|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
M.P.,
мне вот стыно, но я не умею кататься на велосипеде. Я так поняла, что Вы тоже во взрослом состоянии научились. Сложно? |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
М.Р., подскажите, пожалуйста, как можно переименовать ссылку?
Например, я могу только так: http://www.golodanie.su/showthread.p...E%E2#post62593 А у вас этот длинный адрес не видно, а всего лишь: Столешников о бане и сауне, или Здесь Последний раз редактировалось Тина; 30-04-2007 в 11:58.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тина,
очень просто: набираете нужную фразу (слово), выделяете их, и нажимаете иконку "Вставить ссылку" - появляется новое окошко - в которое вы и вводите адрес ссылки. Все! ))))
#6 |
|
ЛюсьенККК,
Я научилась в 37 лет! )))) Но до этого у меня уже год (если не больше) дома был велотренажер, который не простаивал в течение зимы. Не знаю - помог ли он в этом деле. Мне кажется, что все ж помог... Но это все равно не главное - когда я села на велосипед (ну очень хотелось!!!)))), мне помогли почувствовать равновесие - просто поддержали за седло, и еще поддерживали во время движения. Поддерживающему пришлось слегка пробежаться рядом - недолго )))) И уже через минуту или две (не помню уже сейчас)))) я поехала самостоятельно. Никаких наколенников и налокотников! И без шлема тем более обошлась как-то )))) Я и не падала особо. Единственное - страшно было первое время в некоторые моменты - боялась не вписаться в узкий проход, к примеру. )))) Теперь уже не боюсь. Вроде бы ))) Въезжаю! )))) забывала, где тормоз - поэтому старалась пальцы с тормоза заднего колеса не снимать. А вообще, приезжай - научим! )))))
#7 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я на велотренажёре езжу, но он мне не нравится. Муторно, да и некоторые части тела как-то болят.... Хотя, сайкл в клубе по интенсивности мне понравился.
Спасибо за приглашение, приеду, если смогу. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
О! У нас ливень!
Вчера холодно было, а сегодня +20! И вот ливень! Но быстренько прошел. И радуга бледненькая высветилась даже )))) Фотография блекловатая получилась ))) Торопилась поделиться )))
anyk99 (30-04-2007),
Proximus (01-05-2007),
Schmetterling (01-05-2007),
Валерия1509 (26-07-2008),
Жанна (30-04-2007),
Илья (30-04-2007)
|
![]() |
#10 |
|
ЛюсьенККК,
ну тем более - раз на велотренажере ездишь, значит и на велосипеде сможешь - это мое крайнее убеждение ))))))))))))) Как я говорила одному своему ученику, который и про которого все были уверены, что он не сможет выучить английский: если человек без проблем говорит хотя бы на одном (родном) языке, значит он сможет заговорить и на другом (иностранном). Не вижу препятствий )))))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 30-04-2007 в 13:54.. |
![]() |
![]() |