Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 15:37   #71

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: начинаю голодать с 11-06

ledi,
Приветствую вас. как ваше настроение? Настрой смотрю опять боевой, опять в голод?? Смотрю советуют вам тут на каскад перейти, читала на форуме, что помогает для снижения вес, но тем не менее понимаю, что раз уж решили опять в голод..сложно переубедить, даже если знаете, что это может быть и полезнее, мне вот тоже советовали сначала подождать, а потом голодать, но мне психологически, да и физически наверное надо! надо было брать себя в руки и начинать задуманное.....поэтому вам удачи!!! Позитивного настроя!!! Жержитесь..скоро мы станем еще краше:)) и будем наконец правильно питаться!!!..пишите как будет ваше самочуствие!!!
Keti)) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-06-2008, 16:03   #72

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Доброе утро! Что-то я совсем запуталась, есть не есть, не знаю, что лучше для моего желудка после этой ночи, когда я полночи не могла спать.
ledi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-06-2008, 16:55   #73

Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях

Решение за тобой,дорогая...Но как говорил Малахов:"если вы сомневаетесь есть или не есть---не ешьте. Если вы раздумывете идти в туалет или не идти--идите." По мне это саломоново решение!
tata вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-06-2008, 17:01   #74

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

ledi, ну что вы ей богу. Начали уже есть, так ешьте.
Нельзя одновременно и есть и голодать.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-06-2008, 05:59   #75

ledi,

Как ваши дела??? Куда вы пропали??? Помните я вам как то писала, когда вы были на 6-м дне голода, что "как бы и мне хотелось на нем оказаться", дак вот у меня сегодня 6-й день:))) Спасибо и вам за поддержку. Слабость прада мешает работать..но пока держусь....Ledi вы не пропадайте, пишите что у вас в итоге получилось..голодаете или перешли на фрукты-овощи??? Я волнуюсь...было интересно вас читать!!! Не пропадайте ОК?))) Вместе все же как то веселее!!!!!
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-06-2008, 07:26   #76

Keti,удачного продолжения голода!
Леди!!!А-у!
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-06-2008, 09:33   #77

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Доброе утро, мои девочки! Не знаю, что со мной случилось, вернее, знаю, у меня депрессия, одна большая депрессия. Я очень хочу попасть домой, очень скучаю и ненавижу эту Америку. Но пока не получается, нужно ждать и терпеть, я это понимаю, только душа не хочет этого понимать. Получилось у меня 3 дня овощи и фрукты. А сегодня опять первый день моего голода. Теперь замахиваюсь на 10-11 дней, посмотрим, как пойдет. Чувствую себя не бодро, не хочу идти на работу, но это из-за душевного состояния, физически слабости нет, да и откуда ей взяться, ведь это только начало. Спасибо за то, что вы со мной!
ledi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ledi спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (25-06-2008), Ирочка-лапочка (27-06-2008)
Старый 25-06-2008, 10:49   #78

Ledi, нунунун не раскисать!!!! Может я незнаю всех подробностей вашего положения, НО постарайтесь все же найти и положительные моменты в вашей жизни. Вспомните, ведь рядомм с вами ваш любимый человек - ваш муж. У вас наверняка есть возможность общаться с близкими по интеррнету и телефону, да конечно это не заменти живого общения, но все же!!! А то что опять перешли на голод, тоже придаст вам сил, когда увидите результаты!!! Не грустите, главное это душевное равновесие и жизненная энергия, займитесь тем, что вам доставляет удовольствие, примите ванну, прокатитесь на велосипеде, прогуляйтесь в парке с плеером - меня очень отвлекает - надышитесь свежим воздухом, а потом в душ - состояние будет оочень приятное, расслабленное и спокойное. А главное не внушайте себе, и не произносите так часто это ужасное слово ДЕПРЕССИЯ, а то и правда привыкние к этой мысли..старайтесь отвлечь себя..просто видимо у вас такой период в жизни, НО!, НО! все обязательно образуется!!! И еще может вам попробовать сейчас 3 дня голода, а потом 3 на фруктах, потом опять в голод на 3, просто я к чему это раз вы чувствуете унылость,...может быть фруктовые дни вам прибавят позитива, эмоций и сил....столько же вскусного - черешня, яблоки, арбузы, персики - это своего рода будет как полезный гормон счастья:)))) Не отчаивайтесь...мы с вами...Пишите!!!!!!!
2 пользователей сказали Keti)) спасибо за это полезное сообщение:
kiziy (25-06-2008), Люсико (25-06-2008)
Старый 25-06-2008, 12:46   #79

Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

ledi,
прочитайте здесь http://golodanie.su/forum/showthread...598#post168598
там тоже была депрессия.
Может воспользуетесь моей рекомендацией, которая там дана.
Старый 25-06-2008, 13:51   #80

Милая,славная,Леди!!! Не надо отчаиваться. Дипрессия твоя тем хороша,что ты уже признаёшь её именно как дипрессию --- явление хоть и тяжёлое,но временное. После тучь прольётся дождик, а потом обязательно улыбнётся солнышко... и так всю жизнь...долгие-долгие века....
Мы дети природы и в нашей жизни так же бывают приливы и отливы.
Даже когда ты научишься балансировать на крепком , но опасном канате перемен, всё равно будут дни и часы печали или грусти.
Иногда прямо ни с того ни с сего силы слабеют, хочется поспать.
Желательно найти для себя основу (внутри себя),которая никогда не подведёт, надёжно держит тебя наплаву. Это спятано в каждом из нас.
На очередном этапе голода попытайся думать ,просить, искать эту основу-стержень....
Найдёшь----ЖИЗНЬ развернётся новой гранью и ты полюбишь себя и всё что разлито внутри и снаружи: полюбишь Жизнь. Станет легче,ты узнаешь,что не одинока.
Я правду говорю. Главное задай себе вопрос на голоде, перед сном, примерно на третью ночь,девятую,двеннадцатую....
УДАЧИ, ПОДРУГА!!! Я с тобой ежечасно.
3 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
mark (25-06-2008), saiko (26-06-2008), Ирочка-лапочка (27-06-2008)
Ответ