| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-08-2006, 17:28 | #1 | 
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Подмосковье 
Поблагодарил: 32 Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Как вы солите огурцы?
			 В этом году решила опробовать новый способ засолки огурцов - холодный, говорят, уж очень хорошие крепкие огурчики получаются. По рецепту, который мне дали - 2 столовых ложки соли засыпаются на дно банки с огурцами и заливаются холодной водой. 3 дня снимается пена. Вот пришла сегодня домой, сняла пенку, попробовала  - вода в банках совершенно пресная, а соль как лежала на дне, так и лежит. Боюсь, не сгниют ли мои шесть банок отборных огурчиков? Короче, потрясла банки, чтобы соль растворилась. Через три дня рассол закипячу, залью огурцы и закатаю под крышку. Никто так не солил огурцы, люди? Можь, зря я так, а? 
				__________________ Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с дерева упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. (с) Д.Г. Лоуренс | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как вы солите огурцы? | M.P. | Питание | 56 | 24-05-2008 17:07 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |