|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть.
Я как раз на ней все голодания провожу. А из артезианской скважины должна быть хорошая вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Фильтр убирает но не всё.
Вода у нас жесткая, значит много солей и прочей гадости в ней. Я вот и фильтрую и дистиллирую её потом, но всёравно после окончания работы дистиллятора остаётся рыжий маслянистый осадок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Когда знобит (а меня знобит всегда на голоде) я пью горячую воду и пытаюсь согреться какими-нибудь упражнениями или на велотренажере катаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 7.
День 7. 69,1 кг
Вчерашний день был ужасен: желудок выворачивало, тошнило, знобило. Весь день просидела в интернете. Изредка пыталась делать перерывы на ящик, но смотреть его сил моих нет: такое ощущение, что каждый канал существует только ради того, чтобы свести меня с ума и загнать в могилу. Легла спать в полпервого. Проснулась сегодня в 9-м часу. Самочувствие, будто и не голодаю вовсе. У меня смутное ощущение, что вчера был кризис. Похудела я за сутки всего на 600 г. Но ничего... раньше часто бывало, что, как только результаты перестают отвечать моим требованиям, я срываюсь от отчаяния или же пытаюсь искать альтернативные методы похудания. Однако, 600 г за день - не так уж и плохо, особенно для девушки с неблагоприятной в этом плане наследственностью, склонной к лишнему весу, ведущей сидячий образ жизни и с подпорченным обменом веществ, да ещё и, в конце концов, уже 7-й день голодания. Надеюсь, первой ступени моего плана хватит, чтобы добиться моей цели, но всё же готовлюсь и к иному повороту событий. Главный вывод, который я пока что сделала: моя жизнь крайне пуста и бестолкова. Оказывается, если я сижу дома в одиночестве, мне совершенно нечем заняться. Вернее, дела-то есть, но делать я их не хочу. То ли это связано с творческим кризисом, который потихоньку начал меня одолевать год назад, то ли во многом расслабила лютая жара, во время которой ничего делать не хотелось, то ли просто я сама по себе такая, но раньше не замечала, потому что вставала поздно, сидела на разных форумах, а остальное время покупала еду, готовила еду, ела еду и получала от этого основное удовольствие. Потом с форумов удалилась, ибо интернет перестал совершенно интересовать, а после ещё и стала голодать. Но пока не ощущаю возможности что-либо изменить. Выход только один: вылезать из дома. Сегодня покупаю билеты на концерт U2, а завтра иду туда отрываться) Есть ещё пара планов внеквартирной жизни на этой неделе, но пока ещё большой вопрос, суждено ли им реализоваться. Просто обидно, что некогда мне было комфортно наедине с собой: я могла смотреть кино, писать музыку, играть на инструменте долго-долго, много дней подряд не замечая, что я одна, совсем одна, но, видимо, это была иллюзия, частично заполняемая виртуальными знакомыми и интернет-общением, которое для меня себя полностью исчерпало. А сейчас... да нет, люди-то есть, только что-то всё это какое-то не такое. Не знаю, пока не въезжаю, в чём дело. Надеюсь до конца голодания это понять, а то после, возможно, вопрос отпадёт ввиду появления еды в моей жизни, которая снова начнёт что-то мне заменять. Не хочу больше заблуждаться. |
![]() |
![]() |