|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
Привет и Спасибо еще раз за Ваши советы и поддержку!!!
Я, не враг себе и поэтому я обязательно буду ориентироваться на свое самочувствие и если что то буду выходить,( по Столешникову планирую) А сейчас немного из моей жизни)) Как я набрала этот вес, В первую беременность с 4-5 недели у меня начался страшнейший токсикоз, тошнота не реальная, рвота по 25 раз в день( желчью и всем остальным), слюнотечение( я вообще не глотала слюни, у меня был пакетик который наполнялся с бешенной скоростью, извините за подробности это необходимо для полноты картины) слабость дикая, я не вставала, лежала в больнице под капельницами и уколами бесконечными, меня не было, я как будто умирала, я так и думала что умру))) . О еде не было и речи, только вода и та которая вся наружу, я не вставала , меня воротило от малейшего запаха от всех и от всего , вес при этом падал, перед свадьбой я поправилась от нервов видимо))) вес был 63кг , а на фоне происходящего я весила 52 кг, были все показания к прерыванию беременности, но я отказалась, я любила малыша и ждала его))) так продолжалось до 7,5-8 месяцев, и тут все пошло на убыль , рвота 10- 5 раз в день, появились какие- то силы, я смогла вставать, купаться самостоятельно и есть))) ела я немного, но активность была практически нулевая и тут меня разнесло))) вес на тот момент составлял что -то около 67кг с малышом, а к концу беременности я уже весила 96 кг, но сразу после родов, через 2 недели я уже весила 70кг, пол года на молочном и все ок, а потом началось и я резко прибавила до 96 ДА, И ПРО МАЛЫШКУ ОНА РОДИЛАСЬ ЗДОРОВОЙ, ТТТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ))) ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГ!!! Ну а потом вторая беременность, тут все полегче ну все же вначале было немного рвоты и слюней, я похудела до 92, а потом все прошло и довольно таки быстро, месяцев так через 3-4 и все пошло по нарастающей, к концу перед родами я была 109 кг ( не пугайтесь) но сразу после родов я уже весила 84, ну и опять 6 месяцев на молочном))) а потом уже после я и набрала до 97, хотя ничего особенно калорийного не ела (ни хлеба , ни мучного, только шоколадки и конфеты))) и не в большом колличестве, перед голоданием я резко сократила все , и на момент входа в голодания я весила 95 кг Вот такая история, Радости, конечно, в ней больше чем всего остального, у нас два ттт замечательных малыша и главное МЫ все ттт здоровы Просто мне очень хочется вернуться в прежнюю форму чтоб мной также как и прежде гордился мой муж, хотя он и сейчас говорит что я самая красивая на свете, но я то знаю что это не так)) хочу чтоб дети видели красивую маму, а не большую тетю В общем мне просто хочется быть красивой на радость своей СЕМЬЕ!!! Поэтому , я твердо знаю и верю в то что у меня все получится!!!! |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Зая, а что врачи говорили, почему протекала так беременность, может вам надо было сперва с докторами посоветоваться??? а вдруг после голода, все на свои места вернется? у вас явно что то нарушено...но надеюсь голодание все востановит....
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Нет, Юленька, не вернется!!! Я намеренна изменить свой образ жизни, для этого мне и нужны эти волшебные 40 дней))) Я уже поняла,что для похудения не надо голодать 40 дней достаточно и 21 дня, но я очень хочу стать другой!!! И не на время, а на всю жизнь!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
значит решимость есть и остается только пожелать вам удачи... обязательно пишите как проходит голодание... с интересом бум следить ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Зая, не сочтите за сарказм, пожалуйста, а когда был период с виски и с чем он был связан? Если вам неприятно это вспоминать, то не надо...Просто, раз уж Вы столько рассказали...
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Оо ))) это было так давно и сейчас кажется таким нелепым))) когда? ноябрь, декабрь 2005 года с чем он был связан? со свадьбой любимой и единственной сестры, которая уехала жить в другой город))) мне стало грустно и очень одиноко без нее))) мы были очень близки, да и сейчас близки, но тогда это было катастрофой, хотя сейчас смешно))) а перестала я через месяц после ее свадьбы, когда познакомилась со своим любимым мужем))) тогда же и курить стала меньше, не по 3 пачки в день)))( а по 1 ) Цитата:
и потом года 3 как не пью вообще, последний раз на свадьбу))) Последний раз редактировалось Vovec; 29-09-2009 в 12:01.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
присоединяуюсь к Инге....тоже интересна причина и уверенна ли ты что такого не повториться....?????
|
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Зая (28-09-2009)
|
|
|
#8 |
|
|