|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Россия
Сообщений: 493
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Дорогие Аксакалы сайта прошу поделиться опытом бессолевого квашения капусты. Читал Брега : у него говорится о листовой капусте - можноли использовать кочанную, затем довольно туманная пропорция по 1,5 ложки на кочан - кочан может быть и 2 кг и 5 кг.
При солевом квашении добавляются яблоки для закваски, в бессолевом этого нет. Буду благодарен всем ответившим. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста в супермаркете. Виды морской капусты. | niz | Питание | 15 | 15-05-2011 07:25 |
Рецепты из морской капусты | Romualdas Bajarunas | Библиотека | 0 | 24-03-2007 12:01 |
Спонсорские ссылки: | |
|