|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 96 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: худею! и это моя цель!
тётя мотя, надумаете начать - свистите, громко-громко! Пора и мне к Вам присоединяться. Иначе это самое "завтра", так никогда и не наступит. С сегодняшнего дня, начинаю морально-физическую подготовку организма к голоданию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
конечно, 5 кг. - это не мало. просто за предыдущие голодания сбрасывалось больше. еще, меньшую потерю веса увязываю с началом менструации. обычно перед этим организм удерживает воду. конечно, буду отчитываться как проходит выход. тем более, у меня еще впереди несколько подходов. Добавлено через 4 часа 8 минут или в четверг. сообщу здесь )
хотите почувствовать вкус к жизни - голодайте! Последний раз редактировалось тётя мотя (шамони); 05-05-2009 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
здравствуйте!
Тётя Мотя, вы меня просто вдохновили)) ..давно собиралась, но никак не могла собраться - ленивая до потери пульса! ![]() и вот, с сегодняшнего вечера начинаю. причина - потеря веса. с 70 кг до 55 кг. огромное Вам спасибо!
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
напишите о своем опыте голодания. и сколько сейчас планируете голодать?
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() доброе утро!
настроение с утра боевое! я с удовольствием начала. чувство голода присутствует.но, т.к. я на работе, думаю отвлёкут дела :) ранее у меня был опыт голодания. но большей частью, я практиковала систему Алфей.в течении лет 3-х.каждый сезон 2 месяца я жила Алфеем)) я астматик. результаты были впечатляющими. астма успокоилась. и сейчас тревожит меня очень редко. но последние 2 года я ничего не делала и никак себя не чистила. +набрала вес. перестала нравится себе. и от этого у меня проблемы психологического характера)) СГ не получится.душ и чистка зубов для меня обязательные процедуры. начнём с обычного.снова всё прочитала, обновила память. итак,.. Вперёд! :)))) p.s. единственное, что меня тревожит, это кожа лица и груди.в прошлом лицо не пострадало, а грудь ужасно. множество расстяжек и обвисла ![]() но сейчас у меня очень сухая кожа и лица, и тела. Подскажите: что/как делать, чтобы не допустить проблем в будущем?
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
хм, а другими методами имхо даже и мечтать о 5 кг за 9 дней не приходится, разве не так? Так в чем причина отчаяния? Судя по всему вы очень мало двигались, так? Надо как можно больше ходить, делайте тонизирующую зарядочку, так чтобы не уставать совершенно, но чтобы поднялся тонус и настроение. Пусть 2 минуты, пусть 3, не важно. Не надо рекордов, нужен тонус и настроение.
Если давать себе физические нагрузки (идеально - ходьба и тонизирующая зарядка, когда принимаете душ - заканчивайте контрастным, предельно терпимый горячий -> предельно терпимый холодный и т.д. Заканчивайте на холодной ноте - это все тоже для тонуса и настроения!), то на выходе на цитрусовых вес тоже теряется. Не пропадайте, пишите что с вашим весом на выходе будет происходить. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
по-поводу веса скажу. весы меня обманывали. один дурак в магазине посоветовал вставать на электронные весы постепенно. т.к. они реагируют на импульс. типа, если плюхнешься как слон, как слон и будешь весить. ну я его и послушала... наивная... сегодня встала нормально. 67,7. так что за период последнего голодания я потеря больше, чем 5 кг.
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
итак, сегодня очередной день выхода. пью грейпфрутово-лимонный сок. чувствую себя хорошо.
Добавлено через 3 минуты простите, но эту фразу я не поняла ![]() жирная ж*па, да и другие части теля вдохновляли только во времена Рубенса ![]() ![]() просто мне бы не хотелось убивать то, что мне у себя нравится... в данном случае грудь. ![]() это я говорила о себе. у меня телосложение пропорциональное. если худеет, то худеет все. и размер груди "F", конечно, уже не эф. но и ж уже не ж, а почти аккуратный попец! ))
хотите почувствовать вкус к жизни - голодайте! Последний раз редактировалось тётя мотя (шамони); 07-05-2009 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ..попец - даже звучит улыбающе
![]() Тётя Мотя, Вы - умница!! ![]() я прошла 24 часа.. сегодня начала 72 часа(один раб.день+2 выходных - предполагаю будет легче). у меня есть вопрос: посоветовали пить больше воды. но она в меня не лезет.за день сутки еле-еле одолела 1 литр. вопрос: такое только у меня или у многих? когда классическое МГ, а пить особо не тянет, надо просто заливать её(воду) в себя или как мне себя вести? подскажите, пжлста..
![]() |