|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите
Стала в районе почек ощущаться тяжесть. У кого-нибудь такое было??????????
В туалет хожу раз в полчаса-час. Болей при мочеиспускании нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, смотри аккуратнее!!! На себе испытала весь ужас болезни почек!!! При резком похудении очень большая вероятность опущения (что у меня и случилось)! Если начнет сильно тянуть, то стоит задуматься о посещении врача!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nikollet спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (05-06-2010)
|
![]() |
#63 |
|
Раз часто в туалет ходишь, значит почки нормально работают! И нужно пить больше воды!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nikollet спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (05-06-2010)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня в левом боку на талии прям тяжесть была, и ныло немного особенно когда сидела долго за рулем.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал микка спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (05-06-2010)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
У кого в левом тяжесть, у меня в правом была...там чего у нас, печень?))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (05-06-2010)
|
![]() |
#66 |
|
Девочки, почки отдают и в левый, и в правый бок!!! Это я точно могу сказать (из личного опыта!) Причем, может ощущаться со спины, а может низ живота (как при аппендиците, если справа; цистите или придатках)!!! Это серьезно! У меня сначала был левосторонний пиелонефрит (воспаление), так болело слева со спины. Залечила! Через какое-то время началась дикая резь (просто невыносимо!!!) справа внизу живота! Думала, что аппендицит! На скорой увезли в больницу! Оказалось, что это маленький камушек по мочеточнику выходил)))
Простите за такие подробности, но всех призываю быть крайне внимательными к таким "некомфортностям"!!!! И еще! Все эти ощущения "тянет" и отдает могут быть связаны всего лишь с тем, что в "складках" кишечника по бокам есть некие залежи, которые вскоре уйдут! Так что будем настороже, но в параноиков не превратимся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Теперь я не попаду в раздел успешно отголодавших((( У меня лет с 11 песок в почках. Он меня не беспокоил. Видимо это и сыграло. С утра вообще не ощущала дискомфорта. А после обеда прям сильнее и сильнее. В общем, вчера вечером я съела половинку помидора, половинку огурца и ложку домашнего творога. Ночью спала плохо, из-за какой-то тяжести что ли в почках. Как-то так... Сейчас уже гораздо лучше. Спасибо! Подруге моей удалили почку после того, как она начала придерживаться диеты очень жесткой. Я ей позвонила, она наорала, мол бегом слазь с голода. Чет я действительно перестремалась. Блин! И голодат хочу продолжать. Только думаю, может быть делать каскады по 3 дня. Что посоветуете. Вот подумала и решила. Недельку посижу так: день голод-день соки. Потом др неделю через 2 дня: голод-соки. Потом через 3: голод-соки. Все-таки мне нравится голодать. Последний раз редактировалось alagor; 05-06-2010 в 23:16.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Лен_Ка, прислушивайтесь к своему организму!
ПРодолжайте еженедельные привычные голодания, проводите 3-5-7 дневные ежемесячно. Возможно потребуется не один месяц чтобы подготовить тело к большим срокам очищения и Вы сможете осилить ту программу которую наметили в этом Дневнике. Загляните в Файловый Архив. Почитайте все что можно про РДТ. На каскадах или как-то иначе, СГ или на воде - выберите и вперед! Главное - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Да, конечно! Спасибо!
Я раньше уже голодала по 10 дней. Поэтому не думала, что так выйдет. Я вот еще на воду думаю. Все-таки она минерализированная была, вот и почки дали о себе знать... В прошлый раз дистиллированную воду пила. Последний раз редактировалось alagor; 05-06-2010 в 23:16.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Всем здравствуйте!
В субботу приобрела соковыжималку. Очень довольна ей. Начинаю каскадить. Продолжительные голодания пока оставлю. Тк в пятницу мне поплохело с почками и до сих пор дискомфорт еще ощущаю. Сегодня голодаю. Завтра мераприятие. Юбилей у коллеги. Послезавтра опять буду голодать. День соки - день голод. |
![]() |
![]() |
![]() |