|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
Starvation,
А вы вообще не употребляете алкоголь? Ни грамма? Если не трудно, какая мотивация? Я не алкозависимый, но сам не вижу мотивов, чтобы совсем не потреблять алкоголь. Да, я кстати забыл сказать о положительном влиянии алкоголя в умеренных дозах на коммуникативность отдельных граждан. Да, если бы не алкоголь, демографическая проблема в нашей стране стояла бы намного острее! В общем, с моей точки зрения, мир НЕ черно-белый, по крайней мере есть градации серого... Цитата:
Habiba, Поясните плз какой смысл заключен в следующем предложении? Цитата:
|
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (12-11-2008),
Валерия1509 (26-12-2008)
|
|
|
#72 | |||||||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,153 раз(а) в 3,417 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но если стану употреблять, то вечером, идя к холодильнику, обойдусь без фантазий на тему нашей реальности и якобы отсутствиея возможности альтернативных способов расслабиться Потому что это не правда! А адманывать себя не хорошо ))Цитата:
Цитата:
Это ж как нужно отформатировать мозг чтобы, будучи "неалкогольнозависимым", говорить о мотивации не употреблять? Я не колю себе героин. Интересно, какая у меня мотивация его не колоть? Странно, ведь нельзя же просто без мотивации не колоть героин? ![]() Цитата:
Цитата:
asv, Вы невольно заставляете за Вас волноваться. Все ли у Вас в порядке? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Starvey; 11-11-2008 в 21:49.. |
|||||||
|
|
|
|
|
#73 |
|
|
Придумал анегдот в дополнение к вопросу ..
- Вы пьете мочу (типа уринотерапия)? - Нет - А какая у вас мотивация? ![]() |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 983 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
- Нет.... - А как же вы облегчаете коммуникацию?! Может, хоть виски или водку?? - Эмммм.... - Вы не патриот, так как нисколько не заботитесь о демографической проблеме и не поддерживаете национального производителя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#75 |
|
|
Почитал. Ржунемогу. Спасибо всем.
Нет попытки с моей стороны никого ни в чем убедить. Единственно, могу робко посоветовать придерживаться 10 заповедей. Кстати в Книге не сказано, что пить нельзя, сказано, что нельзя упиваться. Насчет пассажей, что меня вечером тянет к холодильнику - я далеко не каждый день и не каждую неделю и не каждый месяц употребляю хотя бы грамм алкоголя. Как-то не употреблял совершенно 1.5 года, жена настояла, чтобы я снова стал пьющим. :) Так что дорогой Starvation и иже, вы придумываете за меня мысли, желания и поступки и приписываете их мне. Дабы вам было над чем покуражиться, могу еще одну мысль от себя: стопку водочки из заледеневшего графинчика в воскресенье перед наваристым борщом - это сплошная польза! Сразу признаюсь, аргументировать не могу, спинным мозгом чувствую, что правда! :) Правда добавлю, думаю, что не всем. Думаю алкозависимым любая доза уже вредна. Я думаю, что наиболее активно и непримиримо и борются за абсолютную абстиненцию люди, которые подсознательно опасаются этой самой зависимости. В принципе, думаю правильно и делают. Не пейте, дорогие форумчане! :) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
svyat (12-11-2008),
Валерия1509 (26-12-2008)
|
|
|
#76 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#77 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Интересно,почему жена настаивает,чтобы муж пил ? Еще интересней читать о пользе алкоголя в решении демографической проблемы.Я думаю- это розыгрыш!Не может же взрослый адекватный человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думать.(Если это не розыгрыш ,налицо последствия " умеренного потребления".Жаль!)
|
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#79 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Starvey; 13-11-2008 в 07:48.. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
Вступление: "Люди бывают разные".
Цитата:
Цитата:
Теперь о грустном. Никто из вас, поклонников полной абстиненции, не привел ни одного, хоть сколько-нибудь интересного, аргумента в пользу этой самой абстиненции. У вас это просто вера такая? Хочется понять причины вашей "упертости" в этом вопросе, т.е. АР-ГУ-МЕН-ТЫ! P.S. Парадокс, но я в студенческие годы подрабатывал сторожем с человеком, который сейчас руководит сектой трезвенников, они где-то под Питером, типа в Вырице дислоцируются. Не успел он мне убедительно изложить догматы своей веры... :) |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-12-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|