|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
друг_утят, Alex2, если при моноедении происходит активная чистка организма, то его следует приветствовать! Разве нет?
друг_утят, 4 дня колбасило, а что дальше? Прошло? Или сошла с моно режима? Alex2, что за авария с Аником? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
19 декабря, автомобильная. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1526 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (06-05-2009)
|
![]() |
#73 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Trekstor, ну конечно это круто) никто и не жалуется..организм чистится и это-несомненное благо.
4 дня была температура 39..я никак не лечилась.просто лежала и ждала когда все пройдёт..было тяжко..а потом 37 неделю была..так долго никогда не "болела" а потом дикий кашель..но тоже не лечилась..а так- пила воду, лимон..с моно не сошла просто постепенно распробовала салаты..и начала есть овощи..а до этого их вообще ненавидела Добавлено через 3 минуты Alex2, да в том то и дело что у всех разные изначальные условия и исходные данные ( уровень здоровья, условия проживания, страна проживания, социальный климат)...на 100% уверена что если бы жила отдельно от родителей то сыроедила вообще беспроблемно..т к одно дело когда ты покупаешь себе постоянный рацион а другое- когда постоянные запахи жареной рыбы, сладости вокруг и близкие которые едят что хотят..все мы человеки..со слабостями...вот и колбасит.... Alex2, я тоже вряд ли уже куда то от сыроедения денусь..но фанатизма нет..и я не считаю что вареное яд , так что отступления бывали..да и возможно будут ещё...ну не могу я себе сказать " все больше никогда в жизни ты не попробуешь шоколада или вареной картошки"...звучит так что аж самой страшно... если оч хочется-то кусочек можно- только потом не плачь что глаза с утра не разлепить и в голове муть, а во рту гадь... то что на сыроедении другое кач-во жизни- это факт... Последний раз редактировалось друг_утят; 06-05-2009 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (06-05-2009)
|
![]() |
#75 |
Освобожден по УДО
|
друг_утят, а вопрос с Б12 как решаешь сейчас? Рыба?
на сыроедении другое кач-во жизни- это факт -- - - А поподробнее? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alex2, про мёд кстати, ты меня своими кол-вами удивил (можно на ты? или на вы??) У меня норма- каждый ( или через) день..ложки по 2 столовые..
Trekstor, б12 сейчас пока не то чтобы решаю..но как я уже говорила- для меня свежесквашенное молоко или творог или сашими не табу..я это не ем каждый день, но если захочу- то вай нот... за период моно попробовала творог и сметану..что то не оч ощущения в животе..плохие( но на утро вроде никаких реакций негативных..но все равно не оч приятно...зато вкусно было) это даааааа)))творог с зеленью оказывается это реально вещь! и отличная замена сыру, в который сычуг добавляют и соль...купил творожка, зелени нарубил и получил прямой аналог белого сулгуни. по поводу кач-ва жизни- это как сказал Алекс 1) ясность в голове 2) выносливость повышенная ( можешь без еды как электровеник бегать весь день) а ещё я явно почувствовала что что то в физике тела поменялось, когда после дооолгого перерыва ,уже на сырое-и попала в метро и прошла наверх по ступенькам пару минут в быстром темпе..раньше дыхание сбивалось да и вообще тяжко коленки сгибались ну и подниматься не комфортно было короче..а тут...как взлетела..с абсолютно ровным дыханием.. сейчас вот на спорте задаю себе быстрый темп на степпере- тело не перегревается вообще и дыхание спокойное..хотя скорость большая подъема..это оч классно 3) по поводу живота это да- лёгкость ( когда не объедаешься или не пучит конечно)))) 4)с весом правда у меня не лады пока((((((((((((а так все да- сильно худеют просто когда на продолжит. сроке начинаешь откаты себе устраивать-тут же понимаешь что варёное- это что то не то..ибо голова от "обычной" еды такая. будто выпила чего покрепче |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
taina (07-05-2009)
|
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
Ну что вы все подгоняете себя под дурацкие стандарты 90-60-90. Мы же все разные. Если самочувствие отличное, в теле легкость - вот это и пусть будет стандартом для тебя. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (07-05-2009)
|
![]() |
#79 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Освобожден по УДО
|
Alex2, друг_утят, спасибо за развёрнутые ответы, которые ещё больше побуждают/вдохновляют к сыромоноедению. Вполне может быть, что в мае от моно дойду и до сыроедения. Время года самое подходящее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |