|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 239 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С АДЕНОМОЙ ПРОСТАТЫ
У меня к Вам вопрос, боли испытывали при такои диагнозе? У меня простатит и ГПЖ, но основной симптом это боль в области лобка и промежности, при переохлаждении в этой области усиливается. Жить можно, но с оглядкой, что очень сильно достает, т.к.постоянно об этом думаешь. Хочу попробывать систему Плотяна Г.Б. Схожу сдам анализы по простате, чтобы знать от чего оттакиваться.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня боли были продолжительностью до месяца. Только Вы всякий абсурд не слушайте насчёт массажа простаты. Кошмар просто какой-то. Как будто кто-то специально периодически появляется на этих страницах с вредоносными советами специально чтобы людям горя побольше добавить.
Вы вообще-то к автору методики обратитесь. Он очень толковый спец, молодец просто человек. Я общался по скайпу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Не помню, было или нет, напишу на всякий случай.
При простатите оказалось очень эффективным упражнение по сжатию ануса, точнее мышц тазовой диафрагмы, еще точнее - мышц, прерывающих мочеиспускание. Помогает даже без таблеток, проверено на нескольких знакомых людях. Эффективными также оказались таблетки на индийских травах спеман. При аденоме - точно не знаю, но уверен, что не повредит. Можно еще урологический массаж простаты, но и дорого и больновато, и процедура интимная, и уролог нужен, говорят. Зож само собой. Механизм роста простаты - попытка переферии компенсировать гормональную недостаточность из центра, а для починки гормональной системы требуется длительное (не помню точно, может 3-4 недели), водное голодание. |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Вопрос к ""Борющийся". При использовании методики Плотяна Г.Б. Вы пользовались его секретной 8 главой и есть ли смысл в ней?
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Без восьмой темы (о циркуляции) эффект не тот. Да и в самом процессе оздоровления Вам лучше с Геннадий Борисовичем поддерживать контакт и советоваться.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
ИМХО: Прочитал тему. Создалось впечатление, что метод украинца Плотяна единственный и самый эффективный.
Борющийся (11-02-2015)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 239 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вопрос к Борющийся.Вы продолжаете выполнять методику Плотяна. 8 тема это о циркуляции энергии,крови... Понятно, что это коммерческая тайна, но хотя бы намек.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал wowa88 спасибо за это полезное сообщение: |
Борющийся (11-02-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Дело в том, что всё очень обоснованно, без намёка на прафанацию. Он предлагает лечиться улучшением кровяной циркуляции по научным законам. Насчёт занятий признаюсь честно, пока проблема стояла остро - занимался, сейчас пока всё хорошо, бывает что ленюсь. такие уж мы люди - человеки в этом отношении (пока гром не грянет .....). А вообще занятия дествительно приносят истинное и физическое и духовное удовольствие. Мне вроде и не жалко отослать, но просто непорядочно. Человек преодолел то, что никто не преодолевал. Поймите, будет по свински, да и подскажет он немало в личном общении. Я вообще так подумал, если бы не интернет, жил бы такой уникум и никто не знал бы о том что им придумано, и мало кому это помогло бы. Всё-таки великая сила в интернете и в общении!
Последний раз редактировалось Борющийся; 12-02-2015 в 12:22.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Борющийся спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (15-02-2015)
|
![]() |
#10 |
|
Обращайтесь к автору. Что у Вас за странные вопросы?Есть человек, напишите и спросите. Тут все на разведчиков похожи, скажи то, дай то, подари то. За последние несколько дней уже больше полусотни написали в личный контакт с просьбой выслать восьмую тему безвозмезно. Все пишут о бедственном положении, почти нищете, о произволе и мошенничестве врачей. К врачам вы зачем идёте если понимаете что смысла нет? А компьютеры Вы за какие деньги купили и за какие деньги интернетом пользуетесь? Извините я не бюро справок и с порядочностью у меня всё нормально. Отключаюсь. Смысла нет. Что за люди, что у вас с совестью?
Последний раз редактировалось Борющийся; 16-02-2015 в 19:26.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Борющийся спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (16-02-2015)
|
![]() |