|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Юленька,сегодня пришла с работы,перечитала последние страницы..
Я согласна с мнением большинства,что не надо паниковать раньше времени -врачи любят перестраховываться.Моя гомеопат ругает меня за то,что я чаще чем надо хожу на УЗИ.Схожу на УЗИ, потом разложу перед собой весь свой "архив"и начинаю проводить "инвентаризацию", и никак не могу внести порядок:узлы словно "бегают" и меняют размеры,то в них появляются кальцинаты, то исчезают, то эндометрий ненормальный, то снова все с ним отлично, то эндоцервицит и парацервикальные кисты, то нет ничего -ни эндоцервицита, ни кист. Гомеопат говорит, что все очень изменчиво, а вычитывая в результатах ухудшения, я вгоняю себя в ненужный стресс, который только усугубляет разбалансировку гормонов.Кстати,кальцинаты и деформированный эндометрий обнаружились после серии сухих голоданий.Я к тому, что кто знает ,как выглядят миоматозные узлы после "бомбежки" СГ? Наверняка как-то консистенция меняется. Вот и углядели "тяжистую структуру". Ведь еще месяц назад у врача не было сомнений,что это миома. Последний раз редактировалось Upradaxy; 20-03-2013 в 11:26.. |
![]() |
10 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (20-03-2013),
Gold-orhi (19-03-2013),
LadyTA (20-03-2013),
Versaveia (19-03-2013),
Арина Ермалаева (19-03-2013),
Белка (20-03-2013),
Евочка (19-03-2013),
На-Талия (20-03-2013),
Улька (19-03-2013),
Юленьк@ (19-03-2013)
|
![]() |
#892 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Пришли на почту результаты крови.
Все в норме, насколько мы поняли. Вот: 1 РЭА у меня 2.3 нг/мл, а норма < 6.5 2 CA 125 у меня 18.1 Ед/мл, а норма < 35 3 CA 72-4 у меня 1.14 Ед/мл, а норма < 8.2 Завтра пойду к гинекологу с этим. Только не понятно одно, мне сказали СА72-4 будет готов через 3 дня, а уже готов...как так то? ![]() Немного полегчало. У Мастера от волнения давление поднялось, он больше чем я волнуется. Теперь будем надеятся что все не так трагично! Хочется сказать одно, сегодня я столько в своей голове передумала обо всем. Я просто на жизнь по другому взглянула.
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 20-03-2013 в 04:33.. |
![]() |
13 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#893 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
И вот вопрос: значит ли это, что онкологии в данный момент 100% нет?
|
![]() |
![]() |
#894 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Слушайте, ну прекратите истерику. Юля, ты ЕЩЕ НЕ ОБСЛЕДОВАНА, а Мастера беречь надо. УЗИ вообще фигня. Мне по УЗИ мальчика обещали, где пиписька у моей дочки? ГДЕ?
Только ПОСЛЕ установления диагноза надо начать истерить. Второе. Голодание вообще только суточное, не больше. Читайте Веру Ивановну, над которой ржали раньше плюс Волдава и ветку цезий. Пока в голове все устаканится и диагноз прояснится. Никаких болиголовов, мухоморов и прочей хрени, пока не будет диагноза. А потом спокойно выберете лечение, если оно будет нужно. Читайте Бегущую по волнам, Волдава, Лэди Та, Ксюрр-читайте только оптимистов, остальных в шею. Питаться сырая рыба, яичный желток, диета Бадвиг, сало, свекла, морковь, греча.
![]() |
#895 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Да уж УЗИ это такая ерунда, самое главное что анализ крови в норме, значит всё ок есть и будет ! Веру Ивановну уважаю!!! По её дневнику поняла, что короткими голоданиями и голодая в квартал по 3 дня можно вылечится . Я где то уже у кого то в дневнике про неё писала... Молодец Женщина- Женщина Герои! Ого! что то я этих людеи упустила : Бегущую по волнам, Волдава, Ксюрр, а где их дневники наити? С Леди Та недавно познакомилась ![]() |
|
![]() |
#896 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
anjuto4ka, про кровь: на начальной стадии ***** анализы крови в норме.
все анализы крови на онкомаркеры консультативного значения, а не диагностического. они не дают 100% верности. Это из прочитанного. Но сама делаю все анализы крови раз в 10 дней, динамику наблюдаю. Это не трудно, поддерживает уверенность, что я иду к победе.
#897 | ||||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всем доброе утро, мои хорошие.
![]() ![]() Соглашусь и так и буду делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евочка, тебе отдельное огромное спасибо за пост! LadyTA, твой лан победы скопировала к себе в файлик, где всю инфу собираю. Спасибо. ВСЕМ ВСЕМ кто меня подерживает огромнейшее спасибо! Для меня сейчас это очень очень важно. Отдельно благодарю Мастера! ![]() Цитата:
Увидела, что миома (самая большая, ту что за опухоль принимают) вроде уменьшилась...Но сегодня пойду к гинекологу с двуми УЗИ и всё спрошу. __________________________________________________ _______ Вчера весь день была настроена продолжать голодание, даже не заметила что на СГ 2 день. Но потом все обдумав и прочитав ваши советы, вышла в 20.00 Отчетик (писать совсем нечего) ДЕНЬ ВХОДА (17,03,2013 г)-вечер 19.00 (писала 17 вечером) На сколько дней вхожу в голод, беспонятия. Знаю одно-загадывать не буду, так как длительно (даже 7 дней) не голодала давно. Возможно я готова уже на длительное, но неуветенна что выдержу. Работа и практически никакого на себя времени среди недели, а это слишком тяжело при голоде. Вот когда полно времени и в любой момент можно прилечьили пойти подышать свежим воздухом - это отлично. К сожалению сейчас такой возможности не имею, поэтому никаких грандиозных планов на сроки голода нет. Может 2 дня, может 3, а может и 5 или больше. О целях пока писать не буду, так как нет смысла, поскольку незнаю сколько продлится моё голодание. Поскольку я сейчас борюсь со своей миомой, пусть это и будет целью. Итак, сегодня кушала: Утром свой травяной отвар. 1 груша Овощи в пароварке (морковь, тыква, лук репчатый, зелень, помидоры, соль, оливковое масло) Хлеб из пророщеной пшеницы 10 гр. Горького шоколада Микс (ягоды, банан) - 3 кружки))) В 19.00 вошла. Пока на сухое, а дальше видно будет. Остаётся сказать и пожелать самой себе удачи, сил, терпения и выдержки. Как говорится, с Богом. Великий Пост всё-таки. 1 ДЕНЬ СГ (18,03,2013 г) Вес 57,7 кг День прошел легко и не заметно. Вечером было УЗИ и сами знаете что потом. ШОК... и куча мыслей. В остальном все хорошо. Работала, пить и кушать не хотелось. Ничего нигде не болело. 2 ДЕНЬ СГ (19,03,2013 г) Вес 56,4 кг (-1,3 кг) Весь день тянуло низ живота, иногда сильно, но терпимо. День ужасный в плане настроения и морального состояния. Передумала чуть не всю свою жизнь. Плакала. Хоронила себя... Но мысли о хорошем тоже были и тешили. Хотела продолжать еще 3 день СГ. Но подумав в 20,00 вышла. Начала пить водичку. И всё, кроме воды ничего в этот вечер. Кушать начала утром, с отвара травок, в 6,00 утра. Получается я проголодала 48 часов на сухо и 10 часов на воде. Всего 58 часиков. Нормально. Легкость и отдых от еды ощущаю и давольна этим. О дне выхода вечером напишу. __________________________________________________ ____ После работы пойду к гинекологу с результатами крови. Мама звонила нашей докторши. Спросить за необходимость МРТ. Та сказала, нет ее. Раньше не было никокгого МРТ и все все узнавали. Док возмущалась, что ,мол, за врач который не может увидеть на УЗИ и на ощуп что это за опухоль... Но ведь опухоль то у меня увидели, просто не могут понять что с ней... Сказала обязательно сходить на еще одно УЗИ и на консультацию к другому доку. Мама и наша док настаивают на удалении этой опухоли, и только так узнать какая она (уже после операции - отправить ее на иследование) Если доброкачественая и хорошо, а если нет, то удалить , узнать и продолжить лечение ( говорит, что если удалить ,по крайне мере лна не будет расти и можно добить ее место зародыша) Незнаю, незнаю... Пока делаю дальше анализы, консультации, там буду думать. Не исключаю возможной операции. Ну и главное и на первом месте ЗОЖ и питание. Пока всё. Сегодня я получше. Хочу сделать УЗИ 3d - оно более информативнее и дешевли МРТ. __________________________________________________ _____________ У меня еще и с желчным там что-то хроническое и с почкой....я про это даже забыла на фоне этой лейомиосаркомы... Надо бы и это подлечить. Но к терапевту записалась только на 29 марта(( раньше нет записи.
10 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (20-03-2013),
LadyTA (20-03-2013),
telec (20-03-2013),
Upradaxy (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
Арина Ермалаева (20-03-2013),
Белка (20-03-2013),
На-Талия (20-03-2013)
|
![]() |
#898 |
лишен(а) права на ответы
|
Юленьк@, мрт покажет по накоплению радиактивных элементов какова опухоль.
А узи только подтвердит, что да мол, есть опухоль... Мрт не было, но и узи не было когдато. Это просто негативизм. Желание сказать нет, на ЛЮБУЮ активность чужого. Но если ты делала рентген и маммографию, то лишняя лучевая нагрузка не нужна. Поищи в сети картинки результатов узи и сравни. Я сравнила, мой снимок не в мою пользу.
![]() |
#899 |
лишен(а) права на ответы
|
Юленьк@, после операции идет химия или лучевая терапия. И надо выводить отходы из организма. А это почки и печень в первую очередь.
Проверить и чистить уже сейчас.
Gold-orhi (20-03-2013),
Versaveia (20-03-2013),
На-Талия (20-03-2013),
Юленьк@ (20-03-2013)
|
![]() |
#900 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
LadyTA, Танюш,я тоже решила жить в каскаде 3+2.