|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я сыроежка!
А я бы наоборот поставила вопрос. Идеальное питание это чисто овощи, или все же с фруктами?
Соседка поделилась впечатлением от только что прочитанои книги. Автора я точно не запомнила. Татьяна или Наталья какая то.. Если кому интересно станет, могу уточнить. Вобщем фишка там была в том, что эта женщина в студенческое время жила в каком то бараке. Грязь, мыши, и прочие прелести. Была худая жутко, вечно больная, кожа ужасная. Поехали они, значит, потоком на сборку винограда. 2 недели питались только им родимым. И тут как началось... Вобщем вся грязь из ее организма и сверху, и снизу выходить начала. Глисты, другая гадость. И так у всего потока. Фу и бе, но факт. И как автор пишет, после этого очищения и вес нормализовался, и кожа в порядок пришла и вообще полная гармония со своим организмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если у вас есть возможность собирать прямо с ветки фрукты и сразу их съедать, хотя бы даже одну неделю, и совмещать это с обязательной физической нагрузкой по нескольку часов в день, то можно многое вылечить.
Хотя... эх... этим летом все фермы перестарались с пестицидами и нитратами, и это очень печально. Виноград можно тщательно мыть, но те фрукты, которые можно очистить от кожуры, нужно очистить. В кожуре - самый концентрат пестицидов. |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Интересно!
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здравый смысл ещё никто не отменял, на секундочку задумайтесь, может ли человек носить в себе ртуть в таком количестве, или ведро паразитов ( даже пол ведра, четверть) ?
![]() ![]()
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 67 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
А, ну так понятно. Конечно не реально. Просто я сама ни эту книгу, ни Брегга не читала, не знаю, что там в каком колличестве вышло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Цитата:
Мне нужен Ваш ответ не для того, чтобы прицепиться к чему-то или что-то оспаривать. Просто интересно знать мнение человека, заявляющего и которому я верю. Идеальное? Точно известно, что питание сырым, да ещё и в моно режиме(едим только одно за такой промежуток времени, чтобы оно проходило если не весь ЖКТ, то, как минимум уходило из желудка) - наиболее эффективно и положительно для здоровья. А будет ли это вега или зоо сыроедение зависит от генетики(если верить Столешникову с его "голубокровыми иверами" и прочими). Я вот точно вега. Но...колебание между овощами и фруктами имеется и у меня. Проработанный мной опыт фрукторианцев склоняет к фруктам. С другой, овощной, стороны - клетчатка и микрофлора. Сам в этом направлении не копал, но от убедительных постов систематизатора-энциклопедиста Аника внутреннего протеста не возникает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
helter skelter (19-09-2010)
|
![]() |
#70 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
1. Плесень, грибки, вырастающие на сладких фруктах почти сразу после сбора с ветки, действуют разрушающе на человеческую микрофлору. 2. Сахара в избытке вредоносны в любом случае, кроме тех, когда человек имеет регулярную серьезную ежедневную физическую нагрузку. Почему вредоносны - посмотрите в медицинских справочниках по биохимии, или в википедии. Научно сформулированной инфы на этот счет предостаточно. 3. Для правильной микрофлоры, при которой не могут возникать никакие заболевания, нужна определенных типов клетчатка. Идеально подходит корешковая. Сегодня Аник как раз снова написал про клетчатку, пойдите почитайте. Мне не хватает базы, теоретических знаний, чтобы быть учителем. Я могу только делиться знаниями именно в этой области, к сожалению, лишь на житейском уровне общения. Поэтому, я могу только закинуть камешек в огород. А раскрыть всю подноготную темы - придется идти к другим источникам. Зато вопрос сформулирован правильно. Более я ничего вам не предложу. 4. Вылечить онкологию, питаясь исключительно виноградом, поедаемым сразу с ветки, можно, если глотать виноградные косточки. Потому что именно косточки винограда обладают тем свойством, который действует подавляюще на злокачественные образования, а также они выгонят паразитов. Так что, та история не обязательно выдумана. Просто эх... людям свойственно делать ложные выводы. Не каждый же в душе ученый. Даже совсем наоборот - на планете гораздо больше "верующих" и "ищущих веру", чем ученых или ищущих истину. 5. Нет ничего проще, если хотите прибавить в весе - ешьте сладкие фрукты и бананы в избытке. Но опять же - СВЕЖИЕ, сразу с ветки! Наверняка есть еще несколько пунктов, обосновывающих детально мою осторожность со сладкими фруктами, но сама я вам исчерпывающе не обосную - вам нужно прочитать правильные книги, статьи и блоги. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (16-09-2010)
|
![]() |