|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Решил всё-таки создать тему. Колебался от того, что что-то менее ясными мне становятся цели в последнее время.
Сначала вступление ) Мой рост 180 см. Вес на момент начала этого голодания - 53.5 кг. Ещё в начале лета, до того как узнал о фруктоедстве и голодании мой вес составлял 61 килограмм. Что тоже мало. Перейдя на преимущественно овощное-фруктовое питание с некоторым количеством вредного я потерял два килограмма. Затем провел в первых числах июля свое первое 3х-дневное голодание, причем сподвигло на него меня прекраснейшее самочувствие в один из дней и ощущение полной уверенности в себе) Голодание прошло довольно легко, есть не практически не хотелось. Потерял за эти три дня ещё 3 килограмма, так что мой вес стал 56 кг. Вышел на цитроусовых соках по Столешникову. В общем, после выхода мой вес обратно не поднялся ни на грамм - так и остался 56. Я делаю вывод, что ушли из меня исключительно гадости ) После этого голодал ещё пару раз по 36 часов. В середине августа ездил в египет, где оказалось на удивление мало фруктов в предлагаемой пище. Тем не менее, ел очень много дыни, а также свежих фиников, гуаву, бананов - по возможности. Но так же конечно же не удержался перед всевозможными тортиками и пирожеными. Их тоже ел много, причем плохо себя чувствовал после них каждое утро. В предпоследний день отравился дыней - сутки не ел, промучался в плохом самочувствии. Прилетел в москву - вес 55 кг, т.е. я не то что не набрал вес, а потерял. Через пару дней после прилета купил арбуз, который явно плохой оказался. Окружающие его и вовсе есть отказались, а мне было обидно за покупку и я все-таки его немало поел. Снова отравление. Вышло много гадостей, вес сбросился до 53-54 кг (весы механические, точности до граммов нет). Т.к. в любом случае планировал в конце лета 7-10 дневный голод, то решил все-таки его начать. Сегодня второй день, вес - 52 кг. Самочувствие вчера было плохое, и весь день - упадок сил, делать ничего не хочется. К вечеру самочувствие лучше, но по-прежнему упадок сил. Также я чувствовал себя во время своего 3х дневного голода... Вроде чувствую себя хорошо, но ТАКОЕ нежелание что-либо делать! Кажется, что совершив хоть какое-либо движение, я выдохнусь, словно после километра быстрого бега. Но когда делаю движение - все легко, но ощущение не исчезает. Сегодня дождливый день, но пришлось пару раз прогуляться. Пришел домой - чувствую себя гораздо лучше, энергичнее, словно в любой обычный день) Без лишнего энтузиазма, но рад этому. Есть не хочется. Кроме вредностей, но самого чувства голода нет. С какими целями я голодаю?... Наладить пищеварение, набрать вес. Понимаю, что набор веса исключительно за счет физической нагрузки может в моем случае происходить. Будем стараться) Ещё одна цель... боль в коленных чашечках. Появилась из-за резкой нагрузки, и нарастала в течение нескольких лет. За 3х дневный голод боль прошла, но появилась вновь после выхода. В общем, в 10 дневном голоде вижу только положительное. Надеюсь на лучшее) За вес немного беспокоюсь, конечно. |
![]() |
![]() |