|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Fikra, На-Талия, Прекрасная, Prosto Natali, Desire, Юленька и др..
Цитата:
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
![]() |
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
|
alolya, прочитай мой пост об этом на 9й странице. Есть такой 'кто-то' кого реально не устроило - наверно он хочет остаться тут один, или одна
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-02-2013),
prosto Natali (06-02-2013)
|
![]() |
#83 |
|
Fikra, обязательно поделюсь!!!!! Даже не сомневайся! Просто хочу сначала с вами пообщаться, потом дело сделать, а потом смогу и вопросом здоровья заняться
![]()
![]() |
Desire (06-02-2013),
|
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
|
![]() |
Desire (06-02-2013),
|
![]() |
#85 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
что вы переполошились как куры ))))
прочтите внимательно пост модератора. там несложное нововведение. просто вникнуть надо. самим же удобнее будет трещать.)) и не надо шантажировать уходами с форума. придут другие, понятливые. ) |
![]() |
6 пользователей сказали сауле спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-02-2013),
Noti (06-02-2013),
prosto Natali (06-02-2013),
Дончик (06-02-2013),
Прекрасная (06-02-2013),
Юленьк@ (06-02-2013)
|
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прекрасная, обращаюсь, именно к тебе!!!
Ты так хорошо нажаловалась на меня, написала модераторам что они хотели забанить меня из- за того что я у тебя писала в дневнике!!! Ты и только ты, Прекрасная жалуешься модераторам!!!!! По поводу и без повода!!!! И я думаю весь этот переполох именно из- за тебя!!!! Дорогая!!! Тебя не раз уж предупреждали о флуде на форуме: тебе удаляли личную подпись, .... что уж забыла об этом, дорогая????? Вот для всех для информации ссылка :!!!!!!!!!!! http://www.golodanie.su/forum/showth...=14599&page=51 Наверное многие раскусили тебя ![]() ![]() Пообщаться любят все! Но всем есть предел! А у тебя, Прекрасная ни придела ни тормозов нет, в том чтобы спокойно описывать свои голодные дни, а не нести постоянно охинею..., которая ни кому не интересна из твоей личной жизни! Сегодня ты здесь: на этом форуме, а завтра все забудут как звать тебя! Поэтому общаться надо только по делу: голоданию! Понятливые давно это уже поняли ![]() Теперь ты постоянно жалуешься на меня, из- того что я тебе высказала только правду!!! Так вот все что тут твориться только из- за тебя: из-за твоего флуда про Америку и все прочее!!! P.S. Не забудь опять пожаловаться на меня ![]() ![]() ![]() ![]() Что от тебя еще ждать ..... Души ![]() Последний раз редактировалось KrIsTa; 06-02-2013 в 11:48.. |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Девочки, вообщем кому интересно мои голодания и мой путь к Зожу, я у себя в темках, ссылки в моей подписи есть!
Так же у меня есть дневник для общения, он пока в разделе Дневников стремящихся к Зожу, там пока можно общаться, естественно по теме. А вот тут я соглашусь с Noti, нужно общаться по теме, можно конечно немного пофлудить, но сплошной флуд, какой намечается в этом самом дневнике, это уже слишком... Ссори, если кого обидела. ![]() Незнаю что там произошло у Ноти и Прекрасной, но давай те жить дружно и все таки по правилам форума... А значит будем дублировать свои дневнички, если кто то на голоде. И пусть у каждого будет свой "домик" для общения, то есть свой мирок) А всеобщий, как этот, это уже слишком)
Desire (06-02-2013),
Noti (06-02-2013),
Мари-Мария (06-02-2013),
Прекрасная (06-02-2013)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прекрасная, я лично рада и с интересом слежу за твоим дневником голодания!!!
Другие моменты из твоей жизни меня не интересуют, как и многих здесь! Поэтому: не нервничай, не психуй, не злись, что свойственно молодым курящим девушкам!!! А просто продолжай вести свой голодный дневник, и спокойно иди к своей цели похудению и очищению т.д.!!! Я лично, так думаю ![]() P.S. Я сама лично не в настроении ( из- за жалоб на меня), вести свой дневник! Но считаю, что это все мелочи жизни.... на которых не следует заморачиваться и завтра продолжу тоже свой дневничек! ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-02-2013),
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Не успели завести общий дневник, как пошли разборки....Девочки, прекратите!
![]() Давайте жить дружно! Вот к чему привел общий дневник)))) Сплошной флуд и разборки.
Desire (06-02-2013),
Noti (06-02-2013),
Veryxa (06-02-2013),
Дончик (06-02-2013),
На-Талия (06-02-2013),
Прекрасная (06-02-2013)
|
![]() |
#90 |
|
Так, девочки, во-первых, я категорически отказываюсь продолжать общение с Noti потому что этот человек говорит неправду. Поэтому напишу общее сообщение для всех.
Теперь по сути. 1. Я действительно обратилась к модераторам один единственный раз -модераторы свидетели. Обратилась по двум причинам: 1) Ноти написала в моем дневнике, что при росте 178 см, мой вес в 68 'лишний' и я 'слишком много вешу'. Это оскорбительно, учитывая, что на этом форуме большинство людей борятся с лишним весом и ожирением, поэтому критиковать вес 68 кг при росте 178 см это очень странно. 2) Ноти написала мне фразу 'а вот теперь я напишу тебе с агрессией!' - знаете, на форуме, где мы голодаем, нельзя писать друг другу с агрессией, даже если Ноти шутила. Я попросила Ноти покинуть мой дневник, однако она продолжала писать оскорбительные посты, только теперь уже критиковала мою личную жизнь и ник. Тогда я обратилась к модераторам 1 раз (это могут подтвердить сами модераторы, проверить несложно) и попросила удалить ее сообщения из моего дневника и поместила Ноти в игнор - раздувать скандал и оправдываться я не стала. Это самый логичный и правильный вариант, который применил бы любой форумчанин. 2. Я НЕ конфликтую с Ноти и уж тем более не жалуюсь на нее 'постоянно' - я даже двух раз не пожаловалась, только один. А с Ноти я просто не общаюсь, но она со мной почему-то общается, стремится что-то до меня донести, вот теперь в общем дневнике. Я не слежу за Ноти и мне непонятно, зачем она пишет что следит за моим голоданием, что читает мои посты. Если Ноти хочет чтобы я удалилась - она может так мне и написать, нет необходимости уделять моей абсолютно ничем не отличающейся персоне столько внимания. Я честно говоря уже убрала из внимания ваши оскорбления, заметьте- Я НИЧЕГО АНАЛОГИЧНОГО НЕ ПИШУ ВАМ В ОТВЕТ, стараюсь не плодить негатив. Но даже в общем дневнике только зашла - вижу ваши опять персональные лично мне и опять злые сообщения 'чего от тебя еще ждать', опять камни в сторону моей личности, опять о том, как вам безразлична моя жизнь и опять о том, что вы за мной следите. Ну хватит уже. Вы взрослый человек, я взрослый человек, я обращаюсь к вам только на вы и всегда спокойно. Ну хватит уже этого. Поэтому, Наталья, я НЕ собираюсь на вас жаловаться во второй раз, я предлагаю вам мир, который будет состоять в том, что мы никак не будем упоминать друг друга. Иначе конца и края этому не будет. Вам подходит такой вариант? Игнорирующий нейтралитет в отношении друг друга.
![]() |
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |