|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,353 раз(а) в 1,651 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
Господа, признаюсь я не читала все 1000+ постов, а только несколько последних. Позоже вы тут наболевшую для России тему обсуждаете.. А у меня вопросик: кто-нидь знает чем алкогольный кетоацидоз отличается от диабетного? Про диабетный я всё знаю, но никак не могу докапаться до алкогольного. Pretty please?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-05-2010)
|
|
|
#902 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если считать злом победу над фашизмом в ВОВ, то где добро? Нужно было смиренно принять агрессию и отдаться? На Куликово поле, шли умирать за Жизнь с благославения церкви. Выходит благославляют на зло? Не думаю. Борьба не есть зло. Злом может быть мысль, цель, движущая борьбой. Борьба - лишь метод достижения цели. А мысли мои полны положительной идейности
Цитата:
"Советы" придумали ЛТП и вытрезвители. Более лояльно. Пришло время санаториев? Посмотрите вокруг. Что натворили подобной логикой. Острастки нет вовсе. Здоровые бухают как лоси. Больные придумывают "культурные манеры пития". Даже если конверсировать все винные заводы в силикатные, не хватит кирпича для строительства алкосанаториев... Всё проще. Проблема сама себя изживёт, поскольку добровольное самоубийство имеет один результат. На это и заточены планы "Б8". Поэтому целиком согласен с ------- то бишь ВРЕМЯ. Я же говорю о личном выборе каждого. Если на ЗОЖном форуме так мало единомыслия. Если 99% ЗОЖа потребляет алкоголь, то о какой борьбе ВНЕ можно вести речь? Лишь собственным примером можно показать пользу абстиненции и находясь в подобном меньшинстве, только вдумчивый и аккуратный подход может дать результаты. Пропаганда - та же борьба, только бескровная. Воздействует на подсознание, а не на плоть как война. Именно пропаганда стала основным оружием пендостана. Зачем воевать с Россией? История полна неудачными примерами. Нужно лишь создать условия для её самоуничтожения. Они заинтересованы в нашем братоубийстве, аморальности, распущенности. Это - основное оружие убийства. Умереннопьющие - их основная армия, резервы и тылы. Поскольку "клин - клином", нужно выращивать новое, ещё не упущеное поколение полных абстинентов, в противовес нескольким алкопоколениям. А это подвластно лишь нам самим. В условиях алкозасилья, задача нелёгкая, но при желании выполнимая. Моему младшему 12 лет. 3-4 года его отделяют от участи "пасть жертвой алкозависимости" или "стать примером своего окружения, ради созидания Родины". ЭТО - ОСНОВНАЯ МОТИВАЦИЯ НА ЭТОТ СРОК ДЛЯ МОЕЙ АБСТИНЕНЦИИ. Помогай нам Бог!
Последний раз редактировалось тимсон; 23-05-2010 в 06:48.. |
|
|
|
|
|
|
#903 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Налетели все вместе на НАШЕГО АСА!!!!!
Тимсон,Гриндо,и Игорь,и Вьяса.... Только Асочку это давно не цепляет. Он настоечку новую дома ваяет! Тимсон! Моя фишка - стихи. Вьяса!Пока ты воевал в депрессии,мы уже друг другу многократно кости перемыли.Это уже не свежо... Гринго! Привет! Игорь!Спрятался же... Ну может эхом долетит...Я против полюбить алкаша!Это значит его там в этом г....е оставить.Вот моя свекровь каждый день САМА наливает свекру водочки рюмашку.Теория-пусть если уж пьет,хоть дома.Однажды лет десять назад свекра забрали в вытрезвитель.Сейчас их во Львове вообще расформировали.Видимо алкаши закончились... Полвторого ночи,заходит к нам в спальню свекровь и умирающим голосом говорит,что свекра захватили и нужно ехать за ним.Пупсик рассказывал,что он застал картину-папик его в трусах бегал по камере и кричал смерть рагулям!Для протокола папа его-чистокровный еврей с документами...Менты видимо видали всякое,возбуждения он у них не вызывал,друзья по камере мирно спали.Спать на нарах видимо для них было-большим бонусом.Когда он увидел сыночка,стал кричат-Сынок!!Расстреляй их всех!! Менты напряглись.А вдруг еще за что-то можно будет денег срубить...Папу одели,хотя он и сопротивлялся,хотел идти голый в знак протесте против государственного террора...Утром папа тихий -тихий проскочил мимо меня на работу.Я не могла сдерживаться от хохота...Недержание мое-причина всех моих бед.Так вот оказывается,в тот день (версия папы) он шел с работы в три часа дня,при переходе дороги менты не захотели ему уступить!А нагло ехали на красный!!!Он как законопослушый пешеход сообщил им об этом.Они не вняли гласу вопиющего и решили продолжить диалог на своей территории...Версия мамы (свекрови) :идет человек по улице,прилично одетый,с дипломатом (символ инженеров прошлого века),а они хватают и тащат!!!!А потом требуют денег у родственников!!!!Просто сомалийские пираты!! На мой наглый вопрос-а что его тащили?Он уже самостоятельно не мог передвигаться?,я услышала абсолютно однозначный ответ-Лучше бы окна помыла,живете как свиньи...По моей версии,свекр просто упал посреди белого дня ментам под колеса.Перетащить его нельзя,здоровый он,да и дипломат с бутербродами не поднять...Вот они и решили его взять с собой...Папа наш любит на халяву на машинах кататься,вот и сел...Самое в этом уникальное -менты взяли полцены ! Всего 10 баксов (развлекал он их песнями с трех дня до трех ночи ,12 часов без антракта! )-свекровь всем советует наливать мужикам дома,так спокойнее. ![]() |
|
|
|
#904 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
|
#905 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо
! Всем желающим меня печатать-дарю!Все вырученные деньги-любимому форуму!!!У меня даже штатный переводчик есть.На все языки мира.Половину выручки -команде трезвенников-для борьбы с алкоголизмом... ![]() |
|
|
|
#906 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
попробуйте на врачебном форуме спросить
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1 а по-английски знаете как называется? Если знаете можно например здесь попробовать поискать: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ Цитата:
![]() у нас в стране в церковь никто не ходит, но таки себя православными по опросам называют чуть не 80%. Это я так понимаю "культурологический эффект". Ну и посты ес-но не соблюдают. Я всем таким моим приятелям советую в качестве поста попробовать "ни грамма", ну просто хотя бы чтобы знать, можешь или не можешь. У каждого конечно свой органон, но лично я считаю, что очень важно делать перерывы (как говорил Мудрейший "время разбрасывать камни, время собирать камни"), тогда змий не сможет зацепить слишком сильно, а всякое воздержание, как и голодание, даст возможность непредвзято посмотреть на истинное положение вещей и выработать разумное направление.
|
|
| 9 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
akm (23-05-2010),
Alla V (23-05-2010),
pupsik (23-05-2010),
Reasonable (24-05-2010),
Валерия1509 (25-05-2010),
Вячеслав (23-05-2010),
Ирэн (25-05-2010),
тимсон (23-05-2010)
|
|
|
#907 | |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
ИМХО и осторожно, либо тема щекотливая. если посмотреть сквозь года после победы, на победителей и побежденных, и сравнить их по всем параметрам, стает вопрос, а кто же победил?
Помнится Владимир Высоцкий, проезжая по Германии плакал и спрашивал :"... и это они проиграли войну?" ему было больно видеть как побежденные живут свободной,нормальной и полноценной жизнью, вкушая все радости бытия, а победители.... думаю хватит....Цитата:
Думаю доказывание своей правоты здесь лишнее, как с моей стороны так и с Вашей. У нас желания совпадают, пути просто видятся разные. Лично я завязал, так как увидел среди своих заказчиков людей которые вели трезвый образ жизни и я видел очевидные плюсы в этом. Во всем. А борьба, которую со мной вели родные в плане алкоголя, только усугубляла... |
|
|
|
|
|
|
#909 | |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Для восприятия "идености" другими необходимо создать тому условия, и "борьбой" тут и не пахнет. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#910 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как стравить нынче Ваню с Егоркой? Чтобы русский стал "папуасом", Поручили Хабибе и Асу - "Пусть одна всем мозги баламутит, А другой виски с водкою мУтит. Нет пощады ни стАру, ни млАду, алкогольному тесту мы рады!" Хабиба, я раньше романсы сочинял, смотри до чего вы меня доводите ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|