| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Aug 2006 
				Адрес: Россия 
				
				
					Сообщений: 493
Поблагодарил: 522 
				
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 Дорогие Аксакалы сайта прошу поделиться опытом бессолевого квашения капусты. Читал Брега : у него говорится о листовой капусте - можноли использовать кочанную, затем довольно туманная пропорция по 1,5 ложки на кочан - кочан может быть и 2 кг и 5 кг. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	При солевом квашении добавляются яблоки для закваски, в бессолевом этого нет. Буду благодарен всем ответившим.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
			
		
	 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Морская капуста в супермаркете. Виды морской капусты. | niz | Питание | 15 | 15-05-2011 07:25 | 
| Рецепты из морской капусты | Romualdas Bajarunas | Библиотека | 0 | 24-03-2007 12:01 | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|