|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#811 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Starry05, классная прическа!!!!!Тебе очень идет! У меня к Д.Р. такая же будет - уже начала работу над этим,помешали "огрызки" впереди от старого "каскада", мне парикмахер сказала, что к ноябрю уже сделаем окончательный вариант!!!
|
|
|
|
|
|
#812 | |||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в загс в принципе в наши времена можно ходить сколько угодно раз, если нужно! Свадьба - это же так весело!) Конечно) |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (04-09-2010)
|
|
|
#813 | |
|
|
Цитата:
Мне вторая свадьба понравилась больше первой) Более осознанно, всё решали сами (а не родители, как в первую свадьбу когда мне едва исполнилось 18 лет), никаких гостей! Загс с родителями, катание по мостикам, фуршет у меня в редакции, потом ужин дома, а вечером концерт Бутусова в Иркутске на стадионе)))) Приколист)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#814 | |
|
|
Цитата:
У меня тоже каскад чуть помешал, но не сильно. А стричься я не собиралась, просто зашла в парикмахерскую чёлку подровнять и внезапно захотелось экстрима ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (04-09-2010)
|
|
|
#815 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Я как-то открыла для себя, что подравнивать челку в час ночи, когда хочется спать - не самая лучшая затея)))
Вот это супер! Я в последнее время на Би-2 подсела Вечнаяяяяяяяяяяяяяя призрачная встречнаяяяяяяяяяя...))))))))Прическа супер! У меня когда-то почти такая же была, только подлиннее немного. Я все боюсь очень коротко обрезать, обязательно оставляю чтобы в хвостик забрать можно было))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#816 | |
|
|
Цитата:
С Би-2 я и не слазила)))))) Как-то давно одна из песен меня сподвигла на написание романа. А другая песня сподвигла на съёмку видео-клипа со своим участием ("Зря ты думаешь о смерти...") |
|
|
|
|
|
|
#817 | |
|
|
Цитата:
Я вообще готовлюсь к более желанному имиджу, но до него очень долго идти.. Нужно всё состричь, что у меня сейчас на голове. То есть может к своему 30-летию только, весной)) Или позже |
|
|
|
|
|
|
#818 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Угу, я такая же, всю жизнь с длинными волосами ходила (они у меня густые, красивые до родов были), вот недавно насмелилась на эксперимент, правда, парикмахеру сказала, чтобы на максимально возможную длину сделали(чтобы в хвост собирались, а то я ленивая и каждый день укладку делать - смерть), уже 2 недели такая хожу, нравиться и насмелилась укоротить еще больше!!!!
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Вот-вот! А я раз в пару месяцев пристаю к маме - обрежь, говорю, нафиг. Обрезается до плеч, потом отрастает, потом опять обрезается. С одной стороны, хочется чего-то более интересного, а то без завивки вообще никак не выглядит что челка, что сами концы. С другой мне влом каждый месяц ходить в парикмахерскую и обновлять стрижку.... Вот и держу длину чтобы только-только, но в хвостик можно было если очень надо))))))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#820 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
С удовольствием посмотрел бы клип с Вашим участием) ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|