен больше двигаться, чем сегодня, - он должен меньше кушать, - возможно, искоренив венерические заболевания и СПИД, человек смог бы относиться к выбору партнера в сексе, как к выбору книги или фильма для чтения. Последний раз редактировалось jdt; 10-12-2009 в 06:19.. |
![]() |
Alexis (10-12-2009)
|
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
1. Вдруг заметил, что жена ни разу не читали после свадьбы книг. может быть она их вообще не читала, кроме школьных из-под палки. 2. Она гордится этим: "Не всем же быть умными - кому-то надо и работать". 3. С обучением туго. Не смог её научить танцевать вальс. Заниматься спортом. 4. "Обывательское" моё мнение: она хахлушка - очень упертая. Скажем, уговоры приюбрести автомат стиральной машинки продолжались более 15 лет. |
|
![]() |
Alexis (10-12-2009)
|
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Один из моих знакомых своей ситуацией очень напоминает вашу историю: включая вопросы веса, и, практически, всё вами перечисленное ранее, да плюс еще алкаголизм супруги. Уходил от нее уж не помню сколько раз, всё время к разным женщинам, и возвращался... По-видимому, тоже не спит и слушает, как она ходит :). Простите иронию. Просто дам, которых срывал с насиженного места, жаль! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (10-12-2009)
|
![]() |
#66 |
|
Здоровье и спорт
Наверное, мои мысли самые парадоксальные именно в этом вопросе. 1. Когда вы весите 120 кг - я бы не советовал вам ничего, кроме плавания и легкой хотьбы. + Душа Шарко. При таком весе - естественно одно: у вас болят ноги, вам лень много двигаться. Если вдуматься, то при хотьбе вы постоянно несете до 40 кг лишнего веса. Представьте спортсмена - молодого и здорового - которому при вставании с постели утром навешивают на плечи такой груз и говорят ... возьми для затравки этот вес + носи его каждый день+ даже в постели + и... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ... ЛУЧШЕ БЕГОМ И ЕЩЁ ЧЕМ-ТО. уБЕЖДЕН, ЧТО НОГИ У НЕГО ЗАБОЛЯТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА... и ОН ПРОИЗВЕСЕТ ЗАВЕТНОЕ: "Какие ещё спортивные нагрузки?! Я же и так каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой ". И он, на мой взгляд, прав. Спорт, также, мне показался "вредным и после похудения. Я начал ходить на плавание. Плаваю я хорошо... и поэтому очень быстро стал набирать мышечную массу и вес. В моем представлении... более "долгоживущая конституция" - это относительная сухопарость... стройность. Может быть вы и сами замечали... мне не нравятся костюмы на накаченных мужиках. Арнольд Шварценеггер - уступает Ал.Делону и Р. Гиру времен "Американский жиголо". Мужчина здоровый - должен иметь лёгкую походку + гибкость+раскованность в движениях. Пример - Майкл Дудикофф в "Американском ниндзя", сейчас Стетем=Перевозчик, и т.д. |
![]() |
Laura (10-12-2009)
|
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
2. Никого не срывал с насиженного места. В принципе - женщины мне в жизни не нужны. - для секса можно каждый день выбирать новую. Если что-то понравилось можно встречаться и постоянно... Но! Далее ужас: мне не нужна она в постели после секса. Мне она не нужна утром. Не нужна на работе. Грубо так: если я не хочу секса, то что с ней делать? Говорить? О чем? О её несчастной жизни? Или о том, что ей надо отремонтировать выключатель или смеситель? Если захочется поговорить... всегда пока есть с кем... и всегда это мужики. Женщины ..грубо говоря... нужны только для секса. 3. Кто на что учился. Совершенно не факт, что девушка, с которой приятно поговорить о Кафке или Прусте... столь же приятна и в сексе. Более того. Для меня очевидно, что более простые=глупые девушки - более естественны и приятны в сексе. Умные - это почти всегда НЕестественные и искусственные. УМ отвлекает. Может быть поэтому Мерлин Монро считается секс-бомбой, а умные красавицы.... никогда. Меня утомляют длительные ухаживания с непредсказуемым финалом. Последний раз редактировалось jdt; 10-12-2009 в 06:22.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (10-12-2009),
Фома Неверующий (22-02-2010)
|
![]() |
#68 |
|
Быть может не встретили ту, с которой и поговорить приятно, и при этом она является прекрасным сексуальным партнером :). Насчет постели после секса, ни каждой женщине это необходимо, да и утро-тоже :).
Пойду подогрею ужин супругу, тоже вон слышу, как ходит :) |
![]() |
![]() |
#69 |
|
А я ни раз слышала (краем уха) концепцию, что наиболее сексуальны (сексуальны, а не сексапильны) умненькие девушки в очках...
По роду службы работала либо в чисто мужском, либо в смешанном коллективе, да и просто приятели среди мужчин есть :) |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
Но отвечу. Субъективно так: Это из другой оперы. Большинство "ходоков"="санитаров леса"="спортсменов" отмечает, что самой-самой в их жизни оказалась ... такая и не подумаешь. А вот коснется пальчиком и по 5-тому разу в бой... "Такая и не подумаешь" - может быть в очках. И тут же о другом. Вдруг выясняется, что лучше всех делает минет (для примера) ... вот эта Х. А другие, "на любителя"... вдруг оказывается, что и нет такого любителя... В рассказах что мужиков, что девушек... у всех есть доля лжи во благо. Пример: анекдот про противогаз: "Ты что брови выщипала?" + и тут же "Я тебя люблю. Только тебя". мораль: он её уже лет 10 не видит ... и видеть не собирается. Что бы она не одевала, какие свечи не зажигала по вечерам... Если он не ходит налево... это всегда (по мне) его личный минус. Значит ... не хочет. А может быть из-за пьянства. |
|
![]() |
![]() |