Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2016, 09:20   #1

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

По поводу соды.
При онкологии она просто незаминима.
Тут сложности нет тут главное понять как она работает на Вас.
Я считаю в лечении окно сода как фундамент и основа.
Хотите как холст для художника. Без которого картине не существовать.
Ведь помимо того что она уравновешивает КЩБ. И повышает его резервные функции.
Она разжижает кровь -убирая застлйные явления из микроорганизмов во всех сосудах и органах печень, мозг, легкие и др.
Легко борется с паразитами в большей их части и без болехненой интоксикации.
Всем давно понятно жидкая кровь это жизнь. Застой любого вида это болезнь.
В жидкой крови шороший метаболизм и обмен.
Тем самым помогая нашему иммунитету Ему легче запустится на борьбу с болезнью.
Что в ряде случаев и происходит.
Это то и наблюдают все на начальной стадии.
Да в вдвоем они могут сделать чудо и вылечить хозяина.
Почему не всех.
Да потому что к соде мы приходим уже когда серьезно больны.
И тут все зависит в каком состоянии этот иммунитет у больного.
У кого запустился и вперед те счастливчки.
Обычно он идет в атаку а мощности и сил ему не хватает. И он потихоньку начинает проигрывать.
Значит нужно что то добавить еще. Помочь ему избавиться от раковых клеток.
Что и случилось с Мариной.
Она нашла что предложить ему.
Поэтому все срослось. А не будь этой основы. Вопрос.
Марина расскажи народу до какой степени у тебя была жидкая кровь на фоне приема соды.
У нас мужчина пил потом ставил капельницы.
Рак простаты. Сперва тоже улучшение.
Три месяца летал от счастья.
Мтс уменьшились на треть.
Продолжал пить соду через три месяца всё вернулось на круги своя.
Подключил травы яды чередуя мухомор и болиголов.
Год на них был.
Ел интересный состав.
Тыквенные семечки перемолотые +корень одуванчика и ядра миндаля. Спустя два часа после еды.
Проверился чисто.
Но до сих пор пьет соду и раз на тощак ест смесь -все брал поровну смешивал и запивал теплой водой.

Сода если даже не спасет Вас от болезни на прямую.
Но обязательно даст Вам время и поможет в других вещах.
Пока Вы ищите свое лекарство.
У соды еще много других вещей та же утилизация кислотности.
Только почему то пьют сухую запивая.
На мой взгляд это не правильно. Её нужно гасить.
Багирочка вне форума  
9 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
dushka (31-05-2016), Gulnara (06-05-2017), Marianna (31-05-2016), marimosk (31-05-2016), monoed (31-05-2016), tav (01-06-2016), ветана (01-06-2016), о-льга (31-05-2016), татьяна у (31-05-2016)
Старый 31-05-2016, 10:51   #2

Поблагодарили 1,806 раз(а) в 349 сообщениях

Спасибо, Багирочка за подробности. Сколько пила соду для ощелачивания, об остальном не задумывалась. Очень интересно. Надо опять вводить курсами.
ветана вне форума  
4 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (31-05-2016), tav (01-06-2016), о-льга (31-05-2016), татьяна у (31-05-2016)
Старый 31-05-2016, 17:25   #3

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Сода если даже не спасет Вас от болезни на прямую.
Но обязательно даст Вам время и поможет в других вещах.
Да я про это вот не один раз писала здесь: СОДА ПОМОГЛА МНЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ...
Это я видела.
Рана зажила очень быстро именно после содовых ванн ( в ноябре)...
Декабрь 2014 - янв. 2015 тормозила хорошо то, что временами просто рвалось из глубины дермы. Это не спутаешь. Жуткая боль и зуд возникали, набухали бугорки-корочки, крупинки на коже становились больше...ну - все, думаю, конец.
Стала делать ванны с более крепким раствором ( почти 1 кг) -
И после ванн это "улеглось". Обрадовалась. Только рано радовалась.

В Бельгии ходила с кастрюлями в ванну, лежала в ваннах от 1 часа до 2 часов.
А дрянь вылезла на лоб и выгрызла мне кусок.
Вес не набирался.

Насчет разжижения крови. так это даже опасно было. Зимой до отъезда в Бельгию после бега увидела что ноги как исполосованы красными полосами, точками.
Симочка прислала даже фотографию. Спрашивает: "Похоже на то, что у тебя?"
Абсолютно!
И кожа на пальцах лопалась и кровь все сочилась, не сворачивалась. Я снег держала, меняла. Рука ледяная. вообще не чувствовала ее. А кровь все текла.
Это уже было опасно.

Ну, а в марте сода перестала помогать. Вот. А в начале апреля пошло все очень быстро. Так что при меланоме распространенной только содой и куркумой не справиться.
не могу сказать про другие виды опухолей....Но излечившихся здесь только содой нет.
И в интернете читала, что сначала помогало. А потом все вернулось.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
8 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (06-05-2017), marimosk (01-06-2016), monoed (31-05-2016), tav (01-06-2016), ветана (01-06-2016), Николь_ (23-06-2017), татьяна у (31-05-2016)
Старый 31-05-2016, 23:27   #4

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
только содой и куркумой не справиться
Можно добавить натто(наттокиназа). Фибринолиз - это то как действуют наттокиназа и стрертокиназа(та что в вакцине).
dushka (01-06-2016), Marianna (01-06-2016), marimosk (01-06-2016), ветана (01-06-2016)
Старый 10-08-2016, 20:10   #5

Поблагодарили 61 раз(а) в 13 сообщениях

Дмитрий здравствуйте. До сентября врачи новые клетки выращивать не будут,время отпусков,некому следить. Можно приехать на консультацию к иммунологам с документами и они все скажут. Найти легко,войдете на территорию центра,а там должны показать как найти. Консультация платная. Эти четверг и пятницу врач еще будет,а потом трудно будет застать,только в сентябре. Врач очень хорошая,от бога,про таких говорят. Но строгая. Идиотские вопросы может оборвать резко. Например,однажды я спросила,а майонез можно нам есть.
Елена20 вне форума  
8 пользователей сказали Елена20 спасибо за это полезное сообщение:
dushka (10-08-2016), E_Lena (11-08-2016), LadyTA (05-09-2016), Marianna (10-08-2016), sveta67 (02-12-2016), tav (11-08-2016), МИЛУСЯ (15-08-2016), татьяна у (15-08-2016)
Старый 01-06-2016, 05:27   #6

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Можно добавить натто(наттокиназа). Фибринолиз - это то как действуют наттокиназа и стрертокиназа(та что в вакцине).
Спасибо! Ценная информация.
СТРЕПТОКИНАЗА в вакцине есть.
Очень интересно.
Но вы поясните, пожалуйста немного подробнее, что это - натто и фибринолиз,
и с чем его едят.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
tav (01-06-2016), ветана (01-06-2016), Николь_ (23-06-2017)
Старый 01-06-2016, 05:39   #7

Стрептокиназа — стрептококковый белок с антигенными свойствами
Фибринолитическое средство. При соединении с профибринолизином (плазминогеном) образует комплекс, активирующий его переход в крови или в кровяном сгустке в фибринолизин (плазмин) — протеолитический фермент, растворяющий волокна фибрина в кровяных сгустках и тромбах, вызывающий деградацию фибриногена и др. плазменных белков, в том числе факторов свертывания V и VII. Растворяет тромбы, действуя как на их поверхности, так и изнутри.))))
Ага, ГУГЛ в помощь. Все там есть - но слишком много информации.
Описание лекарственного средства СТРЕПТОКИНАЗЫ.

Могу подтвердить - эффективно.
Стрептококк штамм гуров кроме этого способствует тому, что вырабатывается интерферон, интерлейкин 2, гиалуроновая кислота НАШИМ ОРГАНИЗМОМ.
А теперь, после времени, я понимаю, что на счастье у меня перед вакциной сворачиваемость крови была уже получше. Не лопалась кожа, не кровоточило по часу. А то могло бы быть кровотечение после этой вот стрептокиназы.

Тем более в конце ноябре обнаружили две язвы в желудке после гастроскопии.Спасибо фрикаделькам из лосятины, горстке креветок и отварам крапивы. А также завтракам по Бадвиг...Какими же мне безумно вкусными казались эти завтраки!!!

Marianna вне форума  
8 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), dushka (01-06-2016), Gulnara (06-05-2017), marimosk (02-06-2016), rid (01-06-2016), tav (01-06-2016), ветана (01-06-2016), Николь_ (23-06-2017)
Старый 01-06-2016, 08:06   #8

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. ШТАММ ГУРОВ
Агния Аркадъевна Морова
Цитата:
Если в организме функционирует система фибринолиза, способная растворить фибриновый вал, отгораживающий зону повреждения, то биологические явления приобретают другой характер: длительное сохранение автономного очага не может иметь места и, следовательно, не может быть адаптации к бескислородному типу обмена и закрепления его в геноме клеток.
Цитата:
Дозированным введением в кожу стрептокиназоактивных штаммов бактерий можно вновь активизировать систему быстрого фибринолиза - систему плазмина. Таким образом, в этом природном феномене мы нашли ответ на наше тестирование онкологических больных’: низкие титры антител к ферменту стрептокиназе свидетельствовали о том, что фермента стрептокиназы в организме нет, система ферментного фибринолиза находится в неактивной форме, растворения фибрина в зоне повреждения не произошло, клетки адаптировались к анаэробному типу получения энергии, т.е. произошло их перерождение (малигнизация), диагноз «неоплазма» подтвердится.

Эффективным фибринолитиком прямого действия является также урокиназа - фермент, образующийся в почках.

Правда есть исследования что при более поздних стадиях рака уже сами раковые клетки используют фибринолиз для метастазирования
dushka (01-06-2016), Marianna (01-06-2016), ветана (02-06-2016)
Старый 01-06-2016, 13:05   #9

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. ШТАММ ГУРОВ
Агния Аркадъевна Морова
Спасибо!
признаюсь, всю книгу я так и не прочитала.
Только отрывки. Мне достаточно было того магического действия, которое я испытала на себе. Причем уже тогда, когда почти вся кожа начала перерождаться.
когда стало понятно, что больше мне не выдержать...И все мои мысли о том, чтобы навести порядок, написать короткие воспоминания о семье, дедах-прадедах, о моей жизни для внуков, добраться до дочки в Бельгии - все это уже не имеет значения.
Все это за границами возможного.
И тут вдруг - чудо...

Но вот теперь больше года прошло. Я уже писала, и могу повторить - к вакцине тоже идет привыкание.
Надеюсь, что болезнь не вернется.
Все в норме.
Почему я это поняла: я вижу разницу, как "съедались" ДОБРОКАЧСТВЕННАЯ крупная корочка ( больше 1 см), крупная папиллома прошлым летом - и сейчас.

До моего отъезда во Францию в Канны я уколола 3-4 раза около корочки, которая стала медленно расти и чесаться. На бедре.
После 1-ого укола вокруг корочки был белый ореол, где-то 5-6 мм, а потом - синюшное покраснение. Уколола больше - покраснело вся зона, рядом с корочкой тоже. Перед отъездом вколола 1 мл...в пути уже вижу - буквально как "взрыв".
Корки нет, она вся гнойная стала, а вокруг как будто осколки. много мелких гнойных, с ореолом сухой кожи.
Через две недели на этом месте была чистая кожа. Едва заметное фиолтовое пятнышко осталось

То же с папилломами. "Съедались" быстро. Превращались в крупный гнойник, вокруг синюшный цвет. Пару недель - и чистая кожа. Белый след оставался.

А сейчас совсем не так. И сидит, и сидит, и укол за уколом, и все равно сидит такая вот папилломка или корочка ( маленькие). ну и ладно. Пусть сидят.

Это не рак. Но это - атипичные клетки. Они могут перерождаться.

Да, раковые клетки очень сильные. И самое плохое - они действительно умеют мутировать. Выживать. Изменяться.

Marianna вне форума  
7 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
BBQ (15-02-2017), Gulnara (06-05-2017), marimosk (02-06-2016), Tamara (01-06-2016), tav (02-06-2016), ветана (02-06-2016), Николь_ (23-06-2017)
Старый 01-06-2016, 13:17   #10

Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях

Marianna,не могу ответить Вам в личку,пишет :"переполнен личными сообщениями"
Ксения И вне форума  
Следущий пользователь сказал Ксения И спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (01-06-2016)
Закрытая тема