Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2010, 18:01   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Существование врачебной инспекции Вас тоже коробит? Мнение тех, кто видит разницу кто есть добропорядочный образованный профессионал, а кто не разбирается в добровольно выбранной деятельности, Вас коробит?
А есть институты,что присваивают звание "целитель"?Или "специалист особых миров"?)))
Как Мамба справедливо заметила: а судьи хто?)))

Мне раньше тоже казалось что в "духовном" мире что-то понимаю,и вот чего-то иного быть не может.
С годами убедился что все слишком сложно.
Недавно еще боролся с травками и их "носителями",как ты сейчас с обладателем "тонкого влияния".
И хотя для себя мнения о травках не поменял,для других это может быть чуть ли не единственный выход.Выход куда,спросить можно...)))Ответ: туда куда надо)))
Вобщем Странника уважаю за спокойствие и доброжелательность,ну не отнять. Даже кое-чего для себя почерпываю.Вряд ли обратился бы за помощью(хотя ничего твердо утверждать нельзя,может колбасу еще есть буду))))),но я и травки отвергаю,как и соки,обертывания и пр. Так что могу быть дурным примером нигилизма и профанства))))
Куда мне до тонкого мира,когда в толстом не разобралси)))))))) НО признаю за собой море ошибок,то что вчера казалось ясным,сегодня мутнет,а завтра скрывается во мраке непонимания)) Неужели с тобой так не было?
Я вот прочел последний пост Василия( в его теме),и внутри возражал..А потом дошло)))
Но с тобой,Happie, приятно поговорить))) В этом я согласен с Мамбой.

Цитата:
потому что он всем мило улыбается, прилично одет и вежливо всем кланяется.
Вот оказывается как важно вежливость и соотвествующий тон))Мы покупаемся) Надо подумать,спасибо.
11 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Happie (04-08-2010), Joly (10-08-2010), Mamba (05-08-2010), myhajlo (04-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Offy (04-08-2010), taina (19-08-2010), Ирэн (04-08-2010), Любочка (05-08-2010), РАИСА (04-08-2010), Странник (05-08-2010)
Старый 04-08-2010, 19:21   #2

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Кстати, каким образом Вы определяете наличие или отсутствие именно моих усилий?
Если Вы не имеете представления о механизме энергетического воздействия, ничего не видите, и не чувствуете...

Я с Вами, как мне кажется, ещё не работал, а у Вас уже есть готовое мнение о моих способностях...
У меня сложившееся мнение о том способе психо-соматического воздействия, которое вы используете. Нейро-лингвистическое программирование(НЛП) хорошо даёт описание способов воздействия и с точки зрения практики имеет главные свойства - методики и повторяемость в различных ситуациях и для различных людей.

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Не трудно заметить, что большинство психопрактик начинается с осознания и взятия ответственности за все, что со мной здесь и сейчас происходит на себя!...
Я это поняла не так давно... Но еще не могу сказать, что осознала.
Человек осознавший, чего он хочет и например увидевший(осознавший себя) более здоровым уже даёт команду своему подсознанию на оздоровление. Может конечно и человек со стороны типа Странника помочь с убеждением себя, но дальше такому целителю главное не мешать, подсознание само будет направлять процессы.

Главное "увидеть" образ себя нового как можно ярче и в деталях.

То что это работает проверено на себе и наблюдал на других и на курсах НЛП и у Нарбекова(хотя и у него много от "энергетических потоков"). Вся незадача работать надо самому, а не перепоручать своё здоровье "дяде с улицы".

Последний раз редактировалось rid; 04-08-2010 в 19:32..
rid вне форума  
6 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
Happie (05-08-2010), Joly (10-08-2010), Mamba (05-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Offy (05-08-2010), Ирэн (05-08-2010)
Старый 04-08-2010, 19:46   #3

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Нейро-лингвистическое программирование(НЛП) хорошо даёт описание способов воздействия
НЛП и методы психотерапии - это все ж один из способов работы с информацией, а не энергией. Построение интерфейса доступа к подсознанию

А начинание уважаемого Странника я всецело поддерживаю. На мой взгляд, он затронул очень интересную и почти неисследованную тему. Я и сам как-то задавался похожим вопросом, но уже после своего последнего длительного голодания. Да и достаточным для глубокого исследования ощущением энергетического тела пока не обладаю
Тем не менее, могу сказать, что длительное вегетарианское питание вызвало у меня сильное падение уровня "свободной энергии". Физическое тело также было в фиговом состоянии от такого питания. Следовательно, между физическим и энергетическим телами возможна неслабая взаимосвязь
3 пользователей сказали Крилин спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (05-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Странник (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 01:43   #4

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях

Happie, мы о разном говорим)), теперь Вы мне приписываете то, что меня якобы коробит)))). Гвоздь бы сейчас сказал что-нибудь о соционике - несовместимое у нас понимание, наверно)). А жаль))). Меня коробит то, "КАК" Вы преподносите, скорее , а всё остальное, что Вы расписали про врачей и т.п. - тут я совершенно с Вами не спорила!!)
Как и про ответственность - причем тут? У меня и тени сомнения нет, что каждый отвечает за себя сам, и выбирает сам - на себя ее взять или на других свалить, стараться сейчас или расплачиваться потом))). Но Вы как-то уж больно безаппеляционно высказывайтесь - "я знаю, я разбираюсь, я вижу")))...Это Ясность, враг №?))))

Да я тоже обращалась к целителю)), но не ожидала от него многого, что типа он за меня жить дальше будет, а депрессия моя испугается и убежит))). Но он помог "встряхнуться", встать на рельсы, "поток поймать", или как это правильно назвать)) - я ему благодарна! Потом у меня появилась работа)), и на тоску и мыслительную жвачку осталось гораздо меньше времени(иногда вообще нет)). Хотя она("депрессия") приходит периодически независимо от наличия этого самого свободного времени))), ну и что - это жизнь, это я, видимо, такой у меня характер(мазохизмом страдаю , точнее наслаждаюсь))).

Мы в жизни постоянно получаем помощь извне(взять тех же врачей и таблетки, многие против них?)). ИМХО,излишне самоуверенно считать себя абсолютно независимыми от мира и настолько самостоятельными, что все всегда зависит исключительно от нас и наших действий. Есть еще случайности, и кирпичи, которые продолжают падать на головы)). Все взаимозависимо и взаимовлияемо))... Но я не о том)). Важно, как мы распоряжаемся полученной помощью - можно и подсесть, причем, не обязательно на целителя/таблетки и т.п., можно подсесть на собственную несамостоятельность ВО ВСЁМ. Я с этим борюсь с трудом и с переменным успехом, взрослеть тяжко, знаете ли))))).Особенно в таком возрасте почтенном)))))))))))))).
Все, я тоже больше не спорю))). А то моя подпись уже недвусмысленно мне сигналит))))))).
Мир)).

Последний раз редактировалось Mamba; 05-08-2010 в 02:33..
Mamba вне форума  
4 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (05-08-2010), Илья (05-08-2010), Крилин (05-08-2010), Странник (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 02:22   #5

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Крилин Посмотреть сообщение
Тем не менее, могу сказать, что длительное вегетарианское питание вызвало у меня сильное падение уровня "свободной энергии". Физическое тело также было в фиговом состоянии от такого питания. Следовательно, между физическим и энергетическим телами возможна неслабая взаимосвязь
Переходите на сыромоноедение и реальная энергия от наличия энзимов и антиаксидантов восстановит падение уровня "свободной энергии". Только это реальная энергия хорошо описываемая в рамках научного подхода.
Gringo (05-08-2010), Happie (05-08-2010), РАИСА (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 02:34   #6

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Вот оказывается как важно вежливость и соотвествующий тон))Мы покупаемся) Надо подумать,спасибо.
Илюша)), ты тоже достаточно вежлив, культурен, гибок и даже галантен)). На тебя тоже, выходит, покупаются? ))))))
Joly (10-08-2010), myhajlo (06-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Илья (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 08:49   #7

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях

Спасибо Вам, уважаемаые Mamba, Илья, Offy, Happie, rid, Крилин и Начинающий за то, что Вы здесь вчера и сегодня устроили.
Начала напоминало то, что происходило в этой теме три года назад, а вот развитие сюжета получилось другим.
Что меня очень радует.

Цитата:
И мое мировоззрение НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от мировоззрения Странника.
Люди с одинаковым мировоззрением, как правило, понимают друг друга, уважаемая Happie.
А, судя по Вашим высказываниям, с Вашей стороны этого не наблюдается.

Цитата:
Так название не Странник выдумал,его назначили,если пра помню,сверху))))
Правильно помните, уважаемый Илья.
Сначала тема называлась "Маленькое дополнение".
Но, поскольку изначально в ней пытались увидеть и приписать мне то, в чём меня обвиняет уважаемая Happie и её команда, то тогдашний модератор этого раздела изменил название темы.
Сам или по указанию Админа - я не знаю...
.
Цитата:
Я просто скорее извиниться что спасибы не тем ставлю)))))))))
Как я понимаю, уважаемый Илья, "Спасибо" обычно ставят за полезную и интересную информацию.
И как согласие с мнением автора поста.

Если Вы стараетесь объективно (не взирая на личности) оценивать высказывания, то Ваши "Спасибо" могут у любого.
Без разделения на "своих" и "чужих".

Цитата:
Алена, можешь стереть все мои посты-потуги. Ничего не родила. А Страннику наверняка захочется все это потереть. И в Андрюхиной ветке тоже.
Я думаю, что в этом нет необходимости.
Всё получилось достаточно наглядно, интересно и познавательно.
Даже флудом это нельзя назвать.
Читается интересно.
Особенно меня позабавили Ваши оценки моей личности.
Попытался представить, как Вы выглядели в момент их написания....
Получилось очень весело...

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Сейчас с каждым днем заколбашивает и скручивает все сильнее...
Так что же не так?...
А Вы, уважаемая Offy, не пытались связать изменения Вашего состояния с созданием Вами (и развитием) новой темы на форуме?
О результатах эксперимента....

Я, к сожалению, не смог ознакомиться с ней, потому что тему стёрли.
Кстати, это сделали по Вашей просьбе, или силовым решением Админа?

Не зря ведь Вас внутренне тормозили, когда Вы пытались продолжить тему "Борьба с депрессией".

Цитата:
А есть институты,что присваивают звание "целитель"?Или "специалист особых миров"?)))
Насколько мне известно, для официальной работы в любом медицинском учреждении нужно иметь диплом об окончании мединститута или медицинских курсов.
Целители должны получать официальное разрешение от специальной коммиссии Минздрава...

Правда медики не могут выдать разрешение на то, что ими же официально не признаётся...
Поэтому выдают разрешение на занятие гомеопатией, массажом, или ещё чем то официально признанным...

Диплом "Специалиста по Тонкому миру" (но с другим названием), я думаю, можно получить в какой нибудь "Академии наук альтернативной медицины".

А можно просто создать его на своём компе, распечатать и повесить на стенку.
Реальная ценность такого диплома во всех случаях будет одинакова.
Потому что сила целителя определяется не только Знаниями и Опытом, но и прежде всего состоянием его энергетики В ДАННЫЙ МОМЕНТ.

А все дипломы и пр. нужны только их обладателю для повышения ЧСВ (чувства собственной важности) в глазах окружающих.

Цитата:
Вряд ли обратился бы за помощью(хотя ничего твердо утверждать нельзя,может колбасу еще есть буду))))),но я и травки отвергаю,как и соки,обертывания и пр. Так что могу быть дурным примером нигилизма и профанства))))
А ещё Вы образец того, как надо доверять только себе.

Всем, кто приходит на мой сайт я первым делом рекомендую ознакомиться и ПРОЧУВСТВОВАТЬ (а не осознать мозгами) "Правила техники безопасности".

Главный пункт этих правил звучит так:
"ВЕРЬ ТОЛЬКО СЕБЕ".
Действуйте согласно этого правила, и Вы избежите многих проблем в жизни.

Цитата:
У меня сложившееся мнение о том способе психо-соматического воздействия, которое вы используете. Нейро-лингвистическое программирование(НЛП) хорошо даёт описание способов воздействия и с точки зрения практики имеет главные свойства - методики и повторяемость в различных ситуациях и для различных людей.
Если мне не изменяет память, уважаемый rid, то для проведения НЛП нужен словестный контакт между целителем и пациентом.
Чтобы целитель мог проводить своё программирование.

У меня же, например, сеансы "вживую", когда я работаю с реальным человеком, а не с его фото, проходят МОЛЧА.
А когда я работаю через фото, то человек может вообще не догадываться, что с ним работают.

Поэтому, я думаю, что Вы в данном случае неправы.
Программирования, как такового нет.

Попробуйте поискать другое объяснение происходящего.

Цитата:
Вся незадача работать надо самому, а не перепоручать своё здоровье "дяде с улицы".
Если быть точным, то сначала "дядя с улицы" должен Вас как то научить этому, и рассказать о возможных "подводных камнях" (если он реальный специалист в этом деле), а только потом Вы сможете ПОПРОБОВАТЬ работать самостоятельно.

И не факт, что у Вас получится именно то, к чему Вы стремились.

Потому что, хотя всем участникам курсов и даётся одна информация, результаты её воздействия почему то на всех разные.
Странник вне форума  
7 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
Joly (10-08-2010), Mamba (05-08-2010), myhajlo (06-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Илья (05-08-2010), Ирэн (06-08-2010), Крилин (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 11:20   #8

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях

Цитата:
А когда я работаю через фото, то человек может вообще не догадываться, что с ним работают
А может такое быть, что человек думает, что вы над ним работаете, а вы об этом даже не догадыватесь?

Брюс ЛИ
Gringo вне форума  
4 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение:
Happie (05-08-2010), Joly (10-08-2010), myhajlo (06-08-2010), rid (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 12:02   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Всем, кто приходит на мой сайт я первым делом рекомендую ознакомиться и ПРОЧУВСТВОВАТЬ (а не осознать мозгами) "Правила техники безопасности".
Я помню,мне правила очень понравились.
Цитата:
Реальная ценность такого диплома во всех случаях будет одинакова.
Потому что сила целителя определяется не только Знаниями и Опытом, но и прежде всего состоянием его энергетики В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Сто процентов.Хоть мульён дипломов,но это же не лекарства,которые можно выписать,а они уже типа работают.Тут ты помогаешь своим чем-то...
В моей работе то же самое.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Joly (10-08-2010), Mamba (05-08-2010), myhajlo (05-08-2010), neli4ka (05-08-2010), Странник (05-08-2010)
Старый 05-08-2010, 12:08   #10
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А Вы, уважаемая Offy, не пытались связать изменения Вашего состояния с созданием Вами (и развитием) новой темы на форуме?
О результатах эксперимента....

Я, к сожалению, не смог ознакомиться с ней, потому что тему стёрли.
Кстати, это сделали по Вашей просьбе, или силовым решением Админа?

Не зря ведь Вас внутренне тормозили, когда Вы пытались продолжить тему "Борьба с депрессией".
Я не создавала тем, в которых бы акцентировалось внимание на
последствиях того эксперимента... Хотя мое моральное состояние можно наверное проследить по моим голодательным дневникам )
А тему, которую вам не удалось почитать, удалили исключительно по моей просьбе.
Ухудшение своего состояния с моей публичностью на форуме я никак бы связывать не стала... Я получаю здесь массу положительной энергии, что очень помогает мне справиться с моими депрессивными состояниями. Без форума, я боюсь, мне было бы гораздо хуже...
Offy вне форума  
5 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение:
Happie (05-08-2010), Joly (10-08-2010), myhajlo (05-08-2010), rid (05-08-2010), Илья (05-08-2010)
Закрытая тема