|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Метафора это, сравнение степени воздействия клетчатки, содержащейся в капустно-морковном салате на кишечник, с метёлкой, прутьями выметающей грязь из углов... Мамой клянусь, видела эту метафору у многих авторитетных авторов. Ай-яй- яй! Не узнаю искромётного и доброго весельчака Jseven. Во-о-от что должности с людьми делают... Или это я , давно не голодавшая, юмора не поняла? ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да не метафора это насаждение какой-то оккультной терминологии.
Почему не салат-пылесос, тряпка или швабра? Какие-то названия "домохозяйские" разражают, по правде говоря ,да еще так навязываются активно . Употребляются, а потом чтобы не оставалось сомнений каждый раз заново растолковывется его значение. При чем тут должность? Если я начну сейчас клизму водометом назывть или еще как нибудь-так.. и каждый раз рассказывать почему клизма называется не клизма а ПОМПА! потому что она все выводит.. Да бред вобщем совок метла... И ведь каждый раз ну каждый божий раз я уже боюсь когда речь заходит о капусте или моркови обязательно кто-нить брякнет про "метлу" . Трясет уже. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Рябинка (06-02-2008)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Всё-всё, вже нихто никуда не идёт...(голосом несостоявшегося нарушителя границы из анекдота). Чегой-то ты разошёлся? Такой мололой, такой красивый, такой умный! Улыбнись, Jseven, апрель на дворе! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
LARA, так я там и нашла эту диету №2, где на 3 день - 1 л кефира.
я 13 или 14 апреля утром почитаю еще раз все внимательно и определюсь с выбором. А у тебя своя метода выхода или ты придерживаешься какой-то уже существующей?
|
|
|
#9 |
|
|
Ларисина, здравствуйте!
Я сходила по предложенной вами ссылочке на "Самдоктор" и посмотрела Диету№2. Нормальный вариант выхода. Я даже думаю, что в качестве диеты вне голодания она вряд ли может употребляться, т.к. слишком уж низкокалорийная, особенно в первые 5 дней. После такого зажоры практически гарантированы. А вот после 10-14 дневного голодания - в самый раз. Вы для интереса сравните методики выхода по Даутову, Николаеву. Очень похоже. Мы тут все почти пробовали разные способы выхода, у многих методики не то, чтоб оригинальные, я бы сказала - экстремальные, но это их выбор и способ распоряжаться своим здоровьем. Новичкам и людям здравомыслящим лучше всего придерживаться методик научных, исследователями разработанных. Я желаю вам всего наилучшего, отличных результатов голодания, а главное - подольше их сохранить! Успехов! |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marina, спасибо за совет! Пришла к выводу: сколько людей столько и мнений. Когда я гуляла по методикам выхода из голодания я распечатала всего 2 диеты, наиболее мне понравившиеся: диету № 2 и восстановительное питание после РДТ http://golodanie.su/showthread.php?t=116 проф. И.В. Боева
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|