|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: порожній холодильник
Startour, не-не, ну понятно, что я не имею ввиду гамбургеры и кока-колу))) - это здесь вообще не обсуждается. Вы меня плохо знаете)
Я имела ввиду сало, с которого и начался разговор. Я просто считаю, что никакой универсальной системы питания, которая бы гарантировала долголетие, нет. Да, еда должна быть простой, и свежеприготовленной. Я против разогретой еды. Поэтому домашним готовлю несколько раз в день. Сало, кстати, очень люблю, и поедаю иногда. Часто просто хочется. Тогда иду на рынок и покупаю свежее у какой-нибудь бабушки. Нет, наши бабушка и дедушка не веселились с утра до вечера)))), но я никогда не слышала, чтобы они ЖАЛОВАЛИСЬ на свою жизнь, чтобы когда-нибудь были раздражены, осуждали кого-то. я об этом. Наверное, плохо объяснила.
4 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мышеловка, простите за излишнюю резкость. Какое лицо в аватарке у Вас замечательное! Простите за нескромный вопрос: это Вы?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
борщ з галушками (19-04-2012),
Мышеловка (07-04-2012)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
А резкости никакой я не чувствую) Вообще обидеть можно только того, кто хочет быть обиженным)
![]() |
4 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Startour, Ой, ну как доказать теперь, что я вообще не спорщица)))))))))))
Ой, ну замужем, но с мужем НИКОГДА не спорю)))) Чревато) Я вот так и знала, что вы Европу вспомните в этом году. Но на Украине каждый год зимой такая погода!) Так, ну ладно. В следующем году зимой милости просим на неньку-Украину, будем рады!! Борща наварим, пампушек напечем, блинов с маком нажарим) Только оденьтесь потеплее)))
3 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Борщик, извини, солнышко, за флудильню...)
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-04-2012),
борщ з галушками (19-04-2012)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну и как оно?
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-04-2012),
борщ з галушками (19-04-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
меня проще распродать на органы, видимо. если кто-то вообще на такое позарится.
от выписавшихся из больницы привет! 10 дней под капельницей, спасибо острому бронхиту, и мы снова в строю. Startour, здравствуйте! спасибо за добрые слова =) Неужели, из незалэжной родом? Грустно это. Я уж было за Питер гордость испытывать начал. из незалэжной родственники по отцовской линии, в своей крови украинских примесей не ощущаю. сказывается, видимо, житье-бытье в РФ. как так вышло с названием дневника... кто его знает =) Мышеловка, Startour, очень любопытная у вас вышла дискуссия, приятно почитать =) Nothing extra, оно отъелось на больничных харчах под строгим взглядом сестер милосердия, bless them *facepalm* |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Борщик, приветик!!!
![]() Сорьки за флуд)) Какие плані на вечер?))))
2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-04-2012),
борщ з галушками (20-05-2012)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
возвращение блудного попугая.
почитала старые записи. их можно охарактеризовать как "нытье и оправдания", аж противно. за время отсутствия я успела сдать гос экзамены, дописать и переписать диплом, отъесться до исходных кг и пропустить наступление лета. сегодня 4 день голодания. первые 2 - сг. 3ий - полу-сг, пить начала вечером, хотя и была преисполнена отвращением к воде. состояние вчера было богомерзкое, но пережили это и слава богу. сегодня ночью что-то защемилось в шейном отделе, от чего болит шея, голова и руки от плеч и до запястий. что вообще такое? пить не хочется. на воду организм реагирует не слишком радостно, ибо хочет жрать (именно-именно, не есть, а жрать). мое туловище не с тех мест начинает худеть, доложу я вам. отощали кисти рук и ступни, медленно спадают щеки (в связи с чем мне начинает нравится мое лицо ![]() очень в этот раз тяжело морально. ну что я за человек такой? моя любовь к еде непоколебима. второй день мечтаю о спагетти с жареным луком, говядиной и кукурузой. хотя и сосиски тоже подойдут отлично. и вот самодельный вафельный торт. который прекрасен до полуобморочного состояния (не стесняемся, обращаемся за рецептом ![]() усугубляет все это то, что через 10 дней у меня день рождения. что делать и как быть?! для отвода глаз домомучительницы наливаю себе кофе (какой перевод продукта!) по утрам. днем пойду варить свеклу (9р. за кг не так уж много, так что потерпит мой бюджет). с 24го на 10 дней останусь в одиночестве, хоть можно будет не показушничать. основная цель всего этого мероприятия - влезть в платье, купленное для защиты диплома ![]() всем привет и удачи в нашем нелегком деле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
борщ з галушками, а, тоже близнецы. ну ясно тогда всё.
![]() P.S. бывшая Nothing extra. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
борщ з галушками (20-05-2012)
|
![]() |