Всем привет

В последнее время было четкое ощущение, что мне чего-то в жизни не хватает... Сегодня поняла: дневника на форуме golodanie.su
Коротенько о себе: Катя, 29 лет, две доченьки и любимый муж, живу в Минске, приобщаюсь к йоге, по профессии стоматолог - ортодонт.
Голоданием интересуюсь года два уже, но все больше однодневками, самый длительный опыт - 3 дня. Вообще сама идея отказа от пищи на некоторое время мне очень нра и организм мой тоже воспринимает это благосклонно. За последние 3 месяца благодаря еженедельным разгрузкам сбросила примерно 5 кг, чему очень рада

Теперь собственно к цели дневника

Много чего у меня в "пищевом анамнезе": и булимия, и куча разных диет, и перепады веса от 57 до 73 и обратно, горы сладостей, и прочее, прочее.. Объединяет это все одно: не гурман я

не умею остановиться пока вкусно

Такой пример: захотелось мне сегодня бутеров с колбасой, ну и ладно думаю, сто лет их не ела,от одного раза не помру. Первые два были офигительно вкусные, но следущие три... фее. И все равно я их сьела. И так постоянно. В общем хочу научиться есть вкусно и жить вкусно
Буду очень-очень рада всем гостям и мнениям:)