|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
от 8 до 50 гр. безопасная доза.
5 гр. на руки и еще 3, считается, что содержит суточный рацион. Оптимального НЕ СУЩЕСТВУЕТ, только ИНДИВИДУАЛЬНОЕ -- зависит от возраста, веса и пр. Выясняется подборором. Мелкие судороги в мышцах, подергивания и покалывания, а так же потемнение в глазах при вставании и наклонах, говорит о недостатке соли. Кому-то 8 гр. мало, а ктото вообще не солит и ему хорошо.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мое голодание и выход из него закончились!
Выход прошел почти гладко, только последние пару дней я расслабилась и переела всякого. Итоги голодания: вес -11 кг. что с болями в печени пока неясно, провоцировать для проверки всякими вредностями не хочу, но по-прежнему чувствую неприятное давление, если переедаю. Полностью ушло желание покушать что-либо сладкое. Не знаю, сколько это продлится, но это продолжается вторую неделю, ни разу не хотелось с начала выхода. Очень понравилось выходить на овощных и фруктовых соках, все прошло достаточно просто и безболезненно, остались приятные воспоминания от выхода. Мне кажется, это важно, в следующий раз не буду так бояться... Всем большое спасибо за поддержку! Вернусь к вам еще... а пока планирую устраивать 36-часовые голодания раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |