|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Попала...голодаю..
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (11-12-2009)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
День восемнадцатый, вес примерно 70,5 кг, но циферки скачут,значит,чуть поболе...
Подъем в 6-30,спешу в поликлинику-для продления больничного,на понедельник надо иметь результаты анализов(кровь,моча). Сдавала в бутылочке из-под напитка Nestea - первое впечатление-как из киоска-открывай и пей-аки слеза:):) А кровь удивила цветом- темнее ,чем обычно...Посмотрим на вердикт .... О самочувствии говорить не хочется,т.к.его нет:).При вертикальном передвижении-закладывает уши,кружится голова,постоянно тошняк из-за фигни,которая течет (ползет) по задней стенке гортани . Из удивительного- отпал камешек от зуба,обычно мне их отковыривают достаточно болезненно и кровожадно.Из неприятного- холку сыпет все больше,зараза, и КД не отстают,прицепились,как медом намазано.... Чувствую,на выходе чудес будет всяких .... О гимнастике сегодня даже и не помышляла,попробовала сделать зарядку-не пошло,выдохлась в походе в поликлинику. В общем,оч.хочется поближе к финишу.... ...А торт я сегодня таки спекла,благо,детеныш помог....шоу на коленях...:):)(шепотом- зато картошку пожарила так,что пришлось тихонечко спустить в мусоропровод).
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
|
alagor,
![]() пришлось им довольствоваться борщом...:):)
![]() |
#65 |
|
Прошедшие дни опустили планку самочувствия до нулевой отметки,посему регулярно делать отчеты,да и вообще,даже включать комп не было сил....
Итак, День девятнадцатый,весы показывают -70 кг,состояние нестояния.Уши закладывает -похлеще чем при взлете самолета,но стоит опуститься на четыре кости- все нормализуется.Из-за этого стараюсь вертикально находиться по минимуму. С зарядкой не складывается,то что я делала,трудно назвать этим словом. Бороться с упадком сил клизмы не помогают,увы.... У мамы ДР- не поехать-обидеть....Мне еще крупно повезло,недавно она встретила какую-то знакомую и речь зашла о голодании,очевидно,обсуждалось мое нестандартное поведение,и знакомая ей поведала об излечении от рака такими методами....И о чудо! мама прониклась наконец-таки,перестала меня пилить...Вот что значит система ОБС ( одна баба сказала):) Общение с родствениками проходило горизонтально,а когда уже лежать было невмоготу- шуршала по кухне... Меня насторожили в этот вечер вспышки ярости с моей стороны....списала на усталость,а может это от бессилия- когда кто-то что-то делает не так,уже давно бы или переделала или тихонечко бразды правления взяла в свои руки,а тут не могу..... В общем,с горем пополам выдюжила этот вечер... Но все это -потери энергии-дома-еле согрелась.... День двадцатый, вес без изменений,самочувствие тоже. Дошло до того, что вылезти из-под одеяла нет сил. Хватило с утра на почистить зубы,отодрать от горла очередную порцию пакости,и промыть кишечник. Бог мой,как меня тошнит..... Благоверный ,посмотрев на мое зеленое лицо,поехал на оптуху сам- апельсины,грейпы,лимоны ,мандарины.... К вечеру я -таки собралась в кулак и оделась- хочу купить жим для цитрусовых.Руками я давить не смогу-охляла сильно,а для моей соковыжималки надо чистить и резать- это время..... Купила,недорогой,но с мелкой сеткой для мякоти,с учетом сэкономленных денег на оптухе,так и вообще-посмотрим,правда,на результат....Заодно были приобретены ананас и парочка гранатов. И ......потеряно обручальное кольцо..... Мало того ,что расстроилась,так еще и тошнит безмерно,что ж это такое? Выпила грам 400 воды и добавила туда пару капель лимона-помогло немного,но ненадолго.....
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 14-12-2009 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
День двадцать первый,вес 69,5 ,но весы врут наверняка,т.к.циферки скачут между 70 и 69,5 - будем считать,что где-то посередине.
Благоверный ночью просидел около меня битых полчаса-не мог расслышать дышу я али нет?:) Сил не добавилось,греет мысль,что вечером-выход.Сейчас надо собираться с мыслями и с силами -пхаться в поликлинику на продление больничного....хоть бы в снег где не завалиться.... Тошнит меньше чем вчера,но все равно- не"фонтан". Кстати,о фонтанах,:) воды пью сегодня мало- н е м о г у уже...не лезет.....
![]() |
#67 |
|
О путешествии в поликлинику.....
Шла туда и обратно как у Некрасова лошадка,тянущая хворосту воз:) На четвертый этаж,честно признаюсь,забралась с трудом....в ушах шум,сердце колотится,дыхание сумасшедшее..... Мой невропатолог с сегодняшнего дня оказался на больничном,о чем гласила бумажка на двери кабинета....Пришлось идти в кабинет рядом-занимать очередь.Меня ,правда ,предупредили,что ужЕ занимать нельзя,но....не на ту попали....уйти не солоно хлебавши после всех усилий? Я посидела немного в ожидании,а потом вспомнила ,что у меня где-то в кабинете с медсестрой,скучающей без врача-результаты анализов- дай ,думаю,ознакомлюсь,интересно,что же зря сидеть? Мочу (сорри) нашли ,а кровь ,грит,не смогла,будет искать....Посидела еще чуток,очередь медленно ,зараза,двигается- и чего й т взыграло у меня-поперлась в гематологический кабинет (благо,на этом же этаже) на разведку,не сильно надеясь на успех....Повезло -дежурная тетя еще не успела уйти- с горем пополам нашли мою запись о сдаче и рез-тах в журнале (кстати,отметка стояла напротив-забрал невропатолог-вот бестолочи)- так вот ,гемоглобин-норма (прочитала потом в инете ,что так может быть при обезвоживании),немного увеличено кол-во лейкоцитов.... Вернулась удовлетворенная отчасти -снова посидела-скучно,братцы,и тут Остапа понесло,и достала я тую медсестру-да так,что бегала она по кабинетам ,искала мою бумажку с кровавыми рез-тами,и слезно мне обещалась выписать в лаборатории дубликат... А стыдно мне за свое поведение не было,вела я себя корректно,хотя при других обстоятельствах вряд ли бы сочинила такое кино..... И тут всем повезло,т.к.подошла моя очередь....и дядя врач,посмотрев на мою карточку начал мне рассказывать какое сложно невыносимое у меня положение, требующее оперативного вмешательства.Показывал схемы,объяснял....Но ,видимо,мое лицо было настолько индифферентным при этом,что он как-то быстро сник.... Распрощались мы на оптимистической ноте,он предложил прийти в пятницу,но увидев мои круглые глаза- переиначил следующее продление больничного на понедельник. Дома отдышалась после похода,и как велел Столешников,сделала клизму,захекалась капитально...Дыхание и сердцебиение жуткое, голова кружится... Выход -в 20-00. Н-да...мир заиграл яркими красками буквально с первого глотка разбавленного сока....Пыталась найти эпитет для сравнения....:) Не смогла... Купленная соковыжималка-вполне устроила,хотя, пропускаю полученный сок через ситечко на всяк случай. Пропорции- 2 апельсина,1 грейп.,1 лимон,разбавляю водой чуть больше чем 50*50. Мерный стакан не нашла,но взвесила выход-400 гр.сока. Цедила через трубочку,чтоб слегка притормозить свое счастье...:) В 23-00 дожала еще немного-100 гр.-эту разбавленную,процеженную порцию уже "жевала" с толком и расстановкой... ![]() Т.е, сока всего -500 гр + вода приблиз.гр.700
![]() |
#68 |
|
Helen, Поздравляю с половиной пройденого пути и желаю отличного выхода!!!
![]() ![]()
Helen (14-12-2009)
|
![]() |
#69 |
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Выход-день первый,
подъем в 6-00 принудительный (вчера на фоне эйфории от принятой дозы договорилась о тренировке),вес с утра 69,5 - циферблат стабилен -ничто никуда не скачет,т.е что вошло-то вышло... В горле продолжается процесс- пока удается снимать-чистимся.... Надавила микс по стандартной рецептуре-1 грейп.,2 апельсина,0,5 лимона- на позавтракать и на тренировку(разбавила сразу водой и разлила по мелким бутылочкам). На тренировке-полный швах- при движении ,в вертикальном положении закладывает уши....в общем,удовлетворения от процесса не получила- какая же я квелая.....Все упражнения,которые стоя и сидя,хотелось сделать лежа-разгрузить спину.... По приезду домой допила остатки утренние и надавила еще порцию сока-хватило до 16-00. Т.к. долго шарилась по кухне- тушила и пекла-бо х-к пустой,а семью кормить надо,сил не осталось на давку еще одной порции- пришлось свампирить три мандаринки....(старалась чтоб в организм попал только сок). Домашние в благодарность за ужин надавили мне еды...,но ,думаю,перед сном придется еще чуть добавить..посмотрю.... Тут многие говорят,что может возникнуть отечность,пока нет,но я на стреме.... Если взять в общем и целом,то получается за сегодня- 4 грейпа,6 апельсин,2 лимона и 3 мандарины пока.....водой разбавляю как когда- то 1*2,то 1*1 - наверное,слишком насыщенно?
![]() |
#70 |
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Helen, тебе бы было в идеале 21 день на цитрусах продержаться....если интересно тебе, посмотри в моей подписи, есть ссылочка на дневники написанные в Worde, там есть мой выход....почитай. Но у меня цели голодания были иные, у тебя более серьёзные. Но все равно посмотри...
Helen (15-12-2009)
|
![]() |