|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#896 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (09-05-2011)
|
![]() |
#897 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
никто не скучал, как видно, и слава богу.
Сильно устаю, дистрофия, не удобно мне за компом, поэтому его не включал даже. Организм находится в режиме экономии энергии. Например, глаза сами закрываются для того, что бы не тратить силы на восприятие - тем, кто как следует болел должно быть знакомо. человек понимает суть дела, спасибо Цитата:
проблем с заботами и интересами не испытываю, а так же на счёт трёх жён ничего против не имею, как я уже писал в холостяцкой теме. Серьёзно. Не знаю, жив буду, может попробую. В России закон допускает многожёнство на Кавказе, там и можно всё это зарегистрировать. Рад за тёзку, что нашел себе супругу, молодец, поздравляю!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#898 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (09-05-2011),
ROM (11-05-2011)
|
![]() |
#899 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
опять записался к гастроэнтерологу на приём, и опять мне сломало ночью стопы ужасной болью!
Ну что это? знак, не ходить?))) но всё же, завтра попробую вырваться и хотя бы поговорить. Вес где-то 49 кг голод постоянный, а есть многие продукты неприятно, многое приелось, застревает в горле... у меня неподвижный образ жизни, поэтому так. Нередко приходится заставлять себя есть через силу, иначе - каюк. Мне бы до физры дотянуть! до пробежек, до штанги! с каким бы удовольствием я бы одел кроссы и махнул в сосновый бор!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 09-05-2011 в 12:39.. |
![]() |
![]() |
#900 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да какой знак ? У тебя уже просто сил нет.Сходи обязательно.И поговорить полезно,да может он тебе и поможет .
Визуализация. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 09-05-2011 в 09:34.. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |