|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: начинаю голодать с 11-06
ledi,
Приветствую вас. как ваше настроение? Настрой смотрю опять боевой, опять в голод?? Смотрю советуют вам тут на каскад перейти, читала на форуме, что помогает для снижения вес, но тем не менее понимаю, что раз уж решили опять в голод..сложно переубедить, даже если знаете, что это может быть и полезнее, мне вот тоже советовали сначала подождать, а потом голодать, но мне психологически, да и физически наверное надо! надо было брать себя в руки и начинать задуманное.....поэтому вам удачи!!! Позитивного настроя!!! Жержитесь..скоро мы станем еще краше:)) и будем наконец правильно питаться!!!..пишите как будет ваше самочуствие!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (27-06-2008)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро! Что-то я совсем запуталась, есть не есть, не знаю, что лучше для моего желудка после этой ночи, когда я полночи не могла спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Решение за тобой,дорогая...Но как говорил Малахов:"если вы сомневаетесь есть или не есть---не ешьте. Если вы раздумывете идти в туалет или не идти--идите." По мне это саломоново решение!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
ledi, ну что вы ей богу. Начали уже есть, так ешьте.
Нельзя одновременно и есть и голодать.
![]() |
#75 |
|
ledi,
Как ваши дела??? Куда вы пропали??? Помните я вам как то писала, когда вы были на 6-м дне голода, что "как бы и мне хотелось на нем оказаться", дак вот у меня сегодня 6-й день:))) Спасибо и вам за поддержку. Слабость прада мешает работать..но пока держусь....Ledi вы не пропадайте, пишите что у вас в итоге получилось..голодаете или перешли на фрукты-овощи??? Я волнуюсь...было интересно вас читать!!! Не пропадайте ОК?))) Вместе все же как то веселее!!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Keti)) спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (25-06-2008)
|
![]() |
#76 |
|
Keti,удачного продолжения голода!
Леди!!!А-у! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро, мои девочки! Не знаю, что со мной случилось, вернее, знаю, у меня депрессия, одна большая депрессия. Я очень хочу попасть домой, очень скучаю и ненавижу эту Америку. Но пока не получается, нужно ждать и терпеть, я это понимаю, только душа не хочет этого понимать. Получилось у меня 3 дня овощи и фрукты. А сегодня опять первый день моего голода. Теперь замахиваюсь на 10-11 дней, посмотрим, как пойдет. Чувствую себя не бодро, не хочу идти на работу, но это из-за душевного состояния, физически слабости нет, да и откуда ей взяться, ведь это только начало. Спасибо за то, что вы со мной!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ledi спасибо за это полезное сообщение: |
kiziy (25-06-2008),
|
![]() |
#78 |
|
Ledi, нунунун не раскисать!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
ledi,
прочитайте здесь http://golodanie.su/forum/showthread...598#post168598 там тоже была депрессия. Может воспользуетесь моей рекомендацией, которая там дана.
![]() |
#80 |
|
Милая,славная,Леди!!! Не надо отчаиваться. Дипрессия твоя тем хороша,что ты уже признаёшь её именно как дипрессию --- явление хоть и тяжёлое,но временное. После тучь прольётся дождик, а потом обязательно улыбнётся солнышко... и так всю жизнь...долгие-долгие века....
Мы дети природы и в нашей жизни так же бывают приливы и отливы. Даже когда ты научишься балансировать на крепком , но опасном канате перемен, всё равно будут дни и часы печали или грусти. Иногда прямо ни с того ни с сего силы слабеют, хочется поспать. Желательно найти для себя основу (внутри себя),которая никогда не подведёт, надёжно держит тебя наплаву. Это спятано в каждом из нас. На очередном этапе голода попытайся думать ,просить, искать эту основу-стержень.... Найдёшь----ЖИЗНЬ развернётся новой гранью и ты полюбишь себя и всё что разлито внутри и снаружи: полюбишь Жизнь. Станет легче,ты узнаешь,что не одинока. Я правду говорю. Главное задай себе вопрос на голоде, перед сном, примерно на третью ночь,девятую,двеннадцатую.... УДАЧИ, ПОДРУГА!!! Я с тобой ежечасно. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |