|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?
9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Опять уже 12-ый час, клонит очень в сон, но опишу кратко сегодняшний день. Проснулась в 7, сделала второй раз в жизни клизму. Процедура прошла гладко, никаких черных или желтых слизей не было, но легкость после ощутила И пошла по делам, получилось так, что с 9 до 13 я была в очень активном состоянии, много времени провела на улице, несмотря на жуткий мороз, но днем выглядывало солнце, поэтому хотелось гулять, тем более одета я была по погоде. С 13 до 15 была дома, в 15 опять ушла и вот только вернулась. В общем, чувствую себя так же бодро, меня это не перестает удивлять уже который день. Но! Вечером почувствовала, что нечто соскочило на моей нижней губе, подошла к зеркалу и поразилась! Вылезла простуда (или герпес, как там это называется). Раньше я такое видела только на ком-то, у меня ни разу в жизни это не вылазило!!!! Что за фигня???? Возможно, я перегуляла на морозе, но самочувствие-то у меня превосходное! Тогда, может, это какие-то внутренние оздоравливающие процессы организма? В общем, я огорчена пока. Посмотрим, что будет завтра. Вес с утра 59,9 (-200 грамм со вчерашнего дня), то есть начал останавливаться потихоньку. Язык еще более белый со вчерашнего дня, но мое дыхание особо никого не напрягает. Во рту не сказать, что райский сад, но и не помойка. В общем, нормально пока с этим. Осталось-то 5 дней всего голодания... Кстати, привезли наконец-то соковыжималку! И сегодня я подумала, как, наверное, вкусно будет пить сок!... мммм Ну все, пошла спать. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Hotnataly спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (15-12-2009)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Hotnataly (16-12-2009)
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо, Юленька, за поддержку. Как ты думаешь, мне, наверное, не надо никакими мазями мазать эту болячку на губе или выдавливать (она такая огромная, внутри гной, фууу)? Пускай сам организм борется? Губа опухла е только снаружи, но и внутри. Есть один плюс во всем этом, я поняла, что точно никогда не буду силиконить губы, мне не идут такие большие
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hotnataly, спасибо за комплемент.
Цитата:
Точно, а зачем, если придерживаться ЗОЖ, да еще и по гидротизироваться (вода+соль), то губки остаются как у тинейджерки
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
Porque (16-12-2009)
|
|
|
#6 |
|
|
Результаты 10 ДНЯ ГОЛОДАНИЯ
Вес 58,9 кг. То есть -1 кг по сравнению со вчерашним днем. Динамика чрезвычайно странная. С позавчера на вчера -200г, сегодня опять -1 кг. Даже не знаю, с чем связать. Движуха в принципе была всегда. Может, из-за сна? Я при -200 спала меньше обычного. Вес в основном во сне же уходит... В общем, загадка. Более того, вечером (буквально пол часа назад) начались КД! Тогда как так утром такой минус??? С другой стороны, конечно, не могу не порадоваться. Ведь целью изначально был избыточный на мой взгляд вес (хотя сейчас целью является просто очищение организма и пересмотр пищевых привычек на всю оставшуюся жизнь ) Язык, дыхание примерно, как вчера. Воду пью с удовольствием, так как ощущается сушняк. Кстати он у меня давно, забывала писать просто. Из активностей сегодня только йога. Но позанималась от души. Чувствую усталость (больше чем обычно, но, думаю, если бы пошла погуляла, было бы лучше). Но гулять я не пойду. Во-первых, мороз, во-вторых, эта простуда (не дай бог еще больше замерзнет), в -третьих, решила лечь спать раньше сегодня. Кстати, усталость может быть из-за КД, только что пришло на ум И еще, КД пришли на 4 дня раньше. Голод с этим связан? Кто-то в курсе? ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натали, не забывай, что все болаычки, которые выходят на голоде, это значит что то лечится!!! даже может быть такое, о чем ты даже и не подозревала, например, как вот эта твоя болячка на губе!!!
|
|
|
|
#8 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Пойду хоть пол часика перед сном пройдусь. Только одеться придется, как на северном полюсе, иначе задубею... Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
Юленьк@ (16-12-2009)
|
|
|
#9 |
|
|
У меня за всю мою сознательную жизнь....КД каждый месяц были день в день, никогда по этому поводу не переживала. А после моих длительных голоданий....как то цикл нарушился...впервые. Во-первых дольше стали идти...а во-вторых, в этом месяце вообще на неделю позже пришли....(хорошо, что вообще пришли...
)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Кстати, я же себя заставила-таки погулять сходить перед сном... точнее не так: ты меня заставила , в общем пол часа осилила, мороз правда нереальный, нос отваливается... Вечером напишу о сегодняшнем дне. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|