|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Yulia: Спасибо за совет.
Я пожалуй им воспользуюсь и продолжу голодание. При всём благополучии дней на 7. Больше не смогу, поскольку надо оставить время на восстановительный период. Подскажите знатоки как долго проходит период прихода в мир жующих? Действительно выход из голодания я считаю наиболее сложным этапом. Мне поможет статья: «Фракционный метод РТД (по Ю.С. Николаеву) и Ваши советы. Рад за Yulia и всех, кто активно голодает на данное время. И делится своим опытом! воскресенье, 18 сентября 2005 г. Сегодня десятый день голодания. АД – 104/64, пульс – 63, вес – 68кг. Провёл все намеченные процедуры. На даче собирал виноград, яблоки. Обилие фруктов нет, нет да чуть мешает голоданию. Поездка на дачу больше утомила жену, чем меня. Вот какие дела! На этот момент я забыл вкус всего съестного, ведь мне и так нормально. Дышу только животом. Сам организм переключился. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
|
|
#2 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
[ Подскажите знатоки как долго проходит период прихода в мир жующих? Действительно выход из голодания я считаю наиболее сложным этапом. .[/QUOTE]
Вы молодчина, Владимир!А еще ваше счастье,что вам не надо заходить на кухню, хотя сбор урожая тоже испытание не слабое. По поводу восстановления, считается, что оно равно по длительности голоданию.Вопрос -к какому питанию бы возвращаетесь?Я к своему сыроедному возвращаюсь практически сразу , только без орехов и жиров на первое время. А если к полноценному блюдоманскиму, то да , занимает время. Пользуясь случаем , приглашаю на наш сайт http://www.syroedenie.com/forum/ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
понедельник, 19 сентября 2005 г. Yulia спасибо большое за поддержку.
Она в этой ситуации очень нужна. Я читал, что выход из голодания равен голоданию. Как было со мной в прошлый раз уже не помню. Сейчас за комьютер я пришёл как раз из кухни, где перемалывал виноград. Сентябрь месяц не тот месяц для голодания. Много работы в саду, с урожаем, закупорка, подготовка к зиме. А это не придает духовной силы. Выходить буду на свежеприготовленных соках. Сыроедание приветствую, но мало об этой теме знаю. Благодаря Вам и сайту надеюсь наверстаюСегодня одиннадцатый день голодания прошёл нормально. Погулял по омытой дождём лесопосадке. Хорошо! АД – 111/58, пульс – 53, вес – 68. Голодать стало привычно. Необычность состояния прошла. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
|
Хочу в лес! Мокрый после дождя! С острым запахом прелых листьев!Такой воздух! А у нас до дождей минимум месяц...
Рада за вас, Владимир. Хотите попробовать второй криз? Я в свое время испугалась и не перешагнула его , вышла на 19-й день.Не было никакой поддержки.Да и продолжать обычный порядок жизни становится трудно .Но нет ничего невозможного.У вас очень крепкая установка,и это здорово! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
|
|
#5 |
|
Старожил форума
|
Я вообще-то вышла вчера , как и планировала ,морковный сок, потом фрукты. Через час сработал желудок, все ОК!Тонус поднялся, что и требовалось. Утром вскочила бодрая в 5 часов утра!
Желаю всем отличного дня! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,088 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Я тоже вышел вчера, но на простокваше.
Владимир, отлично! yulia, а вы сколько проголодали?
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 20-09-2005 в 08:55.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил форума
|
Цитата:
Я -всего-то недельку .Нет необходимости в большем сроке, да и волос жалко, они всегда реагируют однозначно на голод-дружно покидают голову.Но на их место встают новые патриоты, хотя и не сразу... Владимир!Хорошего вам дня и отличного самочувствия! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир, привет!
В том-то и дело, что веской причины как таковой нет, так что - в профилактических и самопознательных целях ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
вторник, 20 сентября 2005 г. Заканчивается двенадцатый день голодания. АД – 118/62, пульс – 59, вес – 67кг. Часто обволакивает рот. Пополоскав рот, попью воды и всё в норме. Стал больше употреблять воды. Голодать ради поставленной цели и добиться своего – это разве не мудрость жизни!? вторник, 20 сентября 2005 г. Заканчивается двенадцатый день голодания. АД – 118/62, пульс – 59, вес – 67кг. Часто обволакивает рот. Пополоскав рот, попью воды и всё в норме. Стал больше употреблять воды. Голодать ради поставленной цели и добиться своего – это разве не мудрость жизни!?
Я чувствую, что перешёл в другую стадию голодания. Она проще переносится, более высокая работоспособность (как до голодания и выше за счёт того, что нет необходимости кушать и уставать от этого). Веду активный образ жизни. Зять сказал, что я выгляжу замученным. Видно, так оно и есть – сделал клизму, лучше; сделал зарядку – хорошо; принял душ – отлично; прогулялся по лесу – великолепно. А между этими процедурами состояние колеблется от нормального до не совсем. Точнее, колебалось. Сейчас более стабильно. Я доволен собой и это главное! Встретил Леоненко. Поговорили. Он каждый год с 1996 года голодает по 7 – 10 дней. Ему 68 лет. 4 года назад он спас с помощью 21 дня голодания свой палец, а может и жизнь от гангрены. Врачи не верили, однако, это факт!!! И они это признали, поскольку его ложили на операцию, а она непонадобилась! Yulia рад за Вас и администратора, что голодание закончили и довольны собой. Yulia: «Хотите попробовать второй криз?» Владимир: хочу закрепить результаты омоложения! По Николаеву первый этап рекомендуется проводить 17 -20 дней. 20 дней не могу, поскольку не останется времени на выход из состояния к выходу на работу. Если время позволяло я бы продолжил! А кризы это для спортсменов голодания. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир, просто здорово!
Мне 12 еще никогда не удавались. Рекорд - 9,5. У меня сегодня третий день начался, слабость значительная, а так - все ок. Особенно эта слабость ощущается в ногах, даже когда просто иду по улице, не говоря уже про лестницы Надеюсь, сегодня еда перестанет оказывать на меня свое влияние, и желание вкусненького наконец-то пройдет.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|