Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2009, 01:26   #61

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Попала...голодаю..

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Ну...в общем,отдохнула я только на велотренажере,даже не знаю куда я на нем приехала,но в меру сил....Народ на меня в зале оглядывался недоуменно- сидит тетя- в футболке и в пуховом жилете,с синяками под глазами-типа едет....а тетя элементарно мерзла....
Helen, Я просто представила эту картину.. ...Держись....скоро надеюсь полегчает.. ..
Helen (11-12-2009)
Старый 11-12-2009, 19:57   #62

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

День восемнадцатый, вес примерно 70,5 кг, но циферки скачут,значит,чуть поболе...
Подъем в 6-30,спешу в поликлинику-для продления больничного,на понедельник надо иметь результаты анализов(кровь,моча). Сдавала в бутылочке из-под напитка Nestea - первое впечатление-как из киоска-открывай и пей-аки слеза:):) А кровь удивила цветом- темнее ,чем обычно...Посмотрим на вердикт ....
О самочувствии говорить не хочется,т.к.его нет:).При вертикальном передвижении-закладывает уши,кружится голова,постоянно тошняк из-за фигни,которая течет (ползет) по задней стенке гортани .
Из удивительного- отпал камешек от зуба,обычно мне их отковыривают достаточно болезненно и кровожадно.Из неприятного- холку сыпет все больше,зараза, и КД не отстают,прицепились,как медом намазано....
Чувствую,на выходе чудес будет всяких ....
О гимнастике сегодня даже и не помышляла,попробовала сделать зарядку-не пошло,выдохлась в походе в поликлинику.
В общем,оч.хочется поближе к финишу....
...А торт я сегодня таки спекла,благо,детеныш помог....шоу на коленях...:):)(шепотом- зато картошку пожарила так,что пришлось тихонечко спустить в мусоропровод).
Greta (20-12-2009), Igor (11-12-2009), Юленьк@ (11-12-2009)
Старый 11-12-2009, 20:15   #63

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
зато картошку пожарила так,что пришлось тихонечко спустить в мусоропровод).
намеренно?
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2009, 20:25   #64

Получено наград:

alagor, ,нет ,конечно,хотела своих покормить,но им повезло,что я отвлеклась на растяжку спины-прихватило....
пришлось им довольствоваться борщом...:):)
Старый 14-12-2009, 11:00   #65

Получено наград:

Прошедшие дни опустили планку самочувствия до нулевой отметки,посему регулярно делать отчеты,да и вообще,даже включать комп не было сил....
Итак,
День девятнадцатый,весы показывают -70 кг,состояние нестояния.Уши закладывает -похлеще чем при взлете самолета,но стоит опуститься на четыре кости- все нормализуется.Из-за этого стараюсь вертикально находиться по минимуму. С зарядкой не складывается,то что я делала,трудно назвать этим словом. Бороться с упадком сил клизмы не помогают,увы....
У мамы ДР- не поехать-обидеть....Мне еще крупно повезло,недавно она встретила какую-то знакомую и речь зашла о голодании,очевидно,обсуждалось мое нестандартное поведение,и знакомая ей поведала об излечении от рака такими методами....И о чудо! мама прониклась наконец-таки,перестала меня пилить...Вот что значит система ОБС ( одна баба сказала):)
Общение с родствениками проходило горизонтально,а когда уже лежать было невмоготу- шуршала по кухне...
Меня насторожили в этот вечер вспышки ярости с моей стороны....списала на усталость,а может это от бессилия- когда кто-то что-то делает не так,уже давно бы или переделала или тихонечко бразды правления взяла в свои руки,а тут не могу.....
В общем,с горем пополам выдюжила этот вечер...
Но все это -потери энергии-дома-еле согрелась....

День двадцатый, вес без изменений,самочувствие тоже. Дошло до того, что вылезти из-под одеяла нет сил.
Хватило с утра на почистить зубы,отодрать от горла очередную порцию пакости,и промыть кишечник.
Бог мой,как меня тошнит.....
Благоверный ,посмотрев на мое зеленое лицо,поехал на оптуху сам- апельсины,грейпы,лимоны ,мандарины....
К вечеру я -таки собралась в кулак и оделась- хочу купить жим для цитрусовых.Руками я давить не смогу-охляла сильно,а для моей соковыжималки надо чистить и резать- это время.....
Купила,недорогой,но с мелкой сеткой для мякоти,с учетом сэкономленных денег на оптухе,так и вообще-посмотрим,правда,на результат....Заодно были приобретены ананас и парочка гранатов.
И ......потеряно обручальное кольцо.....
Мало того ,что расстроилась,так еще и тошнит безмерно,что ж это такое? Выпила грам 400 воды и добавила туда пару капель
лимона-помогло немного,но ненадолго.....

Последний раз редактировалось Helen; 14-12-2009 в 11:14..
Helen вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение:
Greta (20-12-2009), Igor (14-12-2009), olga (02-01-2010), Tamara (15-12-2009), Любаша (14-12-2009)
Старый 14-12-2009, 13:54   #66

Получено наград:

День двадцать первый,вес 69,5 ,но весы врут наверняка,т.к.циферки скачут между 70 и 69,5 - будем считать,что где-то посередине.
Благоверный ночью просидел около меня битых полчаса-не мог расслышать дышу я али нет?:)
Сил не добавилось,греет мысль,что вечером-выход.Сейчас надо собираться с мыслями и с силами -пхаться в поликлинику на продление больничного....хоть бы в снег где не завалиться....
Тошнит меньше чем вчера,но все равно- не"фонтан".
Кстати,о фонтанах,:) воды пью сегодня мало- н е м о г у уже...не лезет.....
alagor (14-12-2009), Greta (20-12-2009), Igor (14-12-2009), Orla (14-12-2009), Юленьк@ (14-12-2009)
Старый 14-12-2009, 22:20   #67

Получено наград:

О путешествии в поликлинику.....
Шла туда и обратно как у Некрасова лошадка,тянущая хворосту воз:)
На четвертый этаж,честно признаюсь,забралась с трудом....в ушах шум,сердце колотится,дыхание сумасшедшее.....
Мой невропатолог с сегодняшнего дня оказался на больничном,о чем гласила бумажка на двери кабинета....Пришлось идти в кабинет рядом-занимать очередь.Меня ,правда ,предупредили,что ужЕ занимать нельзя,но....не на ту попали....уйти не солоно хлебавши после всех усилий?
Я посидела немного в ожидании,а потом вспомнила ,что у меня где-то в кабинете с медсестрой,скучающей без врача-результаты анализов- дай ,думаю,ознакомлюсь,интересно,что же зря сидеть? Мочу (сорри) нашли ,а кровь ,грит,не смогла,будет искать....Посидела еще чуток,очередь медленно ,зараза,двигается- и чего й т взыграло у меня-поперлась в гематологический кабинет (благо,на этом же этаже) на разведку,не сильно надеясь на успех....Повезло -дежурная тетя еще не успела уйти- с горем пополам нашли мою запись о сдаче и рез-тах в журнале (кстати,отметка стояла напротив-забрал невропатолог-вот бестолочи)- так вот ,гемоглобин-норма (прочитала потом в инете ,что так может быть при обезвоживании),немного увеличено кол-во лейкоцитов....
Вернулась удовлетворенная отчасти -снова посидела-скучно,братцы,и тут Остапа понесло,и достала я тую медсестру-да так,что бегала она по кабинетам ,искала мою бумажку с кровавыми рез-тами,и слезно мне обещалась выписать в лаборатории дубликат...
А стыдно мне за свое поведение не было,вела я себя корректно,хотя при других обстоятельствах вряд ли бы сочинила такое кино.....
И тут всем повезло,т.к.подошла моя очередь....и дядя врач,посмотрев на мою карточку начал мне рассказывать какое сложно невыносимое у меня положение, требующее оперативного вмешательства.Показывал схемы,объяснял....Но ,видимо,мое лицо было настолько индифферентным при этом,что он как-то быстро сник....
Распрощались мы на оптимистической ноте,он предложил прийти в пятницу,но увидев мои круглые глаза- переиначил следующее продление больничного на понедельник.
Дома отдышалась после похода,и как велел Столешников,сделала клизму,захекалась капитально...Дыхание и сердцебиение жуткое, голова кружится...
Выход -в 20-00.
Н-да...мир заиграл яркими красками буквально с первого глотка разбавленного сока....Пыталась найти эпитет для сравнения....:) Не смогла...
Купленная соковыжималка-вполне устроила,хотя, пропускаю полученный сок через ситечко на всяк случай. Пропорции- 2 апельсина,1 грейп.,1 лимон,разбавляю водой чуть больше чем 50*50. Мерный стакан не нашла,но взвесила выход-400 гр.сока. Цедила через трубочку,чтоб слегка притормозить свое счастье...:)
В 23-00 дожала еще немного-100 гр.-эту разбавленную,процеженную порцию уже "жевала" с толком и расстановкой...

Т.е, сока всего -500 гр + вода приблиз.гр.700
Greta (20-12-2009), Igor (15-12-2009), olga (02-01-2010), Юленьк@ (14-12-2009)
Старый 14-12-2009, 22:27   #68

Получено наград:

Helen, Поздравляю с половиной пройденого пути и желаю отличного выхода!!! Только не пропадай на выходе....Ты так интересно пишешь....повеселила с походом в поликлинику....
Helen (14-12-2009)
Старый 15-12-2009, 18:56   #69

Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Выход-день первый,
подъем в 6-00 принудительный (вчера на фоне эйфории от принятой дозы договорилась о тренировке),вес с утра 69,5 - циферблат стабилен -ничто никуда не скачет,т.е что вошло-то вышло...
В горле продолжается процесс- пока удается снимать-чистимся....
Надавила микс по стандартной рецептуре-1 грейп.,2 апельсина,0,5 лимона- на позавтракать и на тренировку(разбавила сразу водой и разлила по мелким бутылочкам). На тренировке-полный швах- при движении ,в вертикальном положении закладывает уши....в общем,удовлетворения от процесса не получила- какая же я квелая.....Все упражнения,которые стоя и сидя,хотелось сделать лежа-разгрузить спину....
По приезду домой допила остатки утренние и надавила еще порцию сока-хватило до 16-00. Т.к. долго шарилась по кухне- тушила и пекла-бо х-к пустой,а семью кормить надо,сил не осталось на давку еще одной порции- пришлось свампирить три мандаринки....(старалась чтоб в организм попал только сок).
Домашние в благодарность за ужин надавили мне еды...,но ,думаю,перед сном придется еще чуть добавить..посмотрю....
Тут многие говорят,что может возникнуть отечность,пока нет,но я на стреме....
Если взять в общем и целом,то получается за сегодня- 4 грейпа,6 апельсин,2 лимона и 3 мандарины пока.....водой разбавляю как когда- то 1*2,то 1*1 - наверное,слишком насыщенно?
Greta (20-12-2009), Igor (15-12-2009), Юленьк@ (15-12-2009)
Старый 15-12-2009, 19:10   #70

Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Цитата:
В горле продолжается процесс- пока удается снимать-чистимся
Helen, тебе бы было в идеале 21 день на цитрусах продержаться....если интересно тебе, посмотри в моей подписи, есть ссылочка на дневники написанные в Worde, там есть мой выход....почитай. Но у меня цели голодания были иные, у тебя более серьёзные. Но все равно посмотри...
Helen (15-12-2009)
Ответ