Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2010, 14:41   #61

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хочу похудеть.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Единственная нормальная вода - "Шишкин лес".
Я как раз на ней все голодания провожу. А из артезианской скважины должна быть хорошая вода.

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-08-2010, 14:43   #62

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
В любом случае, это слишком для меня - я СТОЛЬКО воды в день выпиваю, что это сутки замораживать, потом сутки размораживать.
А почему фильтр-кувшин не хотите купить?Я через него прогоняю и кипячу.От осадка и запаха помогает реально!Стоит 300-400р
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-08-2010, 14:48   #63
Гость

Файловый архив:
Закачек:

violet2, ну у меня просто был фильтр - всё равно противно было пить. Т.е. когда кушаешь и запиваешь, вода меня устраивает. А на голодный желудок противно.
Старый 23-08-2010, 16:13   #64

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Не, фильтр реально фуфло.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-08-2010, 16:38   #65

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Фильтр убирает но не всё.
Вода у нас жесткая, значит много солей и прочей гадости в ней.
Я вот и фильтрую и дистиллирую её потом, но всёравно после окончания работы дистиллятора остаётся рыжий маслянистый осадок.
Старый 23-08-2010, 17:45   #66
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Озноб у меня, что ли?..

Чё-то фиговенький денёк.
Старый 24-08-2010, 04:33   #67

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Озноб у меня, что ли?..

Чё-то фиговенький денёк.
Когда знобит (а меня знобит всегда на голоде) я пью горячую воду и пытаюсь согреться какими-нибудь упражнениями или на велотренажере катаюсь.

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-08-2010, 06:02   #68
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 7.

День 7. 69,1 кг

Вчерашний день был ужасен: желудок выворачивало, тошнило, знобило. Весь день просидела в интернете. Изредка пыталась делать перерывы на ящик, но смотреть его сил моих нет: такое ощущение, что каждый канал существует только ради того, чтобы свести меня с ума и загнать в могилу. Легла спать в полпервого. Проснулась сегодня в 9-м часу. Самочувствие, будто и не голодаю вовсе. У меня смутное ощущение, что вчера был кризис. Похудела я за сутки всего на 600 г. Но ничего... раньше часто бывало, что, как только результаты перестают отвечать моим требованиям, я срываюсь от отчаяния или же пытаюсь искать альтернативные методы похудания. Однако, 600 г за день - не так уж и плохо, особенно для девушки с неблагоприятной в этом плане наследственностью, склонной к лишнему весу, ведущей сидячий образ жизни и с подпорченным обменом веществ, да ещё и, в конце концов, уже 7-й день голодания. Надеюсь, первой ступени моего плана хватит, чтобы добиться моей цели, но всё же готовлюсь и к иному повороту событий. Главный вывод, который я пока что сделала: моя жизнь крайне пуста и бестолкова. Оказывается, если я сижу дома в одиночестве, мне совершенно нечем заняться. Вернее, дела-то есть, но делать я их не хочу. То ли это связано с творческим кризисом, который потихоньку начал меня одолевать год назад, то ли во многом расслабила лютая жара, во время которой ничего делать не хотелось, то ли просто я сама по себе такая, но раньше не замечала, потому что вставала поздно, сидела на разных форумах, а остальное время покупала еду, готовила еду, ела еду и получала от этого основное удовольствие. Потом с форумов удалилась, ибо интернет перестал совершенно интересовать, а после ещё и стала голодать. Но пока не ощущаю возможности что-либо изменить. Выход только один: вылезать из дома. Сегодня покупаю билеты на концерт U2, а завтра иду туда отрываться) Есть ещё пара планов внеквартирной жизни на этой неделе, но пока ещё большой вопрос, суждено ли им реализоваться. Просто обидно, что некогда мне было комфортно наедине с собой: я могла смотреть кино, писать музыку, играть на инструменте долго-долго, много дней подряд не замечая, что я одна, совсем одна, но, видимо, это была иллюзия, частично заполняемая виртуальными знакомыми и интернет-общением, которое для меня себя полностью исчерпало. А сейчас... да нет, люди-то есть, только что-то всё это какое-то не такое. Не знаю, пока не въезжаю, в чём дело. Надеюсь до конца голодания это понять, а то после, возможно, вопрос отпадёт ввиду появления еды в моей жизни, которая снова начнёт что-то мне заменять. Не хочу больше заблуждаться.
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ayu (24-08-2010), mystery (26-08-2011), Алена (24-08-2010), Лариса13 (24-08-2010), ПЕЛЕНА (16-04-2012)
Старый 24-08-2010, 06:16   #69

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях

Nothing extra, когда планируешь выход?
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-08-2010, 06:17   #70
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, завтра начну перерыв 3-дневный, далее снова та же схема.
Ответ