|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Абсолютно нормально.
Крови в организме не хватает на несколько активных процессов сразу, так что или нагрузки (психические или физические), или пищеварение. И сон очень даже ему способствует. Вот про симпатическую и парасимпатическую нервные системы. За сон и пищеварение отвечает именно парасимпатическая. Возбуждение с. н. с. способствует интенсивной деятельности организма; возбуждение п. н. с., наоборот, способствует восстановлению затраченных организмом ресурсов. На многие органы с. н. с. и п. н. с. оказывают противоположное влияние, являясь функциональными антагонистами. Так, под влиянием импульсов, приходящих по симпатическим нервам, учащаются и усиливаются сокращения сердца, повышается давление крови в артериях, расщепляется гликоген в печени и мышцах, увеличивается содержание глюкозы в крови, расширяются зрачки, повышается чувствительность органов чувств и работоспособность центральной нервной системы, суживаются бронхи, тормозятся сокращения желудка и кишечника, уменьшается секреция желудочного сока и сока поджелудочной железы, расслабляется мочевой пузырь и задерживается его опорожнение. Под влиянием импульсов, приходящих по парасимпатическим нервам, замедляются и ослабляются сокращения сердца, понижается артериальное давление, снижается содержание глюкозы в крови, возбуждаются сокращения желудка и кишечника, усиливается секреция желудочного сока и сока поджелудочной железы и др. Деятельность и состояние некоторых органов находятся под контролем только симпатических нервов: таковы потовые железы, большинство кровеносных сосудов (исключая сосуды языка, слюнных желёз и половых органов, для которых сосудосуживающими являются симпатические нервы, а сосудорасширяющими — парасимпатические нервы), надпочечники, матка.
Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
vtrofimov2 (23-04-2008)
|
![]() |
#4 |
|
3-й день выхода
вес с утра 58 кг. выпил под два литра морковного сока, с поллитра кефира, банку бифидо-сметаны, а с каким удовольствием съел ее... никогда в жизни не ел такую вкусную сметану :) Купил сегодня пять литров домашнего молочка и поставил его квасить на бифидокефире, скоро пасха, будем делать творожок на пасху, да и кефирчик свой не помешает, уж очень меня на него прибило. самочуствие отличное, только вот болят некоторые мышцы, вчера начал делать силовые физические упражнения, надо наращивать новые хорошие мышцы. Сегодня домочадцы сделали макароны по-флотски, еле сдержался, ну очень аппетитны, это не то что котлеты вонючие их, как едят не понимаю давно уже... а вот макароны притягивают очень, но мы так просто не сдаемся :) Целый день дома. практически весь день чего-то пью или жую, практически все растительное - сок морковный, петрушка, сельдерей, помидор, огурец. Завтра в командировку еду, будет разгрузочный день, поглядю как организм, отдыхать будет или попросит еды :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
4-й день.
вес 59 кг. был в командировке. за день съел: два апельсина, банан, 2,5 мандарина, выпил поллитровый стакан ряженки, и вечером два 0,2 стакана кефира и салат из салата с помидорами и свежем чесночком, молочным еще :) не кушать не получилось, организм с обеда постоянно требовал подкрепления. Выбирал велосипед, жутко хочется хороший велик, но на него надо денег больше чем намечал, вот теперь думаю :) а еще в продаже есть детские кресла на велосипед, тоже надо, чтобы ездить вместе с пацаном, можно было... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SuperVadim спасибо за это полезное сообщение: |
dina (24-04-2008)
|
![]() |
#6 |
|
6-й день
60 кг второй день дома, все время чего-то жую, как корова, пожую салатик, чере время снова жую, благо надо иногда на работу ходить, так отвлекаюсь, хоть немного :) в общемто хочется рыбы, а точнее скумбрию соленую, но боюсь что от соли опухну, седня воздержался. Запек седня картошку в микроволновке - понравилось, прикольно. еще поел кукурузных палочек, пакет точно съел, не знаю вредно это или нет, а вчера пару овсяных печенек съел, на мед уже шипко не тянет, второй день уже как не практически не ем его. Да и на кефир тоже охота отпала, как было, а вот сметанки кисленькой еще иногда хочется, салаты делаю со сметаной, на растительном масле как то не очень, хотя у меня масло очень хорошее, не фильтрованное - настоящее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
вес держиться на 60 кг, то прибавиться полкило, то убавиться.
заметил, что если на ночь наесться, то вставать сложнее, а если на голодный желудок заснуть, то и встаешь с утра легче и раньше. Вчера купил велик спортивный супер класс :) теперь еще дождаться тепла и можно отрываться :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Просьба к модераторам перенести мой дневник в курилку, потому как и голод у меня небольшой и хочется продолжать его, вести кажущиеся важными, для меня события, не относящиеся к голоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Почему то повышенное газообразование, даже съедая полтора яблока, бурлит все аж пипец, почему такое может быть?
Купил сегодня полынь, гвоздику, пижму, все поровну перекрутил, смешал начал с вечера пить, по пол чайной ложки. Будем гнать попутчиков может из-за них усе дело... полюбому думаю лишним не будет. Еще вот почитал сайт Изюма, впечатлило, решил тоже двигаться в сторону сыроедения, целиком и сразу или нет, не знаю, посмотрим по обстоятельствам. Так то к мясу и так нету тяги, точнее попробовал не так давно его и расстроился немного, оно оказывается не такое и вкусное, как думал раньше, и фиг прожуешь его и т.д., а покупать в его это ваще капкц полный - кровь, запах, вид костей... бррр.... как я раньше жил, ведь без мяса и еда не едой была... зато и воняло от меня не по-децки, народ жаловался вокруг.... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали SuperVadim спасибо за это полезное сообщение: |
dina (02-05-2008),
Александра Вовк (03-05-2008)
|
![]() |
#10 |
|
Газообразование значительно уменьшилось, да и стараюсь не есть тех продуктов от которых шипко пучит, например изюм, особенно изюм после кефирчика :) Курага тоже вкусно, но она тяжелит желудок сильно.
Финики очень нравятся, хотя они наверно не сыроедный продукт, потому как полюбому их не на солнышке сушат, но думаю это отступление не такое великое, тем более за раз я сыроедом всеравно врятли смогу стать. Питался в эти дни днем в основном салатом из редиски со сметаной магазинной, правда вот вчера прочитал состав сметаны ![]() днем было отстуцпление от правильного питания на блинчик и вареное яйцо, удовольствие от съеденного не получил, ни от того ни от другого, вкус уже меняется. А съел лишь для того чтоб родители и родственники видели что я чегото ем, а то они и так в ужасе от моего похудения, хотя я доволен и знакомая врач тоже похвалила, но всетаки чтоб шипко не охали... В организме идет какаято видно чистка, моча желтая-желтая, иногда снова светлая как вода, заметил что желтее после редиски или долгого отсутствия пищи. Последний раз редактировалось SuperVadim; 09-05-2008 в 17:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |