|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 104 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лёгкость внутри и снаружи, дневник здоровья и радости :-))
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали tatianaf спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
|
tatianaf,
поняла)) верно-верно, вроде как - если она полезна, то отдельно от еды. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Вчера был один приём пищи, опять не большой, и опять мне суперррррррррррр)))))
(около 600 гр, 1200ккал примерно) Очень захотелось творога, съела с удовольствием. Вообще дико тянет на всякую рыбу, ем рыбу каждый день. Ещё заметила, что пока больше не хочу семян льна и тыквы, не ем их последнее время. Видимо орагнизим за 2 месяца набрал из них, что нужно. Овуляция была на 16ДЦ, вторая фаза 14 дней. Месячные пришли вообще без боли, без выраженных сгустков и совершенно без кусочков-комков, примерно на 1/3 менее обильные, на мой взгляд в самый раз, как должно быть - не много/не мало. Такие характеристики вместе первый раз в жизни. Для женщины это важный показатель измений в состоянии орагнизма, надеюсь это положительные изменения. Слежу за питанием с февраля, и продолжаю двигаться в сторону уменьшения гадостей в рационе, начала принимать контрасный душ, стараюсь 30-40 минут в день проходить пешком. Делаю себе массажи с хорошими маслами, перед сном занимаюсь расслаблением всего тела и позитивными мыслями-чувствами. Тело стало легче (по ощущениям, не по весу), у меня практически нет запоров (помогли семена льна и тыквы), регулярный мягкий стул один-два раза в день. Я верю, что мягкими и постепенными шагами я приду к балансу и здоровью в организме, постоянной лёгкости бытия. Всем добрейшего дня и успехов ![]() Последний раз редактировалось Ленчик1988; 28-05-2014 в 02:50.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
еда раз в сутки, почти моя тема)))
сохраняю: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478&page=2 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вчера дома меня "ждал" пьяный-пьяный муж, очень пьяный, накричал на меня оскорбил, унизил....
И я в этом состоянии почти ничего съесть не смогла. Пару крошек съела и поняла, что больше не могу. Вот такое вот "заедание" стресса, организм просто отказался от еды. Зато уснула и проспала, как убитая часов 9. Купила тонометр, путём ограничения кофе и чаёв буду пробовать повлиять на учащённый пульс (в течение дня он около 75, под 80 - говорят это очень плохо, да я и сама понимаю, что не хорошо). Измерения после сна: давление 111 на 70, пульс 68. Последний раз редактировалось Ленчик1988; 29-05-2014 в 06:15.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Думала, начнётся слабость или ещё чего от того, что вчера почти не ела, а до этого 2 дня на уменьшенной колоражке.... ах нет!!!
Самочувствие отличное, о еде не думается. В подтверждение всех моих убеждений по телу бегают энергетические мурашки (не знаю, как по-другому сформулировать )Очень чувствую область вокруг затылка и макушки. Немного давления из вне и токи (шекотания). Тепло в груди и области солнечного сплетения. Начала попадаться очень нужная в данный момент информация - проявление синхронизации, т.е. гармоничного течения жизни. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сон с 10 до 6.00 (8 часов). Выспалась очень хорошо, вдоволь.
Давление 115/65, пульс 67. Вес как-то не интресует, не взвешиваюсь, зато мой Любимый уже вторую неделю худеет, сам захотел похудеть!!! Смыл таков, что в его одноразовом питании (он как и я всю жизнь не завтракает и не обедает) мы уменьшили объём и убрали гарниры, он ест мясо и рыбу в разных видах + много свежей зелени и овощей, ещё яйца. За 10 дней вес снизился с 100 кг. до 94.600 кг., падает по-тихоньку. Первая цель 90 кг. Вчера в 18.00 часов поела, сразу заметила, что дыхание стало глубже значительно, вспомнила фразу одного из старожил форума "Мы наедаем своё глубокое дыхание", как он прав.... Всем хорошего дня и успехов!!!! С пятницей ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ленчик1988, вы молодцы! Любимого "похудеть" - задача не из легких!
Удачи вам!Повезло тебе с ним, у меня окружающие мужики (и папа и дядя и молодые люди с кем встречалась) - сплошь приверженцы классики - вынь да положь (в смысле накрой на стол) 3 раза в день! Война войной, а обед по расписанию Так то по жизни еще ничего, а на длительном голоде просто жесть такой распорядок ![]()
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
helenocka, спасибо тебе большое, так я особо и не настаивала, он сам захотел.
У нас разница 15 лет, и ему хочется ко мне стремиться))) А про еду раз в день мы не договаривались, до знакомства оба такими были. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|