Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2012, 10:00   #831

Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
Видите , пока шишки меланомы были единичны - мне её резали , но на данный момент их много все сразу вырезать невозможно , и обьяснили , что если вырезать только часть оставшиеся получив кислород рванут развиваться со страшной силой . Выход только в принятие хим .припоратов .
Так а какие химпрепараты вы применяете? Может пробовать привязывать к шишкам с димексидом эту веселку или аконит?

Пробовали ли вы проконсультироваться на онкофоруме?
Steallife вне форума  
Старый 24-10-2012, 10:20   #832

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
Яды ,имхо , как хлорид цезия или гриб-весёлка (разновидность мухомора ) должны по идеи воздействовать непосредственно на эти шишки мелономы угнетая их потом их только вывести ещё надо будет из организма
Александр777, Вы очень мало знаете о своей болезни, что абсолютно недопустимо! За тот срок, который Вы имеете, заболев, можно было уже горы свернуть!
Почему Вы не обратили внимание на выложенные Волдавом цитаты о том, что внешнее проявление Вашей меланомы - шишики - это "вершина айсберга"? И контролировать только состояние и внешний вид их и не задумываться о внутренних органах - преступление перед собственным организмом. Будьте более внимательны. Вы схватились за этот гриб "веселка" - не Ваше это, поймите! Меланома - ИММУННОЗАВИСИМОЕ заболевание.
Поэтому -то считается, что ХТ здесь вообще бесперспективна. Чистить кровь и поднимать взращивать лимфоциты (повышать иммунитет) - вот Ваша дорога, и не шутите, находите возможность обследовать внутренние органы - легкие, печень, не мешало бы кости.
Вот здесь почитайте:
Цитата:
Известно, что при всех злокачественных заболеваниях наблюдается значительная иммунодепрессия [1–2], которая развивается из-за нарушений в генетических структурах основных клеток иммунного надзора – лимфоцитах [3–7], а также, вероятно, в нейтрофилах и моноцитах/макрофагах. Причем количество аномальных лимфоцитов в крови коррелирует с уровнем иммунодепрессии, которая в свою очередь коррелирует с характером злокачественности процесса [8–10]. Для укрепления иммунной системы у онкологических больных разрабатываются и применяются различные иммунотропные лекарственные средства. Иммуноcтимулирующие препараты способствуют восстановлению количества нормальных лимфоцитов, которые в свою очередь уничтожают все чужеродные клетки, в том числе злокачественные.

В 1996 году в России был зарегистрирован (№96/302/9, ФС 42-3906-00) и разрешен к применению новый препарат для лечения и профилактики заболеваний, связанных с нарушением иммунной системы, – Полиоксидоний (ПО), который к настоящему времени тщательно изучен и испытан при различных воспалительных и хронических заболеваниях, в том числе при некоторых злокачественных заболеваниях [11–14]. Успешное применение ПО в клинике определило задачу и нашего исследования: изучить эффективность ПО при его применении в сочетании с хирургическим лечением меланомы кожи по сравнению с другими общепринятыми методами лечения этого заболевания.
http://www.terramedica.spb.ru/3_2004/monahov.htm

И здесь:

http://www.polyoxidonium.ru/articles/onk/07.htm

Меланома - заболевание моего знакомого, но я еще два года назад проштудировала подобные вещи и немного "въехала" в тему, нужно повышать иммунитет. Потому-то никакого загара (а Вы и тогда беду творили, когда уже знали о том, что больны, но, понимаю так, что ничего не знали о самой болезни!).

Веселку пил один знакомый, оперировался вместе с мужем. Его не стало через 4 мес. после операции.

Я считаю, что хвататься урывками, бессистемно то за одно, (веселка, мухомор, Тодикамп, травы, какие сами хотим ) - это тоже самое, что "съесть лягушку из пруда". Ведь вам дали координаты, есть люди, которые могут помочь систематизировать лечение, они это делают годами, а Вы считаете, что вот заварите сейчас что-то, настоите - и готово!

Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть.

Stasya вне форума  
14 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
15g (04-11-2012), Guchok (24-10-2012), Huhn (24-10-2012), LadyTA (24-10-2012), Magnitka (28-10-2012), Sania188 (24-10-2012), tamuha (24-10-2012), Yuriy (24-10-2012), Александр777 (24-10-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), Ветеринар (24-10-2012), Ёлка (24-10-2012), Котеночек (24-10-2012), Ромашка (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 10:57   #833

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от ВАЛ Посмотреть сообщение
Хлор с водой есть соляная кислота. Отличный рабочий механизм равный соку желудочному. Когда солянка стремится к нулю есть предрак.
Цитата:
Вот работа для коллективных мозгов, а не грам туда- сюда, и в какую сторону крутить ложкой, хотя данная характеристика также имеет серьёзное значение.
С уважением, но думать надо всем.
Цитата:
Получается, что резонанс хорош, но здесь не проходит, бьёт в пустоту. Есть другое приципиальное решение. Несколько изменив технику Лупичёва можно получить результат, но здесь иной принцип. Поэтому использование приборов есть дело не достоверное.
Цитата:
Качугин применил карбомид,т.е. мочевину. Если опрыскать дерево, то блошки сдохнут. Далее использовал кадмий, что при перенасыщении ядовит для клетки, а если учесть повышенный метаболизм, как в случае с паразитом либо с вздуревшей клеткой, то им и достанется. Клетка хозяина дозу не наберёт, метаболизм меньше=== вот и вся суть. Кадмий ядовит также и для зародышевой ткани.
Тот же Эффект гадолиний, висмут. А бор === бура=== сюда кислоту и получишь борную кислоту. Ею в детстве плотву добывали. Тоже травит.
А нейрон + захват чего- то есть слова красивые. Также по облучению потоком нейронов = есть оружие с воздействием по площадям, даёт гибель, массированное защелачивание.

Это Чехов. Письмо к ученому соседу.

У меня нет слов.... Я обалдеваю... Однако, как далеко шагнула наука...

Пока....
15g (04-11-2012), alagor (24-10-2012), Guchok (24-10-2012), LadyTA (24-10-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), Ветеринар (24-10-2012), ирина66 (25-10-2012), МИХАЛЕВ (01-11-2012)
Старый 24-10-2012, 11:05   #834
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
В книге Болотова " Рак можно победить" есть такая фраза "В печати появились сообщения о том, что гнилая рыба, привязанная к меланомной опухоли, позволяла ее рассосать"
Болотов шизофреник...я это понял когда он свою кандидатуру на пост президента Украины выдвигал и значения трезубца описывал... но народу нравятся убогие ..закисляйтесь ..защелачиваетесь ,если нет мозгов считай калека.

Первичную меланомную опухоль рассосать проблем то особых нет... бабка одна себе чистотелом её полностью !!!рассасала (случай из практики 62 онкобольницы), кожа чистая всё зашибись,только потом метастазы по всему телу полезли... тогда бабка и вспомнила что за месяца два или три чистотелом меланому жгла..

Ещё раз повторюсь..... меланома единственная опухоль которая подвергается Саморегрессу, но потом появляется вновь...
поэтому рассасыванием первичной меланомы никого не удивишь кроме профанов.

Последний раз редактировалось Ветеринар; 24-10-2012 в 11:36..
Ветеринар вне форума  
5 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (24-10-2012), LadyTA (24-10-2012), Sania188 (28-10-2012), Steallife (24-10-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 11:23   #835

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Болотов шизофреник...я это понял когда он свою кандидатуру на пост президента Украины выдвигал и значения трезубца описывал... но народу нравятся убогие ..закисляйтесь ..защелачиваетесь ,если нет мозгов считай калека
Ветеринар,я еще раз обращаю ваше внимание на то,что Вы Слава Богу неонкобольной!!!-поэтому и воспринимаете все в штыки. А у нас дома родные корчатся и кричат от боли,а ты смотришь им в глаза каждый день,которые молят: помоги, а ты сам себя ненавидишь,т.к. не знаешь чем уже помочь! И поверьте,глядя на это-и селедку тухлую привяжешь, и верблюжье дерьмо,как вы писали,съешь! У вас все на бумаге,вам нужно защитить очередное звание,а нам -СПАСТИ СВОИХ БЛИЗКИХ!
Guchok (24-10-2012), ksyurr (01-03-2013), LadyTA (24-10-2012), Magnitka (28-10-2012), Sania188 (24-10-2012), veg (24-10-2012), Андароша (01-11-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), Ромашка (24-10-2012), Туся (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 11:34   #836
Заблокирован

ВАЛ,
У вас полное заблуждение относительно действия гадолиния кадмия и бора на раковую опухоль.. чувтвуется влияния оказанное книгами Болотова... чем красочнее человек пишет свои книги то как правило в них просто красиво написанный бред.

Читайте на каком физическом эффекте основана Компьютерная Томография и нейтрон захватная терапия...
Ветеринар вне форума  
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-10-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 12:23   #837

Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Александр777, Вы очень мало знаете о своей болезни, что абсолютно недопустимо! За тот срок, который Вы имеете, заболев, можно было уже горы свернуть!
Почему Вы не обратили внимание на выложенные Волдавом цитаты о том, что внешнее проявление Вашей меланомы - шишики - это "вершина айсберга"? И контролировать только состояние и внешний вид их и не задумываться о внутренних органах - преступление перед собственным организмом. Будьте более внимательны. Вы схватились за этот гриб "веселка" - не Ваше это, поймите! Меланома - ИММУННОЗАВИСИМОЕ заболевание.
Поэтому -то считается, что ХТ здесь вообще бесперспективна. Чистить кровь и поднимать взращивать лимфоциты (повышать иммунитет) - вот Ваша дорога, и не шутите, находите возможность обследовать внутренние органы - легкие, печень, не мешало бы кости.
Вот здесь почитайте:

http://www.terramedica.spb.ru/3_2004/monahov.htm

И здесь:

http://www.polyoxidonium.ru/articles/onk/07.htm

Меланома - заболевание моего знакомого, но я еще два года назад проштудировала подобные вещи и немного "въехала" в тему, нужно повышать иммунитет. Потому-то никакого загара (а Вы и тогда беду творили, когда уже знали о том, что больны, но, понимаю так, что ничего не знали о самой болезни!).

Веселку пил один знакомый, оперировался вместе с мужем. Его не стало через 4 мес. после операции.

Я считаю, что хвататься урывками, бессистемно то за одно, (веселка, мухомор, Тодикамп, травы, какие сами хотим ) - это тоже самое, что "съесть лягушку из пруда". Ведь вам дали координаты, есть люди, которые могут помочь систематизировать лечение, они это делают годами, а Вы считаете, что вот заварите сейчас что-то, настоите - и готово!

Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть.

Уж простите за резкость написанного, но хочется Вас встряхнуть

Простите , а что конкретно ВЫ предлагаете , как способ лечения в моём конкретном случае ? Какие конкретные люди ?
Вы обижаетесь , что я не выполнил каких то рекомендаций , но дело в том , что здесь на форуме более 100 рекомендаций и все их выполнить практически не возможно , а если даже и напрячься и выполнить то всё равно умрёшь от передозировки или несовместимости одних с другими ! Я только неделю , как обратился на форум . Я не врач .Хоть и есть высшее образование , но в другой области . Я тут , действительно не могу ничего понять тем более , что всё идёт в режиме дискуссии и все ещё спорят между собой .
Для всех это - теория , а для меня - жизнь ! Моя , единственная . Вы , без обид , наверное *Доктора Хаоса * насмотрелись , где больница с палатами на одного человека , всё оборудование , консилиум врачей ( которые не за взятки поступали и учились ) у них есть все реактивы для анализов , есть желание вылечить даже самого сложного пациента и потом это кино и оно должно по законам жанра закончиться хеппи эндом . А у нас в уездном городе с 50 000 населения в больнице гипса нет для пациента с переломом . Вот так .
Ехать в Киев в онкоцентр это надо - дом продать , а семью потом куда ? Семья конечно готова для меня на всё , но вот мне легче самому умереть , чем семью по миру пустить .
И так они напрягаются из-за меня как могут в том числе и финансово и морально .
Вот я и пытаюсь тут на форуме решить свою проблему как могу . Найти способ лечения пригодный именно для меня , пусть не проверенный даже на мышах , но действующий .
Всё равно я не отчаиваюсь и готов лечиться !!!!

Последний раз редактировалось Александр777; 24-10-2012 в 12:44..
Александр777 вне форума  
10 пользователей сказали Александр777 спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-03-2013), LadyTA (24-10-2012), Magnitka (28-10-2012), Sania188 (24-10-2012), Андароша (01-11-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), ирина66 (25-10-2012), Котеночек (24-10-2012), Ромашка (24-10-2012), Туся (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 12:54   #838

Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях

Александр777,
Вы же сами понимаете, что здесь никто не знает, как лечить меланому. Поэтому:
1. Создайте тему на oncoforum.ru и просите помощи.
2. Почитайте там посты в разделе меланомы. Может уже есть какие-то полезные консультации с похожими случаями.
3. Почитайте иностранные сайты именно медицинские а не шарлатанские хотя бы через гугл-переводчик.
4. Похоже, единственное лечение - иммунокорректоры и таргетная терапия. Никакие веселки, травки-отравки, химиотерапия, диеты не действуют на меланому. Хотя радиотерапию вроде делают.
5. В соответствии с полученными знаниями ищите клинику для лечения, может где проводят испытание новых лекарств.
6. Главное - никакого солнца, как тут уже сказали.
Steallife вне форума  
2 пользователей сказали Steallife спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-10-2012), Котеночек (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 13:14   #839
Заблокирован

Как лечат меланому в Москве в одной из лучших онкобольниц 62онко глав врач -он же главный онковрач г Москвы...я знаю потому как познакомился с одним из лучших хирургов этой больницы..а также пообщался с врачами (все кмн) отделения диагностики и лучевой терапии...
1)операция после чего год иммунотерапии Реофроном(рекомбинантный интерферон) ХТ также применяется в зависимости от чувствительности
Меланома ведь тоже разная бывает (веретёноклеточная мелкоклеточная итд)
Прогноз зависит от стадии и местоположения. при прорастании меланомы внутрь кожи более чем 04мм прогноз жизни не более 1-2лет..
Александр живёт уже 4,5года ,что говорит о многом..

При этом как я понял кроме операции ему ничего не применяли...

Между тем известно что настойка аконита продливает жизнь при меланоме иногда до 2х лет..
ЖЭВ вирус в виде уколов в Москве не применяется он применяется в Риге Финляндии и Китае..также продлевает жизнь в комплексе с радикальной операцией значительно есть и полноое излечение..

Вермокс упоминается в иностранной литературе как недавно открытое средство при меланоме... побочные действия Вермокса ничтожны ...

Насчёт серебра -оно не токсично и полезно..

Тоесть остаётся что? Аконит грибы венрмокс серебро и иммунотерапия
Голодание в данном случае принесёт вред
Ветеринар вне форума  
7 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (03-11-2012), LadyTA (24-10-2012), Magnitka (28-10-2012), Steallife (24-10-2012), tamuha (24-10-2012), Бегущая по волнам (24-10-2012), Туся (24-10-2012)
Старый 24-10-2012, 13:18   #840

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Тоесть остаётся что?
Хлористый цезий!
Бегущая по волнам вне форума  
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-10-2012)
Закрытая тема