|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
А мы с тобой ОДНОВРЕМЕННОО...
![]() КОМОН!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я на водичке.Хотя у меня как обычно -ни то ни се...Т.е.я выпиваю за день стакан-два не больше...
Изюся...Навига тебе добродетель?????Добродетель ФТОПКУ!!!!!Гламуррр и под дождем... |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Хабибуля, но попробуй пить побольше.....ну а вдруг получится...Все-таки маловато ты пьешь...((( А может на сухо тебе стоит попробывать?
![]() |
#65 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Юльчик! Так я пробовала пить побольше...Отекаю сразу и водичка сразу же из меня фонтанирует...Насухо тоже дискомфортно...Хоть стаканчик,но хочется...Конкретно балованная!
![]() Изюся! Я уже два часа на сухом.Как-то хочется ...жрать...Пока держусь...А ты...2часа сухого-это 6 часов мокрого... Последний раз редактировалось Habiba; 18-05-2010 в 08:24.. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
Поддерживаю решение. Изида, удачно откаскадить! ![]() "Не пытайся контролировать свои дурные привычки — устраняй сами препятствия!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
чтото сегодня твориться с форумом..или у меня с нэтом..полчаса зайти не могла..а теперь ни спасибнуть, ни процитировать!
вообщем, все это значит чуть позже... Сегодня второй день голода..ничего особенного...все также))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
|
Цитата:
уу..Сегодня в нашем здании внизу продавали черешню калированную!! Несмотря на то что цены кусаются, хотела уже взять)) ходила вокруг как кот вокруг сметаны..но!! Все таки не взяла!! Но чувствую что послезавтра оторвусь по полной!!! ооой ![]() ![]() ну а это: Цитата:
![]() Сегодня вышел прикол у меня: Подруга, с которой даавно не виделись, сегодня приехала... переписываемся значит в агенте...она пишет мне "Давай вечером увидимся ,пиво попьем, мясо с кровью хочу"... Я ей в ответ: "Давай лучше в парке...щас не пью и не ем")) она "почему?".. я "голодаю"..ну значица после ахов, вздохов и зачем оно мне ваще нужно...следующий разговор : "Вчера смотрела передачу..там рассказывали про мясо..и что от этого глисты всякие и т.п.. а медик во мне не умер (она училась в мед.колледже), так что теперь типа незнаю..хочу и не хочу.." .. на что я ей "Прально, фтопку ваще мясо.." и речь потом у нас пошла за чистку от этой дряни..я ей даже способ написала... значит замяли это дело... и она предлагает встретиться через недельку, все таки попить пива..на что я говорю, что собралась пить витамины и мне бут нельзя алкоголь дней 20-30... опять "зачем".. ну так, просто...и самый прикол..ее последнее сообщение на эту тему: "СКАЖИ ЧЕСТНО, ПОКА Я УЕЗЖАЛА, ТЫ ЗАБОЛЕЛА ПАРАНОЙЕЙ????"... ![]() Воот так...ну не поймут нас "нормальные" люди, господа голодающие!! Паранойики мы для них))) Кстати..так же было в мой адрес от другого человека :" а на хера тогда вообще жить???" ![]() Вот такие дела на моем голодальном фронте)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |