| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-10-2007, 06:54 | #1 | 
| Доктор медицинских наук, профессор Регистрация: Aug 2005 Адрес: Россия, Республика Адыгея, г. Майкоп. 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 1,177 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Простуда при голодании
			 Здравствуйте! Самое опасное при голодании это переохлаждение. Необходимо  прервать голод и выходить правильно, но я не знаю о каком сроке голодания речь идет. С ув. Ю. Даутов 
				__________________ drdautov http://www.drdautov.ru/ При экстренных случаях звоните по тел. (918) 423-35-55 E-mail:dautov011@yandex.ru | 
|   |   | 
|  25-01-2008, 13:11 | #2 | 
| Заблокирован Регистрация: Feb 2007 Адрес: Gomel 
Поблагодарил: 29 Поблагодарили 69 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

мой опыт. Такое было лет несколько.Начал голодать до отопитель-го сезона.В кв-ре холодно на работе-тоже.Промерз ххорошо.дне на 17 чох,насморк и чуть позже темпер-ра.Дай думаю пусть организм поборется.Дождался 39-40. С испугу выходить начал вместе с таблетками ампициллина-ничего. стула нет.Тогда я начал его колоть.Вышел по обычной схеме.Голодайте с началом отпительного сезона. | 
|   |   | 
|  25-01-2008, 21:14 | #3 | |
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Германия 
Поблагодарил: 144 Поблагодарили 401 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Голодайте, когда по непонятным причинам вдруг станете здоровым. Тогда легче будет голодать. А еще лучше когда будете здоровым, то дождитесь начала отопительного сезона и не выходите из дому, потому что улицу никто не отапливает. | |
|   |   | 
|  16-07-2008, 10:49 | #4 | 
| Заблокирован Регистрация: Feb 2007 Адрес: Gomel 
Поблагодарил: 29 Поблагодарили 69 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Что тут умствовать.Поголодайте дней 17, чтоб т-ра в квартире и на улице была приблизительно одинакова 8-11 градусов(на улице)-без отопления.Потом мне расскажете про вашу мотивацию Последний раз редактировалось Vasiliy; 16-07-2008 в 12:25.. | 
|   |   | 
|  25-01-2008, 21:09 | #5 | |
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Германия 
Поблагодарил: 144 Поблагодарили 401 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Есть опасность - слабая мотивация. При слабой мотивации вы будете готовы выйти из голодания при любом удобном случае. Удобный случай найти не трудно. Во время голодания мы наблюдаем за теми или иными проявлениями реакции организма на голодание. И с радостью воспринимаем их как сигнал для выхода из голодания. Это при слабой мотивации. А при сильной мотивации и вере в то что во время голодания происходят благотворные процессы мы ту же простуду будем воспринимать как реакцию организма на очистительные процессы и будем радоваться им и помимо того, что голодание будет запускать благотворные процессы независимо от ваших знаний об этих процессах, будет срабатывать еще и эффект плацебо. Все это в сумме принесет громадную пользу, которую вы даже, возможно, не ждали в такой степени. До того как начать голодание вы определитесь, что вы хотите получить. Если поставить птичку, что дескать пробовали, да по причинам от вас независящих, вынуждены были прервать голодание, то тогда да. Простуда для этого вполне подойдет. | |
|   |   | 
|  16-07-2008, 13:39 | #6 | |
| Заблокирован Регистрация: Feb 2007 Адрес: Обнинск 
Поблагодарил: 333 Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Как только начнёшь снова пить, лёгкая простуда может вернуться, но всё равно организм справится с ней намного быстрей, чем если человек просто начнёт есть. Замечено что когда начинаешь есть, то еда как бы царапает или раздражает горло, нёбо, миндалины. А если они и так уже раздражены простудой? Если голодание лечит, тогда и долечиваться надо им же. | |
|   |   | 
|  13-11-2008, 14:16 | #7 | 
| Регистрация: Sep 2008 Адрес: Киев 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Нюансы
			 Дорогие успешно голодающие! Я решилась на 14-дневное голодание! Стрёмно - нет слов!  И у меня есть вопросы. А точнее, маленькие вопросики о деталях. Например. Сейчас на дворе глубокая осень - я только вычухалась от простуды. Но у меня нет-нет - да опять начинает то болеть горло, то сопли бежать. Такие вещи, как полоскание горла водой с солью, капли в нос, брызганье горла лечебными спреями - допустимы ли они при голодании? Ведь я, пардон, сопли тоже глотаю  И носовые капли тоже сглатываю... И всё попадает в ЖКТ. Как вы думаете? | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал MOLOKO спасибо за это полезное сообщение: |  
Igrunka (13-11-2008)
 | 
|  15-11-2008, 21:50 | #8 | |
| Регистрация: Oct 2008 Адрес: Земля 
Поблагодарил: 361 Поблагодарили 636 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Нюансы
			 Цитата: 
 У меня та же тема, только простудился на голодании, единственное что могу посоветовать, это доверится своему организму, он сам вылечит все твои сопли. У меня на голоде горло прошло на второй лень, сопли на 4-й. И вообще никогда не пользуюсь каплями, полосканием и т.п, еще раз повторюсь, лучше твоего иммунитета, помощника нет! Дерзай!  
				__________________ Ни с кем не случается ничего, что не дано ему вынести. (Марк Аврелий) | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Support спасибо за это полезное сообщение: |  
ASDF (16-11-2008)
 | 
|  19-08-2010, 12:19 | #9 | 
| Регистрация: Jun 2010 Адрес: ЯНАО 
Поблагодарил: 12 Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Голод при температуре ? Вопрос: Подскажите ребята, вот у меня в среду день голодания ,просыпаюсь утром в среду температура 37-38. Выдержала как положено без таблеток только воду пила,морозило страшно,а теперь думаю как при болезни себя вести может кушать надо было, ну для поддержки??? 
				__________________ С уважением, | 
|   |   | 
|  19-08-2010, 12:22 | #10 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Голод при температуре ?
			 да вообще-то голодание - лучшее лекарство от тьмы заболеваний. Вплоть до воспаления легких. имхо 
				__________________ Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (19-08-2010)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проблемы со стулом на голодании и на выходе | kumanoko | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 216 | 18-05-2021 18:53 | 
| Алкоголь на голодании и выходе | Алена | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 4 | 09-01-2012 08:03 | 
| 2 вопроса о голодании и выходе | Ira | Архив | 10 | 30-07-2010 09:51 | 
| Простуда на голодании | MaratRB | Опыт лечения голоданием различных болезней | 35 | 24-10-2005 13:15 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |